Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2017 12:34

Американцы назвали самые ожидаемые фильмы 2018 года

Студия Marvel продолжает пожинать плоды успеха своей популярной киновселенной. В уходящем году на экраны вышло сразу три супергеройских блокбастера, которые пополнили копилку самой кассовой франшизы в истории почти на $2,6 млрд. Похоже, что 2018-й обещает принести Marvel не менее впечатляющие результаты.

Крупнейший в Северной Америке онлайн-сервис по продажам билетов Fandango провел традиционный опрос среди поклонников кинематографа, чтобы определить самые ожидаемые фильмы следующего года. В исследовании приняло участие более восьми тысяч человек. Как выяснилось, больше всего зрители ждут кинокомикс «Мстители: Война бесконечности».
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 18:33

Фотокадры: птица феникс и дружелюбные динозавры

Со дня выхода первых «Людей Икс» прошло целых семнадцать лет, и, казалось бы, история мутантов за это время могла исчерпать себя, однако же создателям вселенной еще есть, что рассказать.

Создание оригинальной трилогии пришлось на начало 2000-х. Позже руководство Fox решилось дать возможность Росомахе в исполнении Хью Джекмана рассказать свою историю жизни. Спустя же несколько лет запустили новую серию, которая познакомила поклонников франшизы с молодыми версиями любимых персонажей. Теперь очередь дошла и до одного из самых сильных мутантов вселенной — Джин Грей. И хотя телепатке уже приходилось становится главным антагонистом в «Последней битве», в предстоящей киноленте она снова примерит на себя эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 23:13

Кастинг: Тернер — в джунгли, Вентимилья — к Джей Ло

Когда актриса Софи Тернер отдыхает от образов Сансы Старк и Джин Грей, она принимает участие в съемках менее масштабных проектов. Как сообщает сайт Deadline, Тернер согласилась исполнить главную роль в картине Girl Who Fell From The Sky («Девушка, упавшая с небес»*). Более того, Софи займется еще и продюсированием ленты.

Режиссер и сценарист Стэнли БруксШкольный проект») адаптировал книгу Джулианы Кепке, которая рассказывает о страшной трагедии, приключившейся с 17-летней Кепке. Школьница была пассажиром самолета, следовавшего из Лимы в Икитос. В результате удара молнии воздушное судно потерпело крушение над перуанскими тропическими лесами. Джулиану выбросило из салона, и она пролетела около трех тысяч метров, прежде чем достигнуть земли. Девушка очнулась на следующий день после катастрофы, все еще укрытая креслом, на котором сидела. Больше недели Джулиана скиталась по джунглям в поисках помощи, пока не добралась до цивилизации. Кепке оказалась единственной, кто выжил после крушения…
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 15:11

Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой.

События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо).
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2017 13:27

BAFTA 2017: номинанты

В Лондоне объявлены номинанты на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Список претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств огласили Софи Тернер и Доминик Купер.

Звание главного фаворита текущего сезона раздачи престижных кинематографических наград подтвердила музыкальная лента «Ла-Ла Ленд», которая вступит в борьбу сразу за 11 золотых масок Британской киноакадемии. По девять номинаций получили картины «Прибытие» и «Под покровом ночи».
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 21
Премьеры
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры

Топ 250
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ