Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2018 10:48

Аффлек и Дэймон облапошат McDonald’s

Несколько дней назад издание The Daily Beast опубликовало невероятную, но все же правдивую историю об экс-полицейском, мошенничавшем с призами в игре «Монополия» сети McDonald’s и укравшем миллионы долларов. В тот же день по Голливуду пошли разговоры о том, что подобный сюжет отлично подошел бы для кинофильма, чего оказалось достаточно для начала борьбы за права на адаптацию статьи.

И сегодня портал Deadline узнал имя победителя: картину об афере снимет студия 20th Century Fox. Более того, режиссерское кресло проекта займет Бен Аффлек, а главную роль в ленте исполнит его коллега и закадычный друг Мэтт Дэймон. Сценарий доверен дуэту авторов, который сегодня у продюсеров нарасхват, — Полу Вернику и Ретту Ризу, работавшими над двумя частями «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 18:26

Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена.

Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 14:35

Ривз ищет молодого Бэтмена

До сих пор ничего не слышно от студии Warner Bros. относительно нового «Бэтмена» Мэтта Ривза, а пока мы ждем официальных заявлений, в Сеть просочился очередной слух.

О том, что Бен Аффлек вряд ли вернется на большие экраны в роли Темного рыцаря из-за желания Ривза найти на роль кого-то помоложе, говорят давно. Однако только недавно выяснилось, что постановщик ищет актера сильно моложе Бена Аффлека. По данным портала Comic Book Movie, кандидат должен быть младше на 15-20 лет. Говорят, именно по этой причине Джейк Джилленхол отказался от участия в этом проекте и выбрал сиквел «Человека-паука».
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 16:04

Уиллем Дефо станет погонщиком упряжки

По сведениям издания Variety, Уиллем Дефо снимется в фильме Togo («Того»), повествующем об участниках Великой гонки милосердия 1925 года, ездовой собаке Того и погонщике собачьей упряжки Леонарде Сеппале.

Картина выйдет на стриминговом сервисе студии Disney, который запустится позже в этом году. Режиссером выступит Эриксон Кор, поставивший «Преодоление» и ремейк «На гребне волны». Сценарий напишет Том Флинн, спродюсирует фильм Ким Зубик.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2018 11:07

Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros.

Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду ИнгелсбиИз пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол».
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2018 22:24

«Комик-Кон» пройдет под знаком DC?

С 19 по 22 июля в Сан-Диего пройдет знаменитый фестиваль «Комик-Кон». Два месяца назад стало известно, что в этом году конвент обойдется без громких анонсов со стороны студии Marvel. Отсутствием Кевина Файги в легендарном зале Hall H выставочного центра Сан-Диего намерена воспользоваться корпорация Warner Bros. По сведениям издания ComicBook, голливудская кинокомпания готовит несколько сюрпризов поклонникам вселенной DC.

Студия наверняка привезет в Сан-Диего кого-то из звезд супергеройской франшизы и представит рекламные материалы сразу к нескольким кинокомиксам. Поговаривают, что именно на «Комик-Коне 2018» состоятся мировые премьеры трейлера «Аквамена» и тизера «Шазама».
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2018 15:03

Бэтмена ждет встреча с Пингвином?

Несколько лет назад телевизионный отдел компании Warner Bros. сделал одним из главных персонажей сериала «Готэм» колоритного суперзлодея по прозвищу Пингвин. После того как Освальд Кобблпот в исполнении талантливого Робина Лорда Тейлора стал любимцем зрителей и критиков, руководство голливудской студии задумалось о возвращении антагониста на большой экран. По сведениям журналистов издания Variety, создатели киновселенной DC ищут способ задействовать Пингвина в сюжете одного из своих ближайших супергеройских блокбастеров.

Ходят слухи, что Кобблпот станет главным антагонистом многострадального сольника Бэтмена. За последние годы вселенную DC несколько раз порывался оставить Бен Аффлек, что, несомненно, осложняет работу над новым фильмом о приключениях Темного рыцаря. Поговаривают, что из-за неопределенности с личностью исполнителя роли титульного героя режиссеру «Бэтмена» Мэтту Ривзу пришлось создать сюжетные наброски на все случаи жизни. При этом сам постановщик якобы склоняется к варианту, в котором главным соперником защитника Готэма становится Пингвин.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 11:20

«Противостояние» Кинга отправится на ТВ?

Похоже, что поклонники творчества Стивена Кинга наконец-то получат новую экранизацию постапокалиптического триллера «Противостояние». По сведениям The Tracking Board, герои культового романа Короля ужасов отправятся покорять малые экраны.

«Противостояние» вышло в печать в 1978 году и принесло Стивену номинацию на Всемирную премию фэнтези. Первые попытки экранизировать книгу были предприняты еще в 80-х, когда активный интерес к проекту проявлял Джордж А. Ромеро. Кинг остался в полном восторге от идей голливудского мастера хоррора, однако в последний момент руководство студии Warner Bros. неожиданно отправило фильм на полку.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 317

Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ