Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2018 15:05

Халк нарасхват

В начале марте из Голливуда пришло известие, что сразу несколько кинокомпаний включились в борьбу за сценарий ленты «Только факты» о главном редакторе портала Gawker Эй Джей Долерио, опубликовавшем интимный ролик с участием легендарного рестлера Халка Хогана. Как стало известно изданию Deadline, в Фабрике грез готовится еще один фильм об этом любопытном инциденте.

Двухминутный отрывок из получасового секс-видео с участием Хогана стал достоянием общественности в октябре 2012 года. Вскоре к руководителям Gawker обратились представители Халка, которые попросили удалить провокационный ролик с сайта. После того, как Эй Джей Долерио принялся ссылаться на статьи Конституции о свободе слова и прессы, Хоган подал гражданский иск о вторжении в частную жизнь. Суд встал на сторону рестлера и присудил тому $140 млн в качестве компенсации морального ущерба. Впоследствии стало известно, что судебные издержки Халка оплатил миллиардер Питер Тиль, который давно точил зуб на владельцев Gawker.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2018 13:33

Голая правда

Картины о журналистике не только пользуются большим спросом у зрителей, но и частенько участвуют в борьбе за престижные кинонаграды. Два года назад звание лучшего фильма года на 88-й церемонии вручения премии «Оскар» досталось драме «В центре внимания», а в этом году успех картины о расследовании сексуальных преступлений католических священников может повторить лента «Секретное досье», главными героями которой стали сотрудники издания The Washington Post. Неудивительно, что в последнее время боссы киностудий начали с особым интересом изучать сценарные заявки фильмов о представителях прессы.

По сведениям The Tracking Board, в настоящий момент в Голливуде развернулась битва за сценарий ленты «Только факты»* (Just the Facts). Биографическая драма расскажет зрителям о стремительном взлете и громком падении карьеры американского журналиста Эй Джея Долерио. В течение нескольких лет тот писал статьи для самых разных интернет-порталов — от брокерских блогов до букмекерских сайтов.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 13:42

TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн.

Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 13:35

Дуэйн Джонсон вернется в мир реслинга

Мир реслинга подарил Голливуду немало колоритных актеров-силачей. Поклонникам кинематографа наверняка известны имена таких звезд этого вида спорта, как Андре Гигант, Дэйв Батиста, Джесси Вентура и Халк Хоган. На редкость успешную карьеру в мире большого кино удалось построить и Дуэйну Джонсону, который выступал на ринге под псевдонимом Скала. В последние годы обладатель нескольких чемпионских поясов федерации реслинга WWE не только успешно подтверждает статус одного из самых кассовых актеров современности, но и активно занимается продюсированием фильмов через свою студию Seven Bucks Productions.

Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Джонсона приступает к работе над комедией Fighting with My Family, главной героиней которой станет звезда реслинга Сарая-Джейд Бевис по прозвищу Пэйдж. Идея создания байопика пришла к Дуэйну несколько лет назад, когда он увидел по телевизору документальную ленту, посвященную жизни самой молодой в истории чемпионки WWE среди женщин.
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2016 10:58

Неудержимые собрались на пенсию

В 2010 году боевик «Неудержимые» подарил зрителям уникальную возможность увидеть на экране целую россыпь популярных актеров боевиков. Два года спустя Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие звезды жанра экшен вернулись в сиквеле, который оказался еще более успешен в финансовом плане.

Создатели франшизы решили расширить свою аудиторию, в связи с чем возрастной рейтинг третьей части был сброшен с R до PG-13. В итоге лента не слишком заинтересовала молодежь, зато потеряла немало зрителей, которые рассчитывали увидеть на экранах жесткий и бескомпромиссный боевик. «Неудержимые 3» оказались наименее кассовым фильмом трилогии, из-за чего на планах по созданию четвертой части едва не был поставлен крест.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2015 16:10

Халк Хоган готов присоединиться к «Неудержимым»

Несмотря на то, что четвертый фильм франшизы «Неудержимые» официально еще не получил зеленый свет от студии Lionsgate, все чаще голливудские звезды говорят о продолжении приключений команды Барни Росса.

Портал Movieweb сообщает, что в своем недавнем интервью легендарный Халк Хоган рассказал о желании присоединиться к киносерии в качестве главного злодея четвертого фильма.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2014 12:44

На Хасселхоффа совершат покушение

Как сообщил информационный портал Empire, актеры Кен Жонг, Дэвид Хасселхофф и Халк Хоган сыграют в комедии с рабочим названием «Убить Хасселхоффа».

Сюжет картины закручивается вокруг владельца ночного клуба (Кен Жонг), который серьезно задолжал ростовщику. Естественно, вовремя вернуть долг у него нет никакой возможности, поэтому расплачиваться придется специфической услугой. Дело в том, что его ростовщик — весьма азартный человек. Он делает ставки на то, кто и когда умрет из американских знаменитостей. Чтобы сорвать куш, он поручает персонажу Жонга убить самого Дэвида Хасселхоффа.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2011 23:49

Мила Кунис: о «Сексе по дружбе», коммунизме и «Звездном пути»

Нам нужна была такая актриса, как она. Такая, которая выглядит, как персонаж диснеевского мультика, но в голове которой творится черт-те что, у которой нет этих театральных замашек, которой не нужно ничего делать для того, чтобы очаровать или удивить, и которая не пытается быть сексуальной — на экране или вне его — она сексуальна сама по себе. Она спокойно спорит об иерархии «Звездного пути». Она ест руками. Она обнимается с маленькой девочкой, которая подошла, чтобы сфотографироваться. И это полное отсутствие претенциозности заставляет тебя поверить в то, что она сможет ответить на любой вопрос…

Твой новый фильм называется «Секс по дружбе». У тебя самой когда-нибудь были такие отношения?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:


1
Всего: 8

Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ