Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.11.2022 18:30

Паскаль и Мендельсон напишут любовное письмо Окленду 80-х

Новый фильм от режиссеров «Капитана Марвел» Райана Флека и Анны Боден собрал неплохой актерский состав. На проект под названием Freaky Tales («Чумовые сказки*») подписались Педро Паскаль, Бен Мендельсон и Джей Эллис, которым достались главные роли, а также Джек Чемпион, Ангус Клауд, Доминик Торн, Кейр Гилкрист и Мишель Фаррах Хуан.

Ранее сообщалось, что проект будет состоять из четырех взаимосвязанных историй, действие которых развернется в 1987 году в Окленде, Калифорния. Фильм станет любовным посланием музыке, кино, спорту, политике, людям, местам и воспоминаниям — частично настоящим, частично вымышленным — в окружении которых сам Флек вырос в 80-х. На первый взгляд кажется, что каждая из историй существует в мире, который мы знаем, но Окленд «Чумовых историй» витает за пределами нашей вселенной. Можно протянуть руку и потрогать его, но он будет очень липким...
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2022 15:00

Кто хочет угробить Лиама Нисона?

Французский медиагигант Studiocanal наконец-то сдвинул с мертвой точки многострадальный кинопроект Retribution: фильм с участием Лиама Нисона обрел североамериканского прокатчика и готов уйти в производство.

Первая попытка снять англоязычный ремейк испанского триллера «Незнакомец» предпринималась в 2017 году. Через три года к картине присоединился режиссер Нимрод АнталХищники», «Загадочные события»), однако Studiocanal так и не удалось запустить съемки. На сей раз проект наконец-то набрал обороты и нашел голливудского партнера в лице студии Lionsgate. В центре сюжета окажется американский бизнесмен из Берлина, который повез детей в школу. В этот момент он получает звонок с неизвестного номера. Звонящий говорит, что машина протагониста заминирована. Бомба взорвется, если американец не выполнит несколько заданий преступника...
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2022 15:08

Гоустфейс собирает жертв

Последний убийственный визит Гоустфейса на экраны закончился для некоторых жителей Вудсборо плачевно, но часть героев «Крика» все-таки выжила. Поскольку студии Paramount и Spyglass Media готовят очередной сиквел франшизы, культовому маньяку нужны новые жертвы. В их список вошли Джек ЧемпионНяня»), Лиана ЛибератоЛегкий, как перышко»), Девин НекодаКроссовушка») и Джош СегарраСтрела»). Все они подписались на участие в съемках шестого «Крика».

Пока подробности фильма хранятся в секрете. Ранее сообщалось только, что четверо молодых людей, переживших нападение Гоустфейса, покинут Вудсборо, чтобы начать новую жизнь. Счастливчиками оказались герои Мелиссы Барреры, Джасмин Савой Браун, Мэйсона Гудинга и Дженны Ортеги. Какие роли достались новичкам франшизы, пока не сообщается, но, стоит полагать, не каждый из них переживет встречу с серийным убийцей в маске призрака.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ