Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.03.2019 16:33

Новая «Вестсайдская история» нашла двух служителей порядка

Звезда сериала «Штамм» Кори Столл и Брайан д'Арси Джеймс13 причин почему») подписались на съемки в ремейке «Вестсайдской истории», режиссерское кресло которой занимает Стивен Спилберг. Оба актера известны не только по ролям в кино и на ТВ, но и на театральных подмостках, а Джеймс является трехкратным номинантом на престижную театральную премию «Тони».

Действие мюзикла разворачивается в Нью-Йорке 50-х годов, а в центре сюжета оказывается трагическая историю любви, которая зародилась на фоне вражды двух банд. Молодой парень Тони, когда-то состоявший в Ракетах, банде белых иммигрантов, влюбляется в Марию, сестру главаря Акул, противоборствующей банды пуэрториканцев. Между группировками вспыхивает конфликт, который не может закончиться ничем хорошим. Сообщается, что Кори сыграет лейтенанта Шрэнка, крутого детектива полиции, обвиняемого в том, что он подавляет расовые беспорядки на своем участке. Брайан д'Арси Джеймс же перевоплотится в сержанта Крупке.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2019 17:41

Шесть принципов Люка Бессона. К юбилею режиссера

Любовь большинства киноманов к фильмам Люка Бессона начинается с «Пятого элемента», что неудивительно: это настоящее произведение киноискусства, в котором сбалансированы жанры, актеры, музыка, картинка. Тут и боевик, и фантастика, и романтика, и комедия. Молодые Милла Йовович и Брюс Уиллис, не говоря уже о гениальном Гэри Олдмане. Завораживающая вселенная с оригинальными инопланетянами и шикарные костюмы Жан-Поля Готье. Самый последний на данный момент проект режиссера, «Валериан и город тысячи планет», стал воплощением его мечты и всех задумок, копившихся с детства. В день 60-летия Люка Бессона посмотрим, какие главные принципы двигали творцом на пути от одной знаковой ленты к другой.

«Не умирайте и смотрите больше фильмов»
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2019 12:36

Стивен Спилберг напишет материнский код

Стивен Спилберг напомнит зрителям, что его имя неспроста ассоциируется в первую очередь с фантастическим жанром. Компания легендарного продюсера и режиссера, Amblin Partners, приобрела права на экранизацию романа Кэрол Стиверс «Материнский код» (The Mother Code).

В настоящий момент произведение сотрудницы одной из биохимических корпораций Кремниевой долины только готовится к печати. Действие книги развернется в недалеком будущем, когда жизнь на Земле едва не уничтожит опасное биологическое оружие. Чтобы спасти человеческую расу от вымирания, ведущие ученые планеты создадут для ухода для детьми специальных кибернянь.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2019 11:52

«Гремлины» получат анимационный приквел

Вряд ли у кого-то из любителей кинематографа были сомнения, что в век повальной ремейкомании и всеобщей сиквелизации студия Warner Bros. оставит без внимания франшизу «Гремлины». Разговоры о съемках третьего фильма киносерии идут еще с начала 2013 года. Хотя в работе над продолжением истории заинтересованы сразу несколько создателей оригинала, проект пока так и не удалось сдвинуть с мертвой точки. Утешением для поклонников франшизы станет известие, что загадочный зверек Гизмо все-таки вернется на экраны в мультипликационом приквеле «Гремлинов».

Первый фильм о милом могвае и его недружелюбном потомстве вышел на экраны в 1984 году. Руку к его созданию приложила сверхзвездная команда: сценарий написал Крис Коламбус, за постановку отвечал Джо Данте, а в роли продюсера выступил Стивен Спилберг.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 14:00

«And the Oscar goes to....Who?!»: 15 главных разочарований в истории премии

«Оскар» — пожалуй, нет другого слова, которое способно так поляризовать киноманское сообщество. Одни считают заветного золотого человечка знаком профессионального соответствия и непременным атрибутом статусного актера/режиссера/сценариста, другие же называют статуэтку лишь пустой формальностью и блестящей побрякушкой, не придающей владельцам никакого дополнительного веса и все сильнее отдаляющейся от истинного киноискусства в сторону попкорнового масскульта.

Истина, как всегда, где-то посередине. При всех своих репутационных уронах «Оскар», что бы ни говорили, продолжает оставаться главной и самой желанной кинопремией. Но вместе с тем глупо спорить, что многие решения академиков придали ей имидж инкубатора разочарований. Том Круз, Джонни Депп, Сигурни Уивер, Харрисон Форд, Эдвард Нортон, Хоакин Феникс, Мишель Уильямс, Рэйф Файнс, Джон Малкович, Джейк Джилленхол, Дэвид Линч, Дэвид Финчер, Терренс Малик, Кристофер Нолан, Дэвид Кроненберг, Пол Томас Андерсон, Аннетт Бенинг — каждый из них внес весомый вклад в важнейшее из искусств и отточил свое мастерство до абсолюта, но «Оскара» так и не удостоился. Адресными претензиями к Американской киноакадемии можно было до последней клетки исписать тетрадь на 96 листов, но мы ограничимся 15 самыми вопиющими промахами организации, когда вместо логичного и очевидного выбора случались необъяснимые казусы.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 11:56

Мастер Чиф рвется в бой

Канал Showtime готов сдвинуть с мертвой точки работу над телеадаптацией популярной фантастической медиафраншизы Halo. Совместный проект кабельной телесети, компании Стивена Спилберга Amblin Television и игровой корпорации 343 Industries наконец-то обрел нового режиссера.

Первая игра серии Halo увидела свет в 2001 году. С того момента шутер получил множество сиквелов и спин-оффов, разошедшихся тиражом в 65 миллионов экземпляров. Неудивительно, что вскоре франшиза стала развиваться в совершенно новых направлениях. За минувшие годы по ее мотивам было создано немало книг, комиксов и анимационных проектов.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 19:30

От «Неуязвимого» до «Стекла»: секретное оружие Шьямалана

Еще несколько лет назад никто бы не поверил в то, что зрители будут ждать очередной фильм М. Найта Шьямалана с нетерпением, которому позавидовали бы супергеройские блокбастеры. Во-первых, большинство картин, снятых режиссером в новом тысячелетии, не заслуживают даже эпитета «неплохой». Во-вторых, мало кто подозревал, что «Неуязвимый» получит продолжение по прошествии стольких лет. Все изменилось с выходом «Сплита», действие которого, к большому удивлению киноманов, развернулось в той же вселенной, где живет Дэвид Данн в исполнении Брюса Уиллиса. Более того, триллер заставил публику вновь поверить в то, что Шьямалан может снимать хорошие фильмы.

Большинство современных сиквелов спотыкаются о зрительское непонимание еще на входе в кинотеатры. Особенно это касается проектов, находившихся в разработке непозволительно долго. «Стеклу» в этом плане повезло, и фильм, замыкающий трилогию Шьямалана, еще опустошит карманы зрителей. С момента выхода «Неуязвимого» прошло 19 лет, и потому о секретном оружии постановщика, сумевшего создать собственную супергеройскую вселенную без Бэтмена и Супермена, можно говорить долго. Сегодня LostFilm.INFO представляет подборку интересных фактов о съемках всех трех проектов — от «Неуязвимого» до «Стекла».
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 23:04

В «Вестсайдской истории» Спилберга главную роль исполнит школьница

Стивен Спилберг наконец нашел свою Марию для ремейка «Вестсайдской истории». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль героини Натали Вуд получила семнадцатилетняя Рэйчел Цеглер, которая откликнулась на открытый кастинг, где участвовали 30 тысяч претенденток. Грядущий мюзикл станет для нее дебютом в кино.

«Я невероятно рада сыграть культовую роль Марии, — призналась Цеглер. — "Вестсайдская история" — первый мюзикл, где главной героиней была латиноамериканка. Как полуколумбийка-полуамериканка, я глубоко признательна, что могу воплотить ее образ, который так много значит для испаноязычного сообщества».
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 20:39

С Рождеством Христовым!

Дорогие друзья, команда LostFilm.INFO сердечно поздравляет вас с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник мы бы хотели пожелать вам добра, счастья, здоровья, достатка и душевной гармонии. Пусть в домах царят мир, тепло и уют, а в ваших сердцах всегда горят вера, надежда и любовь.

Рождество — прекрасный повод собраться за праздничным столом в кругу друзей и еще раз поблагодарить ушедший год за множество ярких киномоментов. Пусть Мстители проиграли Таносу, динозавры вырвались с острова Нублар, а план Грин-де-Вальда сработал, зато вселенная DC начала восставать из пепла, Том Круз в очередной раз спас человечество, к нам вернулась Суперсемейка, планету снова охватило увлечение хитами Queen и ABBA, Джеймс Кэмерон, кажется, наконец-то закончил снимать сиквелы «Аватара», а Стивен Спилберг доказал, что его неспроста считают родоначальником блокбастеров.
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

20.12.2018 11:29

Кролик Харви прискачет в Голливуд

Сценаристы «Шрека 2» и «Смурфиков», Дж. Дэвид Стем и Дэвид Н. Уайсс, напишут сценарий к ремейку «Харви», который находится в разработке у онлайн-сервиса Netflix. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Студия Fabrica de Cine, которая занимается «Ирландцем» Мартина Скорсезе для стримингового гиганта, спродюсирует ленту.

Классический фильм 1950-х рассказывает о богаче Элвуде П. Дауде, роль которого исполняет Джеймс Стюарт. Однажды герой встречается со здоровенным кроликом по имени Харви. Беда в том, что только Элвуд может видеть огромное животное. Картина основана на пьесе Мэри Чейз, за которую та получила Пулитцеровскую премию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 506

Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ