Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.05.2017 12:13

Кастинг: электрические сны Фармиги и брюшной тиф Мосс

Номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус», звезда хоррора «Мотель Бейтса» Вера Фармига, подписала контракт на участие в съемках телевизионной экранизации произведений знаменитого писателя-фантаста Филипа К. Дика, пишет издание ScreenRant. Проект на данный момент может похвастаться внушительным звездным составом. К антологии «Электрические сны» уже приписаны Брайан Крэнстон, Стив Бушеми, Ричард Мэдден, Анна Пэкуин, Терренс Ховард, Грег Киннир, Тимоти Сполл, Мирей Инос и Бенедикт Вонг.

Фармига вместе с Мэлом РодригезомПоследний человек на Земле») появится в эпизоде под названием «Kill All Other». Сценаристом и режиссером серии выступит номинантка на премию «Эмми»Ди РиисИмперия»).
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2015 12:58

Майк Ли расскажет о Манчестерской бойне

Как сообщает The Hollywood Reporter, Майк Ли вновь нашел вдохновение в книгах об истории Англии и в своем новом фильме расскажет об одном из знаковых эпизодов социальной реформы в Великобритании.

Режиссер, чья предыдущая картина «Уильям Тернер» принесла Тимоти Споллу, исполнившему в ней главную роль, приз прошлогоднего Каннского кинофестиваля, рассказал, что планирует снять фильм о печально известной Манчестерской бойне.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2015 09:55

Хью Джекман станет тренером олимпийца

Как сообщает The Daily Mail, Хью Джекман присоединился к актерскому составу спортивного фильма «Эдди "Орел"» о жизни Майкла Эдвардса, первого представителя Великобритании на зимних Олимпийских играх в прыжках с трамплина.

Джекман воплотит на экране образ Чака Бергхорна, под руководством которого спортсмен тренировался к Олимпиаде в Калгари. Эдвардс начинал свою карьеру в качестве лыжника, но не сумел попасть в состав сборной на Игры 1984 года. Ради воплощения в жизнь своей мечты стать олимпийцем он принял решение заняться прыжками с трамплина, чтобы не иметь конкуренции во время национального отбора. У Эдвардса не было спонсоров, а потому во время тренировок ему приходилось использовать снаряжение и ботинки Бергхорна. На Олимпийских играх 1988 года он занял последние места в прыжках с 70- и 90-метровых трамплинов. К недовольству своих коллег, считавших его насмешкой над «летающими лыжниками», Эдвардс получил прозвище Орел и приобрел культовый статус у любителей спорта и журналистов.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2014 17:21

«Все, что нажито непосильным трудом...»

Со времени атаки группировки «Стражи мира» на сервера студии Sony прошел почти месяц, но скандалы не утихают. Множество соображений у самых разных людей есть по поводу того, как эти и будущие события скажутся на мире кинобизнеса. Хакеры выдают полученную в результате взлома информацию по частям, по принципу снежного кома.

Вспомним основные потери и нашумевшие инциденты, связанные с атакой...
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2014 17:51

Десять майских праздников, княгиня и чемпион

Сегодня на Лазурном берегу подходит к концу второе по значимости кинособытие года. 67-й Каннский кинофестиваль закрывается, оставляя бывалых киноманов в волнительном предвкушении. Ведь для кого-то год пройдет под знаком «Интерстеллара», «Люси» и третьей части «Хоббита». Другие же будут штурмовать кинотеатры в ожидании очередной работы дерзкого вундеркинда и любимчика публики Ксавье Долана, живого классика кино Жана-Люка Годара или летописца современной России Андрея Звягинцева. А пока итоги подведены, фавориты сформированы и победители названы, а их, как говорится, не судят.

Мы же решили совершить небольшой экскурс и остановиться поподробнее на десяти самых занятных, на наш скромный взгляд, картинах, представленных на юге Франции этой весной. Для начала несколько слов необходимо сказать о фильме-открытии Канн 2014.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2014 22:12

Канны 2014: победила «спячка»

Только что завершилась торжественная церемония вручения премий 67-го Каннского кинофестиваля. Представляем список триумфаторов, а подробней о победителях и участниках киносмотра можно будет прочесть завтра в специальном обзоре от LostFilm.INFO.

Итак, сверяем свои ожидания с выбором компетентного жюри...
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2014 19:13

Топ 250. Альфонсо Куарон и «Узник Азкабана»

«Счастье можно найти даже в самое темное время, если не забывать обращаться к свету» (Профессор Дамблдор).

Если кому-то может прийти в голову, что книга, которая начинается с двойного убийства родителей младенца, написана для детей, что-то в нашем мире явно не так.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2013 07:54

Кастинг: приключения Питера Динклейджа и катастрофа Джессики Альбы

Прославленный «полумуж» из сериала Game of Thrones Игра престолов»), актер Питер Динклейдж, получил роль в фильме A Long Way Home («Долгая дорога домой»*). Проект описывается «как эпическая история о дружбе и мужестве, увлекательное приключение мальчика, который задался целью воссоединить свою семью». А рассказывать эту историю будет режиссер Паки Смит, больше известный как художник-постановщик фильмов «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Джессика Альба сыграет астронавта в фильме Weightless («Невесомая»*). Каким-то образом ее героиня станет причиной аварии с участием мотоцикла, испугается и скроется с места ДТП. Этот инцидент изменит всю ее дальнейшую жизнь. Мучимая чувством вины, женщина пустится в поиски семьи погибшего, найдет ее и даже влюбится в брата того, в чьей смерти она виновата. Картина станет режиссерским дебютом для Майло Аддики, сценариста «Бала монстров». Скоро Джессику можно будет увидеть в новом фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 9
Топ 250
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
весь топ