22.10.2020 21:13

Смоки и Бандит получат собственный сериал

Самым кассовым релизом 1977 года в США стал фильм «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда», а вот на втором месте рейтинга, к удивлению многих, разместилась экшен-комедия «Смоки и Бандит». Успех в прокате, звездный актерский состав и впечатляющие автопогони сделали ленту настоящим хитом, породившим целую франшизу. Теперь же Смоки и Бандит станут главными героями телевизионного сериала.

Компания UCP запустила в работу шоу по мотивам «Смоки и Бандита». Сценарием занимаются Дэвид Гордон ГринХэллоуин», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю») и Брайан СайдсНа одной волне»). Кроме того, Грин возглавит съемки пилотного эпизода. Среди исполнительных продюсеров проекта значатся не последние люди в комедийном жанре — Дэнни МакБрайдХрабрые перцем») и Сет МакФарлейнАмериканский папаша»).

28.09.2018 11:16

Брюс Дерн станет хозяином ранчо у Тарантино

В начале сентября скончался Берт Рейнолдс, который, к сожалению, не успел исполнить роль Джорджа Спана в грядущем фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Как сообщает издание Deadline, погибшего актера заменит Брюс Дерн.

Почти слепой 80-летний Джордж Спан сдавал свое ранчо в аренду «Семье» Чарльза Мэнсона в лето, когда произошли убийства в доме Шэрон Тейт и Романа Полански. В обмен на проживание на ферме Мэнсон принуждал своих последовательниц прыгать к старику в постель и прислуживать ему в качестве поводырей.

07.09.2018 16:57

Умер Берт Рейнолдс

Сегодня Голливуд прощается с актером, режиссером и продюсером Бертом Рейнолдсом, скончавшемся на 83-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца.

Берт родился в 1936 году в штате Джорджия, затем переехал во Флориду и поступил в колледж, где хотел всерьез заняться футболом. Однако, получив травму колена, он переключился на актерскую игру. Первую роль Рейнолдс получил в сериале «Речная лодка» на канале NBC в 1959 году. Спустя два года актер дебютировал на большом экране в фильме «Ангельский ребенок». В 60-х его карьера пошла в гору: он воплотил образ титульного персонажа в «Навахо Джо», а также детектива Хоука в одноименном шоу.

12.07.2018 10:16

Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается.

Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист».

07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.

09.05.2018 14:29

Тарантино собирает старых друзей

Фильмы Квентина Тарантино всегда отличаются искрометными диалогами, нетривиальными сюжетными ходами и блестящими актерскими составами. Не станет исключением и девятый режиссерский проект двукратного лауреата премии «Оскар» — криминальная драма «Однажды в Голливуде».

Детали сюжета картины пока хранятся в секрете. Известно лишь, что ее действие развернется летом 1969 года, а важную роль в повествовании сыграют жестокие преступления секты Чарльза Мэнсона. Ранее на приглашение сняться в фильме откликнулись Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Первый предстанет в образе вышедшего в тираж актера Рика Далтона. Питт сыграет каскадера Клиффа Бута, который долгие годы работал дублером героя ДиКаприо на съемках популярного телевизионного вестерна.