Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2018 13:02

Юэн МакГрегор выбирает DC

Студия Warner Bros. полным ходом готовится к съемкам «Хищных птиц», а потому название фильма все чаще мелькает в новостной ленте: то мейджор подбирает напарниц для Харли Квинн, то в прессу просачивается информация о «взрослом» рейтинге кинокомикса. Как сообщает портал The Wrap, теперь у титульной команды супергероинь имеется и главный враг. Переговоры с WB о получении роли антагониста в «Хищных птицах» ведет Юэн МакГрегорНа игле»).

Еще в августе стало известно, что центральным злодеем блокбастера станет Черная маска. Спустя месяц сообщалось, что на эту роль претендуют сразу двое — МакГрегор и Шарлто КоплиРайон №9»). Перед боссами WB стоял непростой выбор: у МакГрегора имеется «Золотой глобус» и несомненный талант, а Копли хоть и не может похвастаться кипой премий, но зато привычен к ролям убийц-психопатов.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2018 17:46

«Хищные птицы» нацелились на рейтинг R

После успеха «Дэдпула» и «Логана» студия Warner Bros. наконец созрела переключиться на взрослые рейтинги своих супергеройских блокбастеров. А в интервью с порталом Deadline постановщица грядущего кинокомикса DC «Хищные птицы» Кэти Янь подтвердила, что ее картина точно получит рейтинг R. Изначально Марго Робби предлагала такую же идею боссам WB, но учитывая, что под брендом DC до сих пор не выходил ни один подобный фильм, всегда была вероятность того, что продюсеры опять поставят ленте PG-13.

Кроме того, в интервью Янь поделилась с читателями, как она получила режиссерское кресло «Птиц»: «Я бы не сказала, что получить должность было легко, но все прошло относительно безболезненно и просто. Мне сразу понравился сценарий, и я подумала, что действительно могу снять по нему фильм, поскольку он близок моему видению. Я просто не могла отложить сценарий! В нем так много мрачного юмора, который всегда присутствует в моих работах, а также поднимается тема безграничных возможностей женщин, как никогда сейчас актуальная». Кроме того, постановщица подтвердила, что в фильме появится Кассандра Кейн по прозвищу Сирота. В комиксах немая героиня мастерски владеет боевыми искусствами и наследует костюм Бэтгёрл от Барбары Гордон, которая взяла над ней опеку.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 13:24

Джармуш собирает актеров для зомби-комедии

Хотя в последнее время все мы немного устали от фильмов про зомби, всегда есть место еще для одного, если его снимает Джим Джармуш. Focus Features объявила, что режиссер картины «Выживут только любовники» приступил к производству нового проекта под названием The Dead Don't Die («Мертвые не умирают*»), в съемках которого примут участие актеры из предыдущих лент Джима.

Зомби-комедия воссоединит под крылом Джармуша Адама ДрайвераПатерсон»), Билла МюрреяСломанные цветы»), Хлою СевиньиСломанные цветы»), Тильду СуинтонВыживут только любовники») и Стива БушемиТаинственный поезд»).
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2013 15:23

Занимательные факты об известных фильмах. Часть 2

Чтобы упрочить ваши позиции в качестве киновсезнаек, предлагаем ознакомиться с новой порцией интересных сведений о любимых фильмах. Первую часть занимательных фактов смотрите здесь.

Читать полностью
Поделиться:

30.07.2012 13:24

Кинокастинг: про адвоката, продавцов и женщин-полицейских

Рози ПересАнанасовый экспресс: Сижу, курю») получила роль в новом фильме Ридли Скотта «Советник». Кого она там сыграет, пока неизвестно, но работать ей посчастливится с такими актерами, как Брэд Питт, Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Хавьер Бардем и Дин Норрис.

В центре сюжета — один хороший адвокат (Фассбендер), проживающий на мексиканской границе. Из-за острой нужды в деньгах, он решил попробовать себя в качестве драгдилера и приступил к распространению кокаина. Для нового дела он по совету подруги (Крус) объединился со старым, очень обеспеченным знакомым (Бардем) и «мутными типом» по имени Вэстрей (Питт).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

07.07.2011 11:04

Боги распоясались

Кристофер Уокен, Джон Туртурро, Шерон Стоун, Эди Фэлко, Филисия Рашад, Нельсан Эллис, Гидеон Глик, Генри Зебровски, Рози Перес — что объединяет этих людей? По сообщению ресурса Collider, их теперь объединяет работа в одном фильме — «Игры богов» режиссера Марка Тертлтауба, для это которого эта картина станет режиссерским дебютом.

«Игры богов» — это экранизация одноименного романа Мэри Филлипс. По сюжету, древнегреческие боги живут припеваючи, одной большой и веселой компанией в особняке в городе Нью-Йорке. При этом они все так же правят нашим миром, время от времени ссорятся и всяко-разно пытаются себя развлечь. Например, когда одна продавщица отказала в сексе Аполлону, он превратил ее в дерево. А богиня Афродита наоборот, с удовольствием занимается сексом, в частности по телефону. Когда жизнь богов пересечется с жизнью Кейт (Алисия Силверстоун) и Нила (Эбон Мосс-Бахрах) — молодой пары, — проблемы появятся не только в отношениях между этими двумя, но и у всех остальных людей.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:


1
Всего: 7
Премьеры
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
все премьеры

Топ 250
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ