Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2018 20:30

Любите, девушки. Трейлер фильма «После»

Родители всегда говорят, что учеба превыше всего. Не выучишься — не станешь человеком. А вот герои мелодрамы «После» считают, что есть вещи и поважнее. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер экранизации молодежного романа Анны Тодд, который сама писательница называет «ванильной версией "50 оттенков серого"». И судя по ролику, самое важное в жизни подростка — это отношения.

В центре сюжета — невинная студентка колледжа Тесса Янг, девочка приличная и прилежная. Но все в ее жизни переворачивается с ног на голову, когда Тесса влюбляется в татуированного плохиша и хулигана Хардина. Их неумолимое влечение друг к другу становится жизненным приоритетом для обоих, но на пути двух влюбленных тинейджеров то и дело возникают разные препятствия, включая ничего в этой жизни не понимающих родителей. В общем, после встречи с дьявольски притягательным бунтарем жизнь Тессы разделилась на «до» и «после», и теперь ей, уж конечно, не до учебы...
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ