Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2018 18:10

Честейн в Белом доме и Хрюня с Тигруней: смотрите на этой неделе

На этой неделе, в отличие от нескольких прошлых, российский кинопрокат радует разнообразием. Можно сходить c семьей на добрый диснеевской фильм, посмотреть очередную часть популярной хоррор-франшизы, полюбоваться Джессикой Честейн на политическом поле, познакомиться с китайским взглядом на фантастику или погрузиться в 90-е в молодежной криминальной драме.

«Кристофер Робин». Заметка про не нашего мальчика
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 13:35

Фамке Янссен нужен детектив

Создатели нового триллера The Poison Rose («Ядовитая роза*») нашли достойную компанию Джону Траволте и Моргану Фриману. Как стало известно изданию Variety, к актерскому составу киноленты присоединилась Фамке Янссен, знакомая киноманам по сериалу «Черный список» и его спин-оффу.

Актриса сыграет возлюбленную персонажа Траволты, с которым встречалась еще в старшей школе. Пара возобновит отношения, когда Янссен наймет бывшего ухажера для расследования убийства. Джону досталась роль частного детектива, погрязшего в мире алкоголя, никотина и азартных игр. Помимо этого, герой падок на оказавшихся в беде женщин, потому с удовольствием ввязывается в новую авантюру...
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2018 17:52

Хоакин Феникс: «Сериалы — это полная хрень»

Этой весной Хоакин Феникс порадовал российских киноманов сразу двумя впечатляющими работами — ролью брутального одиночки из криминальной драмы «Тебя никогда здесь не было» и самого Иисуса в «Марии Магдалине». Известный своим прохладным отношением к общению с прессой, этот один из самых выдающихся актеров современности все-таки нет-нет да и даст какое-нибудь интервью. И среди лаконичных «да», «нет», «не знаю» и «не помню» в них иногда попадаются весьма интересные мысли, если не настоящие откровения.

В одной из таких бесед с журналистом Феникс рассказал не только о подготовке к съемкам в фильме Линн Рэмcи, но и о том, как он решил выбрать профессию актера, почему стал веганом и за что не любит субботу как день недели и сериалы как явление.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2018 15:03

Опасный поклонник Фреда Дерста

Как сообщает Variety, в Алабаме начались основные съемки нового триллера Moose, в режиссерском кресле которого расположился Фред Дерст, основатель и вокалист группы Limp Bizkit. Сюжет основан на событиях из жизни рок-исполнителя, в написании сценария постановщику помогал Дэйв Бекерман.

Главная роль досталась Джону Траволте. Ему предстоит перевоплотиться в одержимого поклонника своего кумира. В образе последнего предстанет Девон Сава. По мере развития истории любовь к знаменитости плавно перерастает в стремление разрушить его жизнь. Вокалист Limp Bizkit признался, что сам столкнулся с подобной ситуацией много лет назад, а потому решил перенести ее на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 18:41

«Дню сурка» — 25!

За всю историю мирового кинематографа было создано не так уж много фильмов, которые прочно ассоциируются у зрителей с конкретными датами. 31 декабря мы традиционно проводим в компании героев «Иронии судьбы», к 9 мая освежаем в памяти сюжет «Семнадцати мгновений весны», а 1 сентября устраиваем марафон «Большой перемены». В 1993 году режиссер Харольд Рэмис подарил поклонникам важнейшего из искусств еще один красный день календаря. Мир узнал о существовании удивительного праздника наступающей весны в небольшом пенсильванском боро Панксатони, и теперь уже никто из киноманов не может представить 2 февраля без просмотра замечательной комедии «День сурка».

Рэмису удалось снять добрый, смешной и удивительно душевный фильм, который можно пересматривать бесчисленное множество раз. Два года назад этот факт успешно доказали посетители одного из ливерпульских кинотеатров, который решил провести 24-часовой марафон «Дня сурка». Многие зрители высидели все сеансы и умудрились посмотреть комедию двенадцать раз за сутки.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 20:15

От «Поющих под дождем» до «Ла-Ла Ленда»: 10 лучших номеров мюзиклов

Мюзикл «Величайший шоумен» продолжает уверенно шествовать по мировому прокату, застревая своими песнями в головах зрителей по обе стороны Атлантики. Самая энергичная и лиричная из них, “This is Me”, уже удостоилась «Золотого глобуса» и является наиболее вероятным претендентом на «Оскар» в аналогичной категории. По случаю очередной хлесткой пощечины всем скептикам, регулярно трубящим о предсмертных судорогах жанра, мы решили вспомнить десятку лучших номеров из славных фильмов-предшественников «Величайшего шоумена».

Читать полностью
Поделиться:

04.10.2017 10:45

Джаред Лето сыграет Хью Хефнера

Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, американский рок-музыкант и актер Джаред Лето в скором времени собирается примерить на себя знаменитую шелковую пижаму основателя и бессменного редактора культового мужского журнала Playboy Хью Хефнера. Проект достаточно долгое время находился в разработке и получил развитие после недавней кончины легендарного издателя, который ушел из жизни 27 сентября в возрасте 91 года.

Хью Марстон Хефнер, получивший прозвище Хеф, родился в Чикаго в 1926 году. Создать свой журнал он задумал еще в студенческие годы, когда увлекся издательским делом, однако карьеру начал в другом популярном журнале под названием Esquire. После того как ему отказались повысить зарплату, Хефнер уволился и начал собирать деньги на собственный проект. Так в декабре 1953 года тиражом в 70 000 экземпляров вышел первый выпуск Playboy с Мэрилин Монро на обложке. Хефнер особо не рассчитывал на успех и даже не стал присваивать первому выпуску номер, однако дело пошло и весьма успешно.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 15:51

Кастинг: Уинник — к гонщикам, МакКарти — к маппетам

Звезда сериала «Викинги» Кэтрин Уинник вновь решила переключиться с телевидения на кино. На этот раз актриса составит компанию Джону Траволте, Мире Сорвино и Хорди Молье в картине Speed Kills, о чем сообщает информационный портал Variety.

Режиссерское кресло проекта закреплено за Джоном ЛьюсенхопомМальчики-налетчики»), написавшим сценарий ленты в соавторстве с Дэвидом Аароном КоэномСобственность дьявола»).
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2017 12:41

Кастинг: Хаммер — к монстрам, Траволта — в мир скоростей

Несколько недель назад мы сообщали, что режиссер Бен Уитли готовит новый фильм под названием Freakshift, а на главную роль в нем претендовала Алисия Викандер. Сегодня портал Deadline узнал, кто же будет экранным партнером актрисы.

Компанию Викандер составит Арми ХаммерАгенты А.Н.К.Л.»), уже успевший поработать с Уитли над другой его картиной — криминальным боевиком «Перестрелка», который совсем скоро откроется в российских кинотетрах.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7
Всего: 68
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ