Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2018 10:40

Киновселенная DC теряет очередную звезду?

Похоже, многочисленные слухи о возможной перезагрузке кинематографической вселенной DC могут оказаться правдой. Сначала в Сети появилась информация, что студия WB ищет нового исполнителя роли Бэтмена на замену Бену Аффлеку. Затем прошла молва, что руководству кинокомпании не удалось перезаключить контракт с Генри Кавиллом. Наконец, в прошлом месяце стало известно, что супергеройскую вселенную может покинуть Дж.К. Симмонс. Теперь у поклонников мира DC Comics появился еще один повод для печали. Как стало известно, за бортом франшизы рискует остаться еще и Эми Адамс.

Сегодня пятикратная номинантка на премию «Оскар» приняла участие в программе Actors on Actors. Совместный проект студии Amazon и журнала Variety представляет собой увлекательную беседу двух звезд Голливуда, которые выступают одновременно в качестве интервьюера и интервьюируемого. Собеседницей Адамс стала Николь Кидман. Эми поздравила коллегу с ролью в блокбастере «Аквамен», после чего посетовала на то, что ее собственные дни во вселенной DC могут быть сочтены.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 17:23

Комиссара Гордона могут отправить в отставку

В последние годы зрители уже привыкли к тому, что за кулисами киновселенной DC творится настоящий бардак. Похоже, создатели супергеройской франшизы готовы бездарно растратить потенциал очередного популярного персонажа комиксов. В свежем интервью изданию Collider актер Дж.К. Симмонс признался, что не знает, удастся ли ему когда-нибудь вернуться к образу готэмского полицейского Джеймса Гордона.

В настоящий момент студия Warner Bros. находится на грани потери целого ряда ключевых актеров киносерии. Этой осенью в Сети появились слухи, что голливудской компании не удалось продлить контракт с Генри Кавиллом. Эта информация пока так и не была подтверждена официально, однако совсем недавно немецкий офис знаменитого мужского журнала GQ во всеуслышание объявил британца бывшим исполнителем роли Супермена. За бортом франшизы может остаться и Бен Аффлек, который, если верить некоторым источникам, окончательно охладел к образу Бэтмена.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2018 16:00

Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»).

Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»).
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2018 12:45

Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале этой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 12:01

Джеймс Ганн спешит на помощь DC

С тех пор, как студия Disney сняла Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики» и больше не хочет иметь с ним дела, киноманы строили догадки, в какое же русло Ганн направит свой талант. Инсайдеры сообщают, что многие крупные голливудские студии хотели бы поработать с фильммейкером и предлагали ему интересные проекты. Похоже, самое заманчивое предложение Ганну сделала Warner Bros.

Информационный сайт The Wrap сообщает, что Джеймс ведет переговоры с мейджором, и в случае их успешного завершения он станет сценаристом «Отряда самоубийц 2» с опцией еще и возглавить съемки блокбастера в будущем.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 19:01

Дефстроук попрощался с сольником?

Как сообщает интернет-портал CBR, сольник суперзлодея из вселенной DC Дефстроука заморожен на неопределенное время. Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. планирует выпустить целую серию спин-оффов, в том числе и с персонажем Джо Манганьелло.

Дефстроук, возможно, является одним из самых «гибких» злодеев во вселенной DC. Конечно, такие отрицательные персонажи, как Джокер или Пингвин, гораздо чаще появляются на экранах и внимания им уделяется куда больше, но они слишком однозначны в своем противостоянии с протагонистом, в данном случае Бэтменом. Отличие Дефстроука — в отсутствии границ поведения. Выступая как наемник, Слейд Уилсон может сражаться за любого персонажа или против кого угодно. Это можно увидеть в том обширном количестве фильмов, шоу, игр и мультфильмов, в которых он успел появиться за последнее время.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 20:29

WB осталась без Супермена?

В конце прошлого месяца пресса вновь заговорила о том, что студия Warner Bros. в ближайшее время захочет попрощаться с Беном Аффлеком, и Бэтмена в его исполнении зрители могут уже и не увидеть. Похоже, кинематографическая вселенная DC лишится не только Темного рыцаря, но и Человека из стали. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, дороги WB и актера Генри Кавилла расходятся.

Пока ни одна из сторон не подтвердила имеющуюся у источника информацию, однако журналисты пишут, что британец, впервые примеривший супергеройский плащ в 2013 году, готов расстаться с образом Кларка Кента. Руководство WB хотело заполучить Кавилла для камео в готовящемся к выходу «Шазаме», однако переговоры между актером и студией зашли в тупик, что может поставить крест на будущем Супермена во вселенной DC. Пресса полагает, что связано это не только с несостыковкой съемочных графиков, но и со сменой приоритетов мейджора: акцент сместился на фильм о Супергёрл. К тому же недавно стало известно, что Кавилл подписался на участие в съемках «Ведьмака», хотя инсайдеры затрудняются сказать, стал ли проект Netflix первопричиной разрыва отношений актера с WB или же следствием.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 12:10

Король Севера может стать защитником Готэма

Пару недель назад из Голливуда пришло известие, что создатели вселенной DC могут отказаться от услуг Бена Аффлека из-за резкого увлечения стоимости страховки фильмов с его участием. Не исключено, что в настоящий момент руководство студии Warner Bros. ищет сразу двух исполнителей роли Темного рыцаря — одного для основной киносерии, а второго для ленты «Бэтмен», которая может пойти по пути «Джокера» и стать полностью автономным проектом. Неудивительно, что в последнее время в Сети то и дело появляются слухи о возможных претендентах на участие в этих фильмах.

По сведениям портала Revenge of the Fans, несколько месяцев назад руководители студии WB приглашали в свой центральный офис звезду «Игры престолов» Кита Харингтона. Эксперты по визуальным эффектам и компьютерной графике оцифровали лицо британца, чтобы представить, как тот будет смотреться в образе защитника Готэма. В наши дни использование 3D-моделей практикуется как во время кастингов в кинокомиксы, так и на дальнейшем этапе работы, когда студии нужно взглянуть на актера в разном супергеройском обмундировании, а тот задействован в другом проекте и не может посещать каждую примерку костюмов.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2018 16:58

Бэтмен не вернется из запоя

Похоже, что в изрядно затянувшей эпопее с возвращением или невозвращением Бена Аффлека к образу Бэтмена в киновселенной DC вскоре будет поставлена жирная точка. Даже если актер и планировал вновь надеть костюм Темного рыцаря, студия Warner Bros. вряд ли захочет продлевать его контракт. Как стало известно изданию The Wrap, в ближайшее время стоимость страховки кинопроектов с участием Аффлека возрастет в несколько десятков раз.

В последние годы Бен безуспешно борется с алкогольной зависимостью. Тяга к спиртному стала причиной его размолвки с Дженнифер Гарнер, которая была вынуждена подать документы на развод. Несколько дней назад актриса узнала, что ее бывший собрался уйти в очередной загул. Гарнер пришлось в срочном порядке везти Аффлека в реабилитационный центр.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2018 16:55

Оскар Айзек может сняться в новом «Бэтмене»

По данным издания Screen Rant, актер Оскар Айзек встречался с представителями Warner Bros. по поводу съемок в новом фильме Мэтта Ривза о Бэтмене. Пока картина находится на стадии создания сценария, так что о сюжете почти ничего неизвестно. Ривз лишь уточнил, что новый фильм не будет основан на известном комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: год первый», как сообщалось ранее.

У будущей картины достаточно сложная история. Еще в 2016 году Бен Аффлек подтвердил существование проекта. Тогда же он был готов не только сниматься, но и быть сценаристом и режиссером. Однако позже эти обязанности были возложены на Мэтта Ривза, чтобы Аффлек мог сфокусироваться на образе Темного рыцаря. На данный же момент известно, что режиссер продолжает поиск актера на роль Бэтмена, а значит, Аффлек может быть привлечен лишь в качестве продюсера.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 327
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ