Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2018 12:10

Зло под солнцем

Кинокомпания IMR International готова отправиться на поиски райского оазиса в жаркой марокканской пустыне. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, калифорнийская студия приступает к работе над экранизацией бестселлера Лоуренса Осборна «Прощенные» (The Forgiven).

Роман английского писателя увидел свет в 2012 году. В центре сюжета триллера — супруги Дэвид и Джо Хеннингеры, решившие сбежать от скучной жизни в Лондоне и провести уикенд в Марокко на роскошной вилле своих друзей. Во время автомобильного путешествия по пустыне пара успевает разругаться и сбить насмерть юного торговца окаменелостями. Главные герои истории еще не подозревают, что трагический дорожный инцидент повлечет за собой поистине катастрофические последствия...
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 18:56

Дэвиду Кроненбергу — 75!

Сегодня свой 75-летний юбилей отмечает один из крупнейших представителей независимого кино, мастерски сочетающий в своих работах элементы хоррора и научной фантастики, канадский режиссер и сценарист Дэвид Кроненберг.

Дэвид Пол Кроненберг родился в 1943 году в Торонто в творческой еврейской семье: его отец был писателем, а мама пианисткой. С раннего возраста Дэвид проявлял способности к литературе и музыке. В 1967 году со степенью бакалавра по английскому языку он окончил Университет Торонто и собирался, как и отец, стать писателем. По собственному признанию юбиляра, он всегда любил кино, но никогда не считал его своим призванием и не рассматривал возможность сделать с его помощью карьеру.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

13.01.2018 19:51

WB соберет своих Мстителей

После успеха мини-сериала «Ночной администратор» особым спросом на малых экранах стали пользоваться остросюжетные шпионские триллеры. Как стало известно журналу The Dark Side, свой сериал о мире сверхсекретных операций и двойных агентов готовит телевизионный отдел студии Warner Bros.

Информацией о проекте с журналистами британского издания поделился Фред Деккер. «В настоящий момент мы с Шейном Блэком ведем работу над телевизионной перезагрузкой сериала "Мстители", — признался голливудский сценарист и режиссер. — Действие новой версии шоу развернется в 60-х годах прошлого века. Мы позиционируем перезагрузку как помесь "Досье Ипкресс" и "Доктора Кто"».
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2017 13:33

Патриция Аркетт готовится к режиссерскому дебюту

Нередко случается так, что знаменитые и вполне состоявшиеся актеры решают встать по другую сторону камеры и попробовать себя на новом поприще. Бен Аффлек, Рэйф Файнс, Джордж Клуни, Мэл Гибсон, Джеймс Франко, Анджелина Джоли и многие другие в один момент поняли, что готовы не только сыграть роль, но и самостоятельно срежиссировать фильм. Конечно, не у всех и не всегда это получается, но желание научиться и сделать что-то новое в любом случае заслуживает уважения.

На этот раз примкнуть к когорте актеров-режиссеров решила обладательница премии «Оскар» Патриция АркеттОтрочество»). В качестве своей дебютной полнометражной работы она выбрала драму «Лав-Канал»* (Love Canal), основанную на документальном фильме Уилла Баттерсби.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2017 15:32

Рэйф Файнс готов покорить мир балета

Актер Рэйф Файнс уже пару раз пробовал свои силы на режиссерском поприще, и теперь двукратный номинант на «Оскар» готовится возглавить съемки еще одного фильма. Идея снять картину о жизни советского танцора Рудольфа Нуриева возникла пару лет назад, но только сейчас Файнс нашел время для воплощения задуманного в жизнь.

Лента, получившая название The White Crow («Белая ворона»*), будет основана на книге Джули Каваны Rudolf Nureyev: The Life («Рудольф Нуриев: Жизнь»). Сценарием биографической драмы занимается Дэвид ХэаЧтец»), а финансирование обеспечивает компания BBC Films.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2017 16:59

Кастинг: элементарный Лори и борец с Хищником

Рэйф Файнс и Хью Лори, похоже, нашли для себя элементарную работенку — актеры отправляются на съемочную площадку комедии «Холмс и Ватсон», о чем пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Съемки ленты стартовали недавно в Лондоне, и возглавляет их Этан КоэнКрепись!»). Он же является автором сценария проекта, а главные роли в нем исполняют Уилл Феррелл и Джон Си Райли.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2016 12:37

Сим-салабим и немая Тильда: смотрите на этой неделе

Среди массового зрителя самой ожидаемой премьерой следующей недели считается комедийный триллер «Иллюзия обмана 2» — продолжение фильма Луи Летерье 2013 года. Благодаря новизне темы (про фокусников сейчас мало кто снимает), а также звездному актерскому составу, оригинал при бюджете в $75 млн заработал $351 млн по всему миру и был тепло встречен киноманами. Критики, впрочем, нашли к чему придраться. Слишком много ловкости рук и слишком мало кинематографа — таков был их вердикт.

Напомним, что в первой части группа самых виртуозных иллюзионистов мира проворачивала дерзкие ограбления прямо во время своих шоу. Сюжет продолжения, в режиссерском кресле которого восседал Джон Чу (франшиза «Шаг вперед»), сводится к тому, что Четырем всадникам придется очистить свою запятнанную репутацию и дать бой могущественному врагу.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2016 16:05

«Мы все безбашенные». Трейлер «Большого всплеска»

Тильда Суинтон — актриса, которая не боится, кажется, никаких ролей. У хорошего режиссера она сыграет и табуретку. Очередной проект с ее участием — драма «Большой всплеск» — определенно станет подарком для ценителей таланта этой андрогинной красотки, но не только. Англоязычный дебют Луки Гуаданьино — это еще и щедрый презент поклонникам кино, в котором красиво все — от музыкального сопровождения до завораживающих видов Италии, от блистательной актерской игры до эмоционального фона самого материала.

По сюжету, потерявшая голос рок-дива (Суинтон) отдыхает со своим бойфрендом (Маттиас Шонартс) на живописной итальянской Пантеллерии. Безмятежное ничегонеделание пары внезапно прерывается появлением рок-менеджера (Рэйф Файнс), заявившегося на остров со своей развязной дочерью (Дакота Джонсон). Под ласковым курортным солнышком старые грешки участников квартета выползут наружу, и кое-кто захочет утопить их в бассейне...
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2016 18:46

Цезарь в Зверополисе: смотрите на этой неделе

Вот уже два года сериаломаны наслаждаются остроумным и стильным телешоу «Фарго» (Fargo), навеянным одноименным фильмом братьев Коэнов. Между тем сами Итан и Джоэл давненько не баловали зрителей своими картинами в качестве режиссеров. Прямо в эти часы они ожидают вердикта Киноакадемиков относительно их текста к драме «Шпионский мост», номинированной, в числе прочих, в категории «Лучший оригинальный сценарий». В свете этого можно слегка упустить из виду, что к показу готовится новая криминальная комедия братьев «Да здравствует Цезарь!».

Как и любой долгожданный проект, «Цезарь» сразу же попал на перо критиков и киноманов. В вину режиссерам, не нуждающимся в представлении, вменяется то, что они сделали ставку на очевидные козыри — привлекательную стилистику золотой эры Голливуда, звездный актерский состав и мягкий тон повествования, более приятный для массовой публики, но не столь свойственный язвительным Коэнам. Ярые поклонники постановщиков приметили в картине некоторую размеренность и даже ленивость, заявив, что до шедевральных коэновских комедий вроде «Большого Лебовски» и «Бартона Финка» новому творению далеко.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 80
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ