Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.06.2018 11:08

Эон Флакс возвращается на экраны

В 1991 году канал MTV запустил экспериментальную анимационную программу «Жидкое телевидение», благодаря которой зрители и познакомились с Эон Флакс. Через несколько лет секретный агент получила полноценный анимационный сериал, редкий для того времени, поскольку его создатели не страшились демонстрировать сцены насилия. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, руководство MTV готов вернуть Эон Флакс на ТВ, но на этот раз не в анимационном, а в игровом формате.

Канал готовит новый сериал о молодой наемнице из утопического государства будущего, которая вместе с группой бунтарей-биохакеров попробует спасти человечество. Сценарий проекта напишет Джефф ДэвисВолчонок»), а продюсерские функции он разделит с Гэйл Энн ХердХодячие мертвецы»).
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2016 20:01

MTV затеет войну миров

Тема инопланетных вторжений всегда пользовалась популярностью как у создателей кинофильмов, так и среди телевизионных продюсеров. Возрожденные «Секретные материалы» (The X Files) и научно-фантастическая драма «Колония» (Colony) еще раз доказали, что интерес публики к экранным пришельцам не угасает . Канал MTV решил не отставать от коллег по цеху: как передает информационный сайт The Hollywood Reporter, руководство MTV запустило в работу сериал, основанный на произведении Герберта Джорджа Уэллса «Война миров».

Роман, в числе первых книг затронувший тему инопланетян, становился источником для адаптаций самого разного рода. Одной из самых известных является радиодрама, поставленная Орсоном Уэллсом, а в 2005 году Стивен Спилберг представил фильм «Война миров» с Томом Крузом в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2015 13:40

«Впусти меня» станет сериалом

Как сообщает портал THR, канал A&E приступает к сотрудничеству с продюсером Джеффом Дэвисом и сценаристом Брэндоном Бойсом Одержимость») для создания телевизионного ремейка шведской картины «Впусти меня».

Оригинальный фильм является экранизацией одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста, а режиссером его выступил Томас Альфредсон.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ