22.05.2019 16:45

Квентин, чертов, Тарантино. Трейлер фильма «Однажды... в Голливуде»

Прошло 25 лет с тех пор, как «Криминальное чтиво» удостоилось «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, и вот Квентин Тарантино вновь будоражит умы и души кинобогемы, собравшейся на Лазурном берегу. На этот раз с фильмом «Однажды... в Голливуде», премьера которого состоялась вчера. Всех тех, кому посчастливилось попасть в число первых зрителей, убедительно попросили быть осторожнее со спойлерами, ну а простым обывателям остается довольствоваться полным солнца и беззаботности трейлером.

Новый фильм Тарантино отправит зрителей в Лос-Анджелес 1969 года. Известный телевизионный актер Рик Далтон ясно понимает: он вышел в тираж. Все, что ему нынче светит, — статус приглашенного гостя во второсортных проектах, о которых через пару лет никто и не вспомнит. Через призму истории Далтона, чья звезда стремительно катится с голливудского небосклона, и его дублера Клиффа Бута картина покажет последние моменты золотого века Голливуда, омраченные жестоким убийством Шэрон Тейт
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона

28.09.2018 11:16

Брюс Дерн станет хозяином ранчо у Тарантино

В начале сентября скончался Берт Рейнолдс, который, к сожалению, не успел исполнить роль Джорджа Спана в грядущем фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Как сообщает издание Deadline, погибшего актера заменит Брюс Дерн.

Почти слепой 80-летний Джордж Спан сдавал свое ранчо в аренду «Семье» Чарльза Мэнсона в лето, когда произошли убийства в доме Шэрон Тейт и Романа Полански. В обмен на проживание на ферме Мэнсон принуждал своих последовательниц прыгать к старику в постель и прислуживать ему в качестве поводырей.

07.09.2018 16:57

Умер Берт Рейнолдс

Сегодня Голливуд прощается с актером, режиссером и продюсером Бертом Рейнолдсом, скончавшемся на 83-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца.

Берт родился в 1936 году в штате Джорджия, затем переехал во Флориду и поступил в колледж, где хотел всерьез заняться футболом. Однако, получив травму колена, он переключился на актерскую игру. Первую роль Рейнолдс получил в сериале «Речная лодка» на канале NBC в 1959 году. Спустя два года актер дебютировал на большом экране в фильме «Ангельский ребенок». В 60-х его карьера пошла в гору: он воплотил образ титульного персонажа в «Навахо Джо», а также детектива Хоука в одноименном шоу.

29.08.2018 14:17

Тарантино нашел актеров на роли Мэнсона и Полански

Как стало известно после предыдущих новостях о кастингах девятого фильма Квентина Тарантино, в ленте будут представлены как исторические личности, так и вымышленные персонажи. По сведениям портала ScreenRant, режиссер наконец нашел своих Чарльза Мэнсона и Романа Полански для «Однажды в Голливуде». Печально известного преступника и главу культа «Семья» сыграет Дэймон Херриман, а известного польско-французского режиссера — Рафаль Заверуха.

Кроме того, Румер УиллисДикая вишня») исполнит роль актрисы Джоанны Петтет, Дрима Уокер воплотит образ певицы Конни Стивенс, а Коста РонинАмериканцы») сыграет одну из жертв «Cемьи» Мэнсона — польского актера Войтека Фриковски, который гостил у Шерон Тейт в злополучную ночь. Как Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, Маргарет Куэлли, Мэдисен Бити и Виктория Педретти и воплотят образы вымышленых героинь Китти Кет, Кэйти и Лулу соответсвенно.

18.08.2018 17:01

Роман Полански: искусство быть посторонним

Сегодня исполняется 85 лет Роману Полански — одному из самых мрачных кинохудожников нашего времени. Сама жизнь режиссера похожа на одну из его картин о человеке, который везде чувствует себя чужаком.

Раймунд Роман Либлинг, известный всему миру под именем Роман Полански, родился в 1933 году в Париже. Спустя три года его родители переехали в польский Краков. Это решение стало для них фатальным: когда Германия оккупировала Польшу, они попали в краковское гетто, а затем и в концлагеря. Маленькому Роману пришлось выживать самостоятельно в ужасных условиях. Этот опыт сказался на его творчестве: режиссера интересуют пограничные ситуации, в которых на человека действуют внешние силы. Этими силами могут быть незнакомец («Нож в воде»), преступник («Тупик»), спецслужбы («Призрак») или сам дьявол («Ребенок Розмари»).

12.07.2018 10:16

Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается.

Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист».