Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.01.2019 16:26

Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 17:07

Чарли Дэй завершил кастинг комедии о Голливуде

Сегодня в Лос-Анджелесе начались съемки режиссерского дебюта Чарли Дэя El Tonto («Дурак»*). Звезде ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» удалось собрать для своей ленты впечатляющий актерский состав. Как сообщает издание Deadline, контракты подписали лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди, который играл в «Острых козырьках», Эди Ганем, знакомая нашим зрителям по «Коварным горничным», Трэвис Фиммел из «Викингов» и Дин Норрис, известный по образу Хэнка из криминальной драмы «Во все тяжкие». В фильме также снимутся Рэй ЛиоттаСлавные парни») и Кен ЖонгБезумно богатые азиаты»).

Напомним, что в собственной картине Дэй исполнит главную роль простодушного дурачка, который приезжает в Голливуд за славой и успехом, но в один миг теряет все. В сатирической комедии Лиотта сыграет кинопродюсера, героиня Ганем станет любовным интересом центрального персонажа, а Норрис появится в образе студийного босса.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 12:03

Из викинга в стрелки

На протяжении почти пяти лет Трэвис Фиммел успешно сотрудничал с каналом History над жизнеописанием скандинавских воинов в сериале «Викинги» (Vikings). Рагнар Лодброк в исполнении актера надолго запомнится поклонникам исторических драм, но теперь Фиммел готов двигаться дальше.

Как сообщает сайт Deadline, вместе с History Трэвис приступает к работе над сериалом-антологией, который расскажет о самых печально известных личностях в истории. Так, первый сезон будет посвящен законнику и одному из лучших стрелков Дикого Запада Уайатту Эрпу, а в последующих главах будут задействованы другие культовые антигерои.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2016 17:58

Кастинг: ученый для Хищника и подозрительный Джексон

Не так давно стало известно, что Бенисио дель Торо отказался от роли в перезагрузке «Хищника», а заменил его в итоге Бойд Холбрук.

Теперь у портала The Hollywood Reporter появились сведения, что к актерскому составу блокбастера примкнула также Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис»). Источник пишет, что героиня Манн будет ученым, которая составит компанию спецназовцу в исполнении Холбрука.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2016 18:47

Варкрафт: об орках и людях

Экранизация видеоигр — тема больная. Из множества попыток перенести ярчайшие образцы игропрома на экраны ни одна не стала бескомпромиссно удачной. Теплыми словами фанаты вспоминают только Пола У. С. Андерсона, снявшего околокультовую «Смертельную битву» и создавшего франшизу «Обитель зла». Но в итоге самым востребованным и любимым фильмом стал недавний «Хардкор», который при этом показывал не игру в кино, а кино, стилизованное под видеоигру.

«Варкрафт» Дункана Джонса, который, между прочим, является сыном недавно ушедшего из жизни Дэвида Боуи, полон намерений его создателей поселить в кинозалах бескрайнюю вселенную, чья история развивалась больше двадцати лет в легендарных стратегиях (Warcraft, Warcraft 2, Warcraft 3), самой известной в мире многопользовательской игре World of Warcraft, карточной Hearthstone и даже в книжных сериях. По проработанности ее нельзя сравнивать с идеалами вроде «Властелина колец», но она увлекает своей мифологией — прописаны сотворение мира, титаны и демоны, битвы древних героев. Лор (так в видеоиграх называют историю мира) обширен настолько, что даже подобный «Игре престолов» (Game of Thrones) сериал не сможет отразить все события, случившиеся в этом мире.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2016 18:37

Кастинг: любовь Черной Пантеры и сокамерник Лето

Оскароносная актриса Люпита Нионго12 лет рабства») готовится составить компанию Чедвику Боузману на съемках блокбастера «Черная Пантера», сообщает сайт The Hollywood Reporter. Функции режиссера и сценариста проекта возложены на Райана КуглераКрид: Наследие Рокки»).

Черная Пантера, или же Т‘Чалла — воинственный принц вымышленной африканской страны Ваканда. Зрители, успевшие посмотреть блокбастер «Первый мститель: Противостояние», уже познакомились с новым героем киновселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2015 13:08

«Темные силы приближаются». Трейлер к «Варкрафту»

Представляем вашему вниманию долгожданный дублированный трейлер к экранизации видеоигры «Варкрафт». Судя по ролику, команда фильма не зря потратила так много времени на создание спецэффектов, ведь именно этот аспект для многих зрителей очень важен, когда дело касается их любимых персонажей и знакомых локаций.

Действие картины разворачивается в различных местностях из одноименной игровой вселенной. Зрители увидят первую встречу людей с орками и с головой погрузятся в события Первой Войны, когда Орда вероломно вторглась в Азерот и разорила Штормград.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2015 17:19

«Левша». За кадром

История создания драмы «Левша» в чем-то похожа на сюжет самого фильма. Боксер Билли Хоуп, главный герой картины в исполнении Джейка Джилленхола, достиг в жизни многого: титул чемпиона по боксу, богатство, любящие жена и дочь. Так и в 2010 году Питеру Ричи удалось добиться, по голливудским меркам, невозможного. Имея за плечами успешную карьеру агента и опыт работы над комедией «Мартовский кот», продюсер приблизился к заветной мечте — его фильм хотела снять крупная студия.

Впервые идея «Левши», «ленты без вампиров, роботов, зомби или взрывов», как описывает ее сам Питер, пришла ему в голову во время обеда с наставником, партнером, а по совместительству отцом — Аланом Ричи. Последний до сих пор помнит, как водил маленького сына в кинотеатр на показ ленты 1931 года «Чемпион». «Это наш любимый фильм, — говорит Ричи-старший, — и мы решили создать его собственную версию».
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 17
Премьеры
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ