Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.05.2017 10:40

«Темная Лига справедливости» осталась без режиссера

Похоже, что над кинематографической вселенной DC нависло настоящее проклятие. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, супергеройская франшиза студии Warner Bros. потеряла очередного режиссера.

Руководство голливудского мейджора начало испытывать проблемы в общении с постановщиками своих кинокомиксов еще пару лет назад. В апреле 2015 года режиссерское кресло ленты «Чудо-женщина» из-за творческих разногласий с боссами WB была вынуждена покинуть Мишель МакЛарен. К счастью, студии удалось быстро найти ей замену в лице Пэтти Дженкинс, которая благополучно довела проект до больших экранов. Гораздо менее удачно складывается судьба блокбастера «Флэш», потерявшего уже двух режиссеров.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 23:09

Тот самый Стрелок. Трейлер «Темной башни»

«Тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца...». Наконец-то эти знаковые слова Стрелка прозвучат для кингоманов всего мира с большого экрана, а пока мы можем оценить первый трейлер одного из самых ожидаемых голливудских долгостроев последних лет — «Темной башни». Режиссером амбициозного проекта выступил датчанин Николай Арсель, а главные роли исполнили Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Знакомые с циклом романов Стивена Кинга зрители найдут для себя в представленном ролике не только много знакомых атрибутов вселенной «Темной башни», но и ряд определенных разночтений с оригиналом. Впрочем, создатели проекта и не обещали нам чистой экранизации, а анонсировали скорее картину по мотивам.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 20:57

Фотокадры: в поисках Экскалибура и Темной башни

Первая попытка перенести на экраны героев «Темной башни» была предпринята еще десять лет назад, когда Стивен Кинг продал права на киноадаптацию своего знаменитого книжного цикла Джей Джею Абрамсу за символическую сумму в $19. Уже три года спустя проект перешел под крыло студии Universal, которая вознамерилась экранизировать сагу о борьбе сил добра и зла в формате кинотрилогии. Паузы между релизами фильмов должен был заполнять телесериал, однако амбициозный проект создания масштабной медиафраншизы так и не был реализован.

В 2015 году права на экранизацию «Темной башни» транзитом через компанию Warner Bros. попали в руки боссов студии Sony, которым наконец-то удалось запустить фильм о последнем стрелке Гилеада в производство.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2017 15:59

Воспламеняющая взглядом снова зажжет в кинотеатрах

Роман «Воспламеняющая взглядом» признанного короля ужасов Стивена Кинга снова побывает на больших экранах. Студия Blumhouse объявила об этом на проходящем сейчас в Орегоне фестивале фильмов ужасов Overlook Film Festival. Режиссерское кресло проекта займет обладатель «Оскара» Акива ГолдсманИгры разума»).

В центре сюжета истории находится Чарли Макги — девочка восьми лет, которая ведет себя как самый обычный ребенок, но только до тех пор, пока кто-нибудь ее не разозлит или не начнет угрожать ее семье. Тогда у Чарли проявляются унаследованные от родителей смертоносные способности — она может поджигать силой воли все, что пожелает. Макги не всегда контролирует свои способности. Возможно, когда она вырастет, ее могущественный дар станет опасным для всей планеты. Секретные правительственные спецслужбы хотят использовать ее силу в качестве оружия и похищают девочку, при этом убивая ее мать. Отец не в силах спасти дочь, но она и сама способна о себе позаботиться…
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2017 12:50

Netflix встретится с призраком дома на холме

Ужастики всегда пользовались огромной популярностью среди зрителей, и Голливуд не раз адаптировал литературные произведения прославленных мастеров жанра — Эдгара Аллана По, Стивена Кинга, Ширли Джексон. Любовь публики к страшным историям с давних пор оказывает огромное влияние на развитие не только киноиндустрии, но и телевидения. Netflix тоже знает толк в ужасах — одним из первых оригинальных сериалов сервиса был «Хемлок Гроув», а в прошлом году настоящим хитом стала мистическая драма «Загадочные события».

Как сообщает сайт Variety, теперь руководство Netflix готово превратить в сериал знаменитый роман Ширли Джексон и одну из лучших историй ужасов XX века «Призрак дома на холме». Шоу уже получило заказ на сезон, состоящий из десяти эпизодов. Новый проект описывается как современное переосмысление книги Джексон, рассказывающей о четырех людях, которые решают провести лето в доме, где якобы происходит что-то сверхъестественное.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2017 21:48

Пустыня смерти

Хотя лента «Живое» получила противоречивые отзывы критиков и стартовала всего лишь с четвертого места в североамериканском прокате, руководство студии Sony намерено продолжить баловать публику научно-фантастическими триллерами об инопланетных существах. Изданию Deadline стало известно, что голливудский мейджор приобрел права на создание фильма по мотивам короткометражной ленты Fragment.

Сценарий картины напишут создатели оригинальной 9-минутной короткометражки Ной Гриффит и Дэниэл Стюарт. Молодые авторы пока не имеют опыта работы в большом кино, но уже неплохо знакомы с жанром остросюжетного триллера. В настоящий момент Гриффит и Стюарт входят в команду сценаристов телеадаптации повести Стивена Кинга «Мгла», премьера которой должна состояться на канале Spike в этом году.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2017 12:14

Дорога в ад

2017 год обещает надолго запомниться поклонникам творчества Стивена Кинга. Этим летом увидит свет долгожданная экранизация «Темной башни», а осенью на экраны попадет первая часть киноадаптации романа «Оно». Немало сюрпризов фанатам Короля ужасов преподнесет и мир телевидения: в этом году должны состояться премьеры фильма «Игра Джеральда» и сериалов «Мистер Мерседес» и «Мгла».

Сегодня из Фабрики грез пришло еще одно замечательное известие. По сведениям The Hollywood Reporter, кинокомпания A Bigger Boat Productions приобрела права на экранизацию рассказа «Полный газ» (Throttle), который Кинг написал вместе со своим сыном Джо Хиллом.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 16:53

Постеры: игра в войну и красный воздушный шарик

Может, некоторые и посчитали игру Аарона Тейлора-Джонсона в «Годзилле» неубедительной, но актер полностью реабилитировался в глазах критиков, забрав домой «Золотой глобус» за роль в картине «Под покровом ночи». В этом году Аарон вновь покажет весь свой актерский талант, но уже в психологическом триллере «Стена», который как раз обзавелся первым постером.

Весь хронометраж ленты будет посвящен противостоянию двух американских солдат и иракского снайпера. Единственное, что их разделяет, — это стена, которая может рухнуть в любой момент. Это уже не война, а настоящая игра в кошки-мышки…
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 16:44

Фотокадры: балерины, неудачники и гладиаторы

В одном из своих интервью Валерий Тодоровский признался, что на создание сериала «Оттепель» его вдохновила американская многосерийная драма «Безумцы». После того как 12-серийный телепроект завоевал награду «Золотой орел» и Премию Правительства Российской Федерации в области культуры, представитель знаменитой творческой династии решил продолжить изучать опыт зарубежных кинематографистов. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из драмы «Большой», которые наверняка вызовут у многих зрителей ассоциации с «Черным лебедем» Даррена Аронофски.

Пока российские киноделы заимствуют идеи у Голливуда, их южнокорейские коллеги предпочитают создавать оригинальные картины. Режиссер отличного триллера «Сквозь снег» Пон Джун-хо готовится рассказать публике историю о девочке Ми-джи, которая попытается спасти от могущественной транснациональной корпорации удивительного монстра по прозвищу Окча. Руководство онлайн-сервиса Netflix доверило талантливому постановщику $50-миллионный бюджет, который позволил ему пригласить в актерский состав своего нового фильма таких голливудских звезд, как Джейк Джилленхол и Тильда Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 244
Премьеры
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
все премьеры
Топ 250
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ