Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.07.2019 11:00

Скала выходит на новый уровень. Трейлер нового «Джуманджи»

После оглушительного успеха «Джуманджи: Зов джунглей», собравшего $962 млн в прокате, у студии Sony не оставалось выбора — фильм так и напрашивался на продолжение, и уже в декабре зрители вновь отправятся в видеоигру, которая затягивает в свою паутину простых смертных.

Как и обещали создатели блокбастера, в сиквеле вернется весь основной актерский состав предыдущей части. Школьники в исполнении Сер'Дариуса Уильяма Блейна, Алекса Вулфа, Мэдисон Исман и Морган Тернер вновь окажутся пленниками «Джуманджи», а игровыми аватарами в очередной раз станут Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Однако команда проекта решила внести разнообразие в уже устоявшуюся компашку: вместе с подростками в джунгли забредут еще и два дедули в исполнении Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2019 10:42

Компания Дэнни ДеВито снимет фильм об экологической катастрофе

Сегодня все чаще слышны разговоры об экологичном потреблении и бережном отношении к природе, а киноделы всячески стараются показать самые ужасные последствия безрассудства человечества. Компания Дэнни ДеВито Jersey Film’s 2nd Avenue решила присоединиться к движению небезразличных и приобрела права на экранизацию книги журналиста Дэна Фагина «Томс-Ривер: история о науке и спасении», которая была удостоена Пулитцеровской премии за нехудожественную литературу.

Книга повествует об экологической катастрофе, которая произошла в Нью-Джерси, а также о пострадавших семьях, пытавшихся привлечь правительство к ответственности. Тонны выбрасываемых промышленных отходов в Томс-Ривер стали причиной всплеска заболеваемости раком. Болезнь развивалась у детей с бешеной скоростью, и жителям удалось научно доказать, что рост плачевной статистики связан с загрязнением воздуха и воды из-за выбросов, поступающих из огромных труб и превративших Томс-Ривер в свалку. Тысячи негерметичных бочек были оставлены в открытых ямах, из которых сточные воды, пропитанные кислотой, выливались в реку. Ни о чем не подозревающие беременные женщины пили эту воду и вынашивали детей, у которых с самого начала не было шанса.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 15:58

Слона-то мы и не приметили. Рецензия на фильм «Дамбо»

Часто, когда крупная студия нанимает именитого постановщика, ассоциирующегося у зрителя с особым визуальным стилем, и строит всю рекламную кампанию на приманке вроде «от режиссера-визионера», результат не сулит ничего хорошего. Именно по такому сценарию развивается новый проект всепоглощающей корпорации Disney, продолжающей каннибализировать свою же интеллектуальную собственность. В их «Дамбо», игровом ремейке мультфильма 1941 года, от Тима Бертона осталась лишь мрачная тень тех мотивов и художественных приемов, которыми режиссер влюбил в себя буквально всех на стыке двух тысячелетий. Его всегда отличала странность тем и персонажей, а гротескный стиль не позволял спутать имя постановщика с чьим-то другим. Сейчас же перед нами простейшая, притянутая за огромные слоновьи уши история, которая в нелепой погоне за блокбастерным статусом теряет всю душевность.

События развиваются сто лет назад. Некогда срывавший аншлаги цирк на колесах под руководством экспрессивного Марка Медичи (Дэнни ДеВито) заканчивает свое турне по Америке в состоянии, близком к банкротству. Новых номеров нет, платить артистам нечем. Это понимает и вернувшаяся с фронта бывшая легенда цирка Холт Фэрриер (Колин Фаррелл), который потерял руку на войне и жену во время эпидемии. Марк назначает давнего друга присматривать за слонами, тем более он только что потратил чуть ли не последние сбережения на покупку слонихи Джамбо, которая вот-вот должна родить новую звезду шапито. Однако слоненок, впоследствии получивший немного оскорбительную кличку Дамбо, появляется на свет со своеобразным дефектом — огромными ушами. У цирковых артистов они вызывают смех, у Медичи — гнев, у публики — презрение, и только у детей Холта, Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс), — искреннее умиление. Им-то впервые и открывается главная особенность слоненка.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2019 16:07

Слон Бертона и Макконахи-бездельник: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя порадует в первую очередь школьников, и не столько киноновинками, сколько весенними каникулами. Что касается фильмов, которые они смогут посмотреть в эти беззаботные дни, самым интересным и подходящим вариантом представляется игровой ремейк старого мультика «Дамбо» от режиссера Тима Бертона. Старшеклассникам наверняка понравится и «Пляжный бездельник», с главного героя которого необязательно брать пример, но посмеяться на ним и задуматься о том, что будешь делать, если не поступишь, — самое оно. Обе этих картины, конечно, рассчитаны также и на взрослую аудиторию, как и остальные новинки нашего проката. Так, довольно многообещающе выглядит новый проект Джордана Пила — хоррор «Мы», в котором привычные атрибуты жанра дополнены мощным социальным посылом.

Также на большие экраны нашей страны выйдет мелодрама с сюжетом а-ля «Ромео и Джульетта», вписанная в декорации стокгольмских парков развлечений, и фильм ужасов о призраке неприятной женщины.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 19:02

Дэнни ДеВито поддержит узника Освенцима

Целая компания актеров разной величины присоединилась к касту биографической боксерской драмы Барри Левинсона «Гарри Хафт»: свои контракты на участие в съемках подписали Дэнни ДеВито, Джон Легуизамо, Питер Сарсгаард и Вики Крипс. Последнюю киноманы могли запомнить по фильму «Призрачная нить». Ранее стало известно, что титульную роль заполучил Бен ФостерЛюбой ценой»).

Сюжет байопика основан на книге Алана Скотта Хафта «Гарри Хафт: узник Освенцима, соперник Рокки Марчиано» и фокусируется на судьбе одного из заключенных лагеря смерти, которых офицер СС (его сыграет Билли Магнуссен) заставляет сражаться на боксерских поединках, где проигравшего ждет смерть. Хершелю Хафту удалось сбежать из лагеря и обосноваться в Нью-Йорке, но воспоминания об ужасах Освенцима и чувство вины перед теми, с кем он выходил на ринг и кого побеждал, преследовали его всю оставшуюся жизнь. В итоге Хершель взял себе имя Гарри и стал участвовать в поединках против самых крутых легенд бокса. Спустя много лет эту историю и рассказал в своей книге его сын.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2019 18:26

Колин Фаррелл: «Ради Тима Бертона любой прыгнет через горящий обруч»

Еще в 2017 году студия «Дисней» приглашала некоторых журналистов оценить обстановку на съемках ремейка легендарного «Дамбо» в Великобритании и посмотреть, каким может быть летающий слон под руководством не менее легендарного Тима Бертона. Парящее под куполом цирка толстокожее плюс культовый режиссер, Дэнни ДеВито в цилиндре и другие потрясающие актеры представляли такой фантастический коктейль, что оставалось лишь следить, чтобы не нарваться на эмоциональную передозировку. Без сомнения, это будет волшебный фильм.

Хотя большинство деталей происходящего на съемочной площадке все еще держится в секрете, кое-какими деталями поделился актер Колин Фаррелл, который играет артиста цирка Холта Фэрриэра. Он рассказал, каково ему работалось в такой звездной компании, о своем первом опыте съемок с Тимом, использовании спецэффектов и многом другом.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 14:27

Ах, эти уши! Трейлер «Дамбо»

Среди всех игровых ремейков, которые студия Disney выпустит в 2019 году, «Дамбо» стоит особняком — все-таки истории о Короле Льве и Аладдине ближе современному зрителю, поскольку мультики о них выходили уже в 90-е. Ушастый же слоненок покорил большие экраны в далеком 1941-м, но тем интереснее посмотреть, каким Дамбо предстанет перед публикой уже в XXI веке.

«Дамбо» представляет собой новую версию классической истории, которая чтит различия, воспевает семейные ценности и отправляет мечты в полет. Импресарио цирка Макс Медичи (Дэнни ДеВито) поручает своей бывшей звезде Холту (Колин Фаррелл) заботу о новорожденном слоненке, чьи огромные уши сделали Макса посмешищем в цирке, и без того переживающем непростые времена. Когда же выясняется, что Дамбо умеет летать, Медичи и его команда возвращаются в высшую лигу благодаря поддержке предпринимателя Вэндевера (Майкл Китон), пригласившего труппу в свою новую грандиозную «Сказочную страну». Со временем становится ясно, что за красивой оберткой этого великолепного шоу скрываются мрачные тайны…
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2019 10:38

Джунгли позвали Дэнни ДеВито

Продолжение фильма «Джуманджи: Зов джунглей» собирает звезд, которые отправятся навстречу приключениям благодаря знаменитой игре. Как сообщает портал Deadline, последним, кто присоединился к актерскому составу сиквела, стал Дэнни ДеВито.

К своим ролям в ленте вернутся Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан, а на днях к ним примкнула АквафинаБезумно богатые азиаты»), получившая ключевую роль. О герое ДеВито информации тоже нет. Режиссерское кресло займет Джейк Кэздан, работавший и над «Зовом джунглей».
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 19:23

Чарли Дэй проснется знаменитым в Лос-Анджелесе

Не успел на телеканале FXX стартовать 13-й сезон «В Филадельфии всегда солнечно», как изданию Collider стало известно, что звезда ситкома Чарли Дэй заключил контракт на съемки своего режиссерского дебюта El Tonto («Дурак»*). Также он написал сценарий и исполнит в картине главную роль. В центре сюжета окажется приехавший в Лос-Анджелес немой и глупый парень, который внезапно становится всеми любимой голливудской знаменитостью.

Актерский состав пока не объявили, но, по слухам, одну из ролей второго плана исполнит Дэнни ДеВито, что неудивительно, учитывая химию между Чарли и Фрэнком в «Филадельфии». Продюсерские функции на себя взяли Тим ЗаджаросФерма "Мадбаунд"»), Эндрю ЛевитасВзрослые игры») и Джон Рикард, который работал с Дэем над «Несносными боссами». Съемки картины стартуют в следующем месяце в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5
Всего: 50
Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры

Топ 250
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ