Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 10:34

Джеймс Мэнголд разоблачит продажных копов

Джеймс Мэнголд сейчас переживает момент в своей карьере, которого другие режиссеры ждут годами. После успеха «Логан», вышедшего всего пару недель назад и уже заработавшего более $400 млн в мировом прокате, новые предложения наверняка посыпались на Мэнголда, но он предпочел продолжить сотрудничество со студией 20th Century Fox.

Согласно информации портала Deadline, фильммейкер ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки экранизации романа Дона Уинслоу The Force. Права на него студия приобрела прошлой осенью, еще до того, как у произведения появилось название. Книга, пока не вышедшая в печать, уже заслужила одобрение Стивена Кинга, сравнившего роман с «Крестным отцом», только с полицейскими.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2017 18:49

Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 18:11

Команда «11.22.63» продолжит сотрудничество с Королем ужасов

В прошлом году онлайн-сервис Hulu и знаменитый голливудский режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс представили на суд публики мини-сериал «11.22.63», снятый по мотивам одноименного бестселлера Стивена Кинга. Восьмисерийный научно-фантастический триллер был тепло встречен критиками и заслужил номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшие визуальные эффекты второго плана».

По сведениям TVLine, создатели прошлогоднего хита решили продолжить свое успешное сотрудничество с Королем ужасов. Сегодня компания Абрамса, Bad Robot Production, опубликовала в своем твиттере ссылку на видео, которое оказалось коротким тизером проекта «Касл-Рок» (Castle Rock).
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 23:05

Фукунага расскажет о Хиросиме

Как сообщает портал Сomingsoon, компания Universal взялась за разработку проекта под названием Shockwave. Фильм расскажет о событиях, которые произошли до печально известного авианалета на Хиросиму. В режиссерском кресле боссы корпорации видят Кэри Фукунагу. Картина будет основана на бестселлере Стефена Уолкера «Ударная волна: Обратный отсчет до Хиросимы».

Аннотация к книге такова: «Август 1945 года. Обычным тихим утром американский бомбардировщик сбросил на Хиросиму "Малыша" — атомную бомбу весом в несколько тонн. Огненная буря неведомой ранее мощности обрушилась на город, в котором жили 300000 человек. Разрушительная сила взрыва была такова, что здания и достопримечательности города были буквально стерты с лица земли, а треть его населения сразу погибла. Этот налет ознаменовал начало атомной эры, результатом которой стали десятилетия паранойи, недоверия и реального страха перед потенциальным уничтожением человечества.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2017 16:12

Кастинг: компания для Хищника и динозавров

Продолжает пополняться актерский состав нового «Хищника»: по информации сайта The Hollywood Reporter, теперь к нему намерен присоединиться трехкратный номинант на «Золотой глобус» Томас ДжейнЭкспансия»/The Expanse).

Режиссером перезагрузки значится Шейн БлэкСлавные парни»), а работать под его руководством согласились Бойд Холбрук, Стерлинг К. Браун, Кигэн-Майкл Ки и Треванте Родес. В ближайшее время наверняка появятся новости и о других новичках, поскольку старт съемок запланирован на февраль.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2017 17:10

Газонокосильщик отправится в виртуальную реальность

Кажется, еще совсем недавно путешествия в виртуальную реальность были всего лишь далекой мечтой писателей-фантастов. Будущее оказалось гораздо ближе, чем они предполагали: в наши дни покупку VR-очков может позволить себе едва ли не каждый желающий. Количество контента для устройств виртуальной реальности стремительно растет и уже никого не удивляет, что участие в создании проектов в перспективном формате соглашаются принять оскароносные фильммейкеры.

Одним из самых известных фильмов о виртуальной реальности по праву считается научно-фантастический триллер «Газонокосильщик», главные роли в котором исполнили Пирс Броснан и Джефф Фэйи. Лента Бретта Леонарда не вызвала большого восторга у критиков, зато с лихвой окупила свой $10-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2016 18:06

Фотокадры: Капитан Подштанник и немой бармен

Лео Байлер — бармен, работающий в принадлежащем русской мафии баре, расположенном в Берлине будущего. Он влюблен в официантку по имени Надира, но никак не может выразить ей свои чувства. Во-первых, боится, а во-вторых, он немой. Чтобы как-то компенсировать свою немоту, Лео много тренируется и постоянно ввязывается в драки. Однажды Надира бесследно пропадает, и бармен-драчун отправляется на ее поиски. Так звучит синопсис нового фильма с участием Александра Скарсгарда, Джастина Теру и Сэма Рокуэлла. Посмотреть триллер «Немой» можно будет в следующем году, а пока оцените первые фотокадры к нему, попавшие в нашу галерею.

Компанию Лео в данной подборке составили очаровательные Марион Котийяр и Шарлотта Генсбур, оказавшиеся в одном кадре в фильме «Призраки Измаила». Проект позиционируется как романтическая драма о кинорежиссере, к которому после 20 лет разлуки возвращается давно забытая любовь.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 235
Топ 250
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
44
Отступники
The Departed (8.50)
45
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
46
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
47
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ