Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 18:05

Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Всего несколько дней назад стало известно, что Уиллем Дефо подписался на участие в съемках драмы «Сиротский Бруклин», а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что актер нашел для себя еще один проект, но уже в другом жанре. По сведениям источника, Дефо исполнит главную роль в триллере The Lighthouse («Маяк»*).

Картина станет новой режиссерской работой Роберта Эггерса, о котором заговорили пару лет назад после выхода ужастика «Ведьма». Эггерс собирался возглавить съемки ремейка классического ужастика «Носферату, симфония ужаса» и трудился над сериалом о Григории Распутине, но, похоже, именно «Маяк» быстрее остальных отправится на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2016 16:32

Компания MRC готовит сериал о Распутине

Творческая команда, подарившая зрителям обласканный критиками хоррор «Ведьма», начала работу над новым проектом. По информации сайта Deadline, компания MRC, ответственная за телевизионную адаптацию «Темной башни» и комедию «Третий лишний», пригласила режиссера и сценариста Роберта Эггерса для создания сериала о Григории Распутине. Джей Ван Хой и Ларс Кнудсен займутся продюсированием драмы.

По сведениям источника, новый проект расскажет о происхождении Распутина и его пути к верхушке власти, закончившемся страшной смертью в водах реки Невы.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2016 12:39

Бокс-офис США все еще поклоняется Дэдпулу

В прошедший уикенд (19-21 февраля) Дэдпул никому не отдал лидерские позиции в североамериканском бокс-офисе — ему не смогли помешать ни милейший По, ни ведьма, ни римский центурион.

После выходных в копилке «Дэдпула» оказалось еще $55 млн, а всего болтливый наемник заработал в домашних кинотеатрах $235,4 млн. Во вторую неделю проката количество зрителей блокбастера сократилось на 58,5%. Впрочем, подобная ситуация была вполне предсказуемой — проекты, стартующие с отметки $100 млн и более, теряют на второй неделе в среднем 54% аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 10:44

Studio 8 возродит Носферату

Как стало известно изданию Deadline, компания Джеффри Робинова Studio 8 берет в разработку новый проект — пока безымянный ремейк «Носферату — симфонии ужаса», немого фильма Фридриха Вильгельма Мурнау.

Сценарий напишет Роберт Эггерс, он же возглавит съемки картины. Фильммейкер привлек к себе внимание голливудских студий после того, как на фестивале независимого кино «Сандэнс» состоялась премьера его хоррора «Ведьма». Кинолента заслужила восторженные отзывы критиков и принесла Эггерсу приз за лучшую режиссерскую работу.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2015 09:30

«Сандэнс 2015». Победители

В Парк-Сити, штат Юта, завершает работу ежегодный кинофестиваль независимого кино «Сандэнс».

Оргкомитет фестиваля получил более 12 тысяч заявок, из которых для участия в основной конкурсной программе были отобраны 118 полнометражных и короткометражных фильмов из тридцати стран мира. В борьбу за звание лучшей независимой американской драмы вступили 16 картин, а в конкурсе зарубежного игрового кино приняли участие 12 фильмов.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 8
Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры

Топ 250
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ