Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2018 14:03

«Майнкрафт» опять без режиссера, но с новыми сценаристами

Еще четыре года назад студия Warner Bros. объявила о планах на экранизацию популярнейшей видеоигры Minecraft. К сожалению, поклонникам франшизы придется подождать еще немного. По сведениям издания Variety, в связи с уходом режиссера и сценариста проекта Роба МакЭлхенни, производство «Майнкрафта» отложили. Однако пост сценариста недолго оставался вакантным — его поделили между собой Аарон и Адам Ни. Напомним, что Sony недавно пригласила братьев Ни занять режиссерское кресло перезагрузки «Властелинов вселенной», и пока неясно, за какой проект примутся фильммейкеры сначала.

МакЭлхенни недавно спросили о производстве ленты, на что тот ответил: «Нет, я больше в этом не участвую». Создатель ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» отказался комментировать ситуацию. Исполнитель роли Мака писал сценарий совместно с Джейсоном ФуксомЧудо-женщина»), который также покинул проект.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 11:01

«Повелители вселенной» не сдаются

Кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор, как голливудские продюсеры вознамерились перезагрузить франшизу «Повелители вселенной». Проект сменил с десяток режиссеров и еще больше сценаристов, и последним, кто собирался вернуть Хи-Мэна на большие экраны, был Дэвид С. Гойер. В феврале фильммейкер решил покинуть пост режиссера перезагрузки, но вакантным он оставался недолго.

Как удалось узнать порталу Variety, студия Sony пригласила Аарона и Адама Ни возглавить съемки картины о популярных игрушках компании Mattel. При этом Гойер все еще значится сценаристом и исполнительным продюсером проекта, от которого ему пришлось отказаться из-за обязательств, взятых ранее. Релиз перезагрузки пока намечен на 18 декабря следующего года, и если боссы Sony хотят успеть к оговоренному сроку, то уже в ближайшее время начнут собирать актерский состав.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ