Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.01.2018 16:14

Осторожно, спойлеры!

«Терпеть не могу спойлеры, — признался однажды Марк Хэмилл. — Я из тех, кто не хочет знать, что ему подарят на день рождения. Хочу приходить в кинотеатр с надеждой, что фильм меня удивит».

Легендарный исполнитель роли Люка Скайуокера не понаслышке знает, насколько сложно голливудским студиям хранить тайны от нетерпеливой публики. За минувшие сорок лет создателям космической саги «Звездные войны» приходилось множество раз проявлять чудеса фантазии, чтобы избежать утечек спойлеров. Они давали фильмам франшизы фальшивые названия, ставили водяные знаки на сценариях, проводили съемки в закрытых павильонах и заставляли актеров подписывать контракты о неразглашении сюжета. В наши дни меры безопасности стали еще более жесткими: в недавнем интервью Райан Джонсон заявил, что был вынужден писать сценарий блокбастера «Последние джедаи» на компьютере, который ни разу не подключался к Интернету.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 12:00

Дикий Фредди

В начале недели стало известно, что студия 20th Century Fox решила уволить Брайана Сингера с поста режиссера «Богемной рапсодии». Тогда же в прессе появилась информация, что мейджор активно подыскивает замену постановщику. Нашлась она довольно быстро. Вместо Сингера руководить съемками байопика Queen будет Декстер Флетчер, как сообщает портал Variety.

Напомним, что руководство студии пошло на столь радикальный шаг из-за неоднократного отсутствия Сингера на съемочной площадке. Более того, он не вернулся к работе после Дня благодарения, что стало последней каплей для боссов Fox. И чем бы Сингер не оправдывал свое поведение, продюсеры были неумолимы. Важную роль в принятии решения сыграл еще и тот факт, что у режиссера во время съемок возникали разногласия с актерами.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2017 12:48

Шоу продолжится без Брайана Сингера

Несколько дней назад съемки «Богемной рапсодии» были приостановлены по причине неожиданного отсутствия на площадке режиссера Брайана Сингера, который так и не смог вернуться к работе после праздников. В результате конфликт между студией 20th Century Fox и постановщиком накалился до предела, а потому руководство компании решило попрощаться с Сингером, о чем пишет портал Deadline.

Источник сообщает, что изначально между Сингером и актером Рами Малеком, исполняющим главную роль в байопике Queen, возникло недопонимание, вылившееся в серьезный конфликт. В прессе не раз появлялись слухи о том, что Сингер покидал съемочную площадку, и его обязанности брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. Он, к счастью, хорошо знаком со стилем Сингера, поскольку работал с ним над фильмами «Возвращение Супермена», «Операция "Валькирия"», «Джек — покоритель великанов», а также пилотным эпизодом «Одаренных».
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2017 11:48

Рыжая Соня снова рвется в бой

Больше десяти лет компания Millennium Films пытается снять новый фильм о Рыжей Соне, которая является своеобразным женским аналогом Конана-варвара. В последний раз новости о персонаже появлялись весной прошлого года, когда Брайан Сингер, по слухам, собирался снять о воительнице сериал. Эта информация так и не получила подтверждения, а о полнометражной экранизации от Millennium Films и Nu Image киноманы и вовсе слышали в 2015-м.

Как сообщает портал Deadline, успех «Чудо-женщины», собравшей уже $822 млн, подстегнул руководство Millennium к действию. Компания объявила о том, что начинает активно заниматься новым фильмом о Рыжей Соне, который может стать началом целой франшизы. Продюсерские функции проекта, как и раньше, возложены на Ави ЛернераНеудержимые») и его коллегу Джо ГаттуКонан-варвар»), а поддержку студии окажет компания Cinelou в лице Марка КантонаПлан побега») и Кортни СоломонаМистер Черч»). Следующим этапом работы станет подбор сценариста для картины.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2017 15:38

«Сумеречная зона» возвращается на экраны

Успех сериала «Звездный путь: Дискавери», недавно продленного на второй сезон, вдохновил канал CBS добавить в линейку проектов сервиса All Access новую версию другого культового шоу, «Сумеречная зона». Об этом сообщает портал Variety.

Глава CBS Corp. Лесли Мунвс не сдал вдаваться в детали готовящейся перезагрузки. Инсайдеры лишь сообщают, что на данный момент ведутся переговоры с Джорданом ПиломПрочь») и его компанией Monkeypaw Productions. Пил, вероятнее всего, станет исполнительным продюсером новой антологии, а функции шоураннера и сценариста возьмет на себя Марко РамирезСорвиголова», «Сыны анархии»).
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 17:15

Кастинг: Кассель — к Наполеону, Стюарт — к Мерлину

Студия Gaumont снимает фильм The Emperor of Paris («Парижский император*») о бывшем преступнике Франсуа Видоке, ставшем при Наполеоне одним из первых частных детективов и начальником Главного управления национальной безопасности. Съемки под руководством Жана-Франсуа Рише начались на этой неделе, а недавно к актерскому составу присоединился Венсан Кассель. Звезда «Черного лебедя» и «Врага государства» исполнит главную роль, а компанию ему составят Аугуст Диль, Фрейя Мавор и Ольга Куриленко.

Виктор Гюго и Эдгар Аллан По вдохновлялись историей жизни парижского авантюриста при написании своих произведений, а теперь этого персонажа можно будет увидеть в кино. По сюжету, Видок сбегает из тюрьмы строгого режима и заключает с местной полицией сделку, пообещав взамен на собственную свободу избавить Париж от воров и убийц. Для того, чтобы зритель мог прочувствовать всю атмосферу того времени, было воссоздано целых три квартала французской столицы.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 10:40

Семейка монстров возвращается на ТВ

Перезагрузки и возрождения различных франшиз, сериалов и фильмов продолжают оставаться крайне популярной тенденцией не только среди кинобоссов, но и руководителей телеканалов. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, канал NBC решил в очередной раз попытаться перезагрузить популярный телесериал середины 60-х годов под названием «Семейка монстров».

Вдохновленное оригинальным сериалом комедийное шоу расскажет о необычной семье, члены которой, оставаясь верными себе, изо всех сил пытаются вписаться в хипстерский Бруклин. Разработкой новой версии ситкома занимаются Сет МейерсСубботним вечером в прямом эфире») и Джилл КаргманНеправильная мама»). Каргман взяла на себя работу над сценарием, а также выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с Мейерсом и Майклом ШоумэйкеромКрутые»). Производством будут руководить компании Sethmaker Shoemeyers Productions и Universal TV. Последняя в свое время также занималась и выпуском оригинального проекта, который транслировался на канале CBS в середине 60-х и насчитывает в общей сложности 70 эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2017 19:36

Мойер воспитает мутантов

Отдохнув немного от мистических проектов, Стивен Мойер снова сыграет в шоу, которое не обойдется без сверхчеловеческих возможностей. Как сообщает Variety, актер получил главную роль в пилотном выпуске пока безымянного сериала, действие которого развернется во вселенной Людей Икс.

В центре сюжета — обычные родители необычных детей. Однажды супружеская чета обнаруживает, что их отпрыски обладают сверхъестественными способностями. Учитывая, что государство преследует всех обладателей гена Икс, родители решают оставить привычную жизнь. Они выбирают скитания с детьми вместо жизни без детей. Волей случая герои знакомятся с другими мутантами, которые борются с существующим режимом. Так начинается их жизнь в рядах сопротивления…
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 200

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ