Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.12.2017 12:34

Американцы назвали самые ожидаемые фильмы 2018 года

Студия Marvel продолжает пожинать плоды успеха своей популярной киновселенной. В уходящем году на экраны вышло сразу три супергеройских блокбастера, которые пополнили копилку самой кассовой франшизы в истории почти на $2,6 млрд. Похоже, что 2018-й обещает принести Marvel не менее впечатляющие результаты.

Крупнейший в Северной Америке онлайн-сервис по продажам билетов Fandango провел традиционный опрос среди поклонников кинематографа, чтобы определить самые ожидаемые фильмы следующего года. В исследовании приняло участие более восьми тысяч человек. Как выяснилось, больше всего зрители ждут кинокомикс «Мстители: Война бесконечности».
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 20:04

Как Файги киновселенную Marvel создавал

За многолетнее существование своей киновселенной компания Marvel собрала настоящий авангард супергероев. Кажется, что еще совсем недавно Тони Старк сооружал железную броню и взмывал в небо, Капитан Америка просил не выражаться, а Халк зеленел перед боевым кораблем Читаури. Но не успели киноманы оглянуться, как между высотками Нью-Йорка лихо запрыгал дружелюбный сосед, а Стивен Стрэндж приступил к постижению основ магии. Время пролетело незаметно, и одна из самых масштабных и впечатляющих киновселенных готовится отмечать свой первый серьезный юбилей — 10 лет.

Новаторство марвеловцев, принесшее адаптациям комиксов небывалый успех, кроется не только в завораживающей графике, ярких спецэффектах или хорошо сложенных спасителях Галактики. Отличается продукт Disney от фильмов тех же Warner Bros., представляющих команду DC, прежде всего, тем, как искусно истории собраны воедино. Все проекты, выпущенные студией в рамках франшизы супергероев, являются продолжением друг друга. Главные же конкуренты Marvel, даже несмотря на теплый прием «Чудо-женщины» и отсылки к другим своим кинолентам, не смогли достичь тех же высот. Почему? У Джо Руссо в свое время нашелся подходящий ответ: просто у них нет Кевина Файги. А может, причина кроется в названии: не зря ведь marvel в переводе с английского значит чудо.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2017 14:00

Дружелюбный сосед. Рецензия на нового «Человека-паука»

Голливуд — большой поклонник ремейков. Об этом всем известно, и каждый уважающий себя зритель время от времени демонстрирует свое возмущение по этому поводу. Но в случае с Человеком-пауком, кажется, достигнут предел концентрации одного супергероя в исполнении разных актеров. Причем за каких-то 15 лет. Казалось бы, Сэм Рэйми и Тоби Магуайр тему раскрыли полностью. Однако пара фильмов с Эндрю Гарфилдом получилась на удивление неплохой — более мрачной и жесткой. Осталось ли место для очередного высказывания — с Томом Холландом в главной роли? Оказалось, что осталось.

Питер Паркер вернулся домой после того, как помог Железному человеку в сражении против Капитана Америка. Он день за днем ходит в школу и ждет не дождется весточки от Тони Старка. Ждет, когда его силы и умения потребуются снова. Пока же Человек-паук развлекается: останавливает похитителя велосипеда, помогает пожилой женщине найти нужный адрес и скачет по крышам. Однажды он замечает четверых злоумышленников, которые решили ограбить банкоматы. Попытавшись их остановить, Питер обнаруживает, что оружие преступников явно неземного происхождения. Желая доказать Старку и остальным свою состоятельность, он начинает собственное расследование...
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 22:39

Человек-паук получит нового напарника

Похоже, что компании Marvel и Sony совершенно не сомневаются в успехе своего совместного блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой». Кинокомикс Джонатана Уоттса попадет в широкий прокат лишь через две недели, а голливудские студии уже полным ходом планируют работу над его сиквелом.

Дебют Человека-паука во вселенной Marvel состоялся в прошлогоднем блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Первый сольник юного супергероя подарит зрителям новую встречу не только с самим Питером Паркером, но и с Тони Старком. С помощью Железного человека голливудские студии намерены подчеркнуть принадлежность «Возвращения домой» к вселенной Marvel, а заодно и привлечь в кинотеатры дополнительных зрителей. По слухам, услуги Роберта Дауни — младшего обошлись Marvel и Sony в $15 млн за три съемочных дня.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2017 14:13

Принцесса амазонок и новый Звягинцев: смотрите на этой неделе

Летняя пора уже давно ассоциируется не только с каникулами, дачей и картошкой. Лето — время блокбастеров в кино. И первый же уикенд июня подарит зрителю сразу несколько «бадабумных» картин, кое-что из авторского и чуть-чуть Франции. Но обо всем по порядку…

«Чудо-женщина» — очередная попытка Warner Bros. представить миру экранизацию комиксов DC. Правда, в этот раз сразу несколько факторов заставляют надеяться на положительный результат. Когда женщина-режиссер берется рассказывать историю супергероини из комиксов, на это как минимум стоит обратить внимание.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 16:44

Фотокадры: балерины, неудачники и гладиаторы

В одном из своих интервью Валерий Тодоровский признался, что на создание сериала «Оттепель» его вдохновила американская многосерийная драма «Безумцы». После того как 12-серийный телепроект завоевал награду «Золотой орел» и Премию Правительства Российской Федерации в области культуры, представитель знаменитой творческой династии решил продолжить изучать опыт зарубежных кинематографистов. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из драмы «Большой», которые наверняка вызовут у многих зрителей ассоциации с «Черным лебедем» Даррена Аронофски.

Пока российские киноделы заимствуют идеи у Голливуда, их южнокорейские коллеги предпочитают создавать оригинальные картины. Режиссер отличного триллера «Сквозь снег» Пон Джун-хо готовится рассказать публике историю о девочке Ми-джи, которая попытается спасти от могущественной транснациональной корпорации удивительного монстра по прозвищу Окча. Руководство онлайн-сервиса Netflix доверило талантливому постановщику $50-миллионный бюджет, который позволил ему пригласить в актерский состав своего нового фильма таких голливудских звезд, как Джейк Джилленхол и Тильда Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 23:10

Кастинг: Капитан Америка спасает евреев, Робертс влюбляется

Hollywood Reporter сообщает, что Эмма Робертс, королева крика и талантливая актриса, не так давно исполнившая одну из главных ролей в триллере «Нерв», и Майкл Ангарано, сыгравший в сериале Стивена Содерберга «Больница Никербокер», примут участие в съемках романтической комедии In a Relationship.

Инди-фильм режиссера Сэма Бойда основан на короткометражке 2015 года с аналогичным названием, постановщиком и сценаристом которой был сам Бойд. Оригинал рассказывал историю двух пар, находящихся на разных стадиях отношений. Режиссер заявил, что для него важно показать в своей будущей картине, что происходит между молодыми людьми, за что они сражаются и чего боятся.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 12:00

Крис Эванс собирается прощаться с Капитаном Америка

Время, когда Капитаном Америка был Крис Эванс, возможно, подходит к концу. В разговоре с корреспондентом Esquire Эванс заявил, что после фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и его сиквела собирается повесить щит на гвоздь.

Впервые согласившись исполнить роль самого патриотичного супергероя в картине «Первый мститель», актер подписал контракт на шесть фильмов, который истекает после завершения работы над двумя частями «Войн бесконечности». Их съемки проходят прямо сейчас. Естественно, Marvel может попробовать заключить новый контракт с Эвансом, но, судя по всему, он серьезно настроен уходить.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 129
Премьеры
10.05
Истерия
Delirium
17.05
Звезда родилась
A Star Is Born
17.05
За бортом
Overboard
17.05
Дэдпул 2
Deadpool 2
17.05
Конченая
Terminal
все премьеры

Топ 250
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ