Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 18:05

Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Всего несколько дней назад стало известно, что Уиллем Дефо подписался на участие в съемках драмы «Сиротский Бруклин», а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что актер нашел для себя еще один проект, но уже в другом жанре. По сведениям источника, Дефо исполнит главную роль в триллере The Lighthouse («Маяк»*).

Картина станет новой режиссерской работой Роберта Эггерса, о котором заговорили пару лет назад после выхода ужастика «Ведьма». Эггерс собирался возглавить съемки ремейка классического ужастика «Носферату, симфония ужаса» и трудился над сериалом о Григории Распутине, но, похоже, именно «Маяк» быстрее остальных отправится на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2016 16:32

Компания MRC готовит сериал о Распутине

Творческая команда, подарившая зрителям обласканный критиками хоррор «Ведьма», начала работу над новым проектом. По информации сайта Deadline, компания MRC, ответственная за телевизионную адаптацию «Темной башни» и комедию «Третий лишний», пригласила режиссера и сценариста Роберта Эггерса для создания сериала о Григории Распутине. Джей Ван Хой и Ларс Кнудсен займутся продюсированием драмы.

По сведениям источника, новый проект расскажет о происхождении Распутина и его пути к верхушке власти, закончившемся страшной смертью в водах реки Невы.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2016 12:39

Бокс-офис США все еще поклоняется Дэдпулу

В прошедший уикенд (19-21 февраля) Дэдпул никому не отдал лидерские позиции в североамериканском бокс-офисе — ему не смогли помешать ни милейший По, ни ведьма, ни римский центурион.

После выходных в копилке «Дэдпула» оказалось еще $55 млн, а всего болтливый наемник заработал в домашних кинотеатрах $235,4 млн. Во вторую неделю проката количество зрителей блокбастера сократилось на 58,5%. Впрочем, подобная ситуация была вполне предсказуемой — проекты, стартующие с отметки $100 млн и более, теряют на второй неделе в среднем 54% аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 10:44

Studio 8 возродит Носферату

Как стало известно изданию Deadline, компания Джеффри Робинова Studio 8 берет в разработку новый проект — пока безымянный ремейк «Носферату — симфонии ужаса», немого фильма Фридриха Вильгельма Мурнау.

Сценарий напишет Роберт Эггерс, он же возглавит съемки картины. Фильммейкер привлек к себе внимание голливудских студий после того, как на фестивале независимого кино «Сандэнс» состоялась премьера его хоррора «Ведьма». Кинолента заслужила восторженные отзывы критиков и принесла Эггерсу приз за лучшую режиссерскую работу.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2015 09:30

«Сандэнс 2015». Победители

В Парк-Сити, штат Юта, завершает работу ежегодный кинофестиваль независимого кино «Сандэнс».

Оргкомитет фестиваля получил более 12 тысяч заявок, из которых для участия в основной конкурсной программе были отобраны 118 полнометражных и короткометражных фильмов из тридцати стран мира. В борьбу за звание лучшей независимой американской драмы вступили 16 картин, а в конкурсе зарубежного игрового кино приняли участие 12 фильмов.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 8
Премьеры
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
все премьеры

Топ 250
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ