Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.02.2017 19:07

«Золотая малина — 2017»: победила Хиллари

Уже по традиции за день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке раздают награду «Золотая малина» за сомнительные достижения в сфере кинематографа.

Максимальное количество номинаций в этом году получили комедия «Образцовый самец 2» и блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И если фильму о новых приключениях Дерека Зуландера удалось стать победителем лишь в одной категории, то экранное противостояние популярнейших супергероев из комиксов DC забрало в свою копилку сразу четыре награды стоимостью $4,79 каждая.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2017 16:53

Бэтмен остался на страже бокс-офиса США

В прошедший уикенд (17-19 февраля) ни один из новичков североамериканского проката снова не смог противопоставить хоть что-то весомое вышедшей в лидеры анимационной ленте «Лего Фильм: Бэтмен». При этом новое творение Гора Вербински, психологический триллер «Лекарство от здоровья», даже не пробилось в топ-5 и сумело лишь замкнуть десятку финансового рейтинга.

Что касается спин-оффа франшизы «Лего. Фильм», то он за выходные заработал практически столько же, сколько два его преследователя вместе взятые. На второй неделе мультик Криса МакКея добавил в копилку $34,2 млн, и теперь его достижения в североамериканском прокате оцениваются суммой $98,8 млн. Уже в понедельник лента точно пересечет отметку в $100 млн, а ее заработок за пределами США сейчас составляет $72 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2017 18:56

«Золотая малина — 2017»: номинанты

Каждый год Голливуд выбирает не только лучших в сфере кино, но и тех, чьи достижения на этом поприще весьма сомнительны. Сегодня в Америке были объявлены номинанты на премию «Золотая малина», которая как раз призвана определить худших представителей кинематографа.

Завершившийся 2016 год организаторы премии посчитали столь неудачным, что решили расширить представительство в каждой категории с пяти до шести претендентов. Наибольшее количество упоминаний заслужили «Образцовый самец 2» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — они поборются за девять и восемь наград соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 10:40

Джефф Бриджес станет злодеем «Лиги справедливости»?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов этого года по праву принадлежит блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». Хотя экранная встреча величайших супергероев DC уже не за горами, студия Warner Bros. пока не слишком охотно делится со зрителями подробностями сюжета кинокомикса Зака Снайдера.

Изначально «Лига справедливости» должна была стать двухсерийным блокбастером, однако в итоге руководство WB предпочло снять два относительно автономных фильма о команде защитников Земли. Вскоре после этого появились слухи, что каждый из них получит своего антагониста. В первой части «Лиги справедливости» Бэтмену, Чудо-женщине, Флэшу, Аквамену и Киборгу будет противостоять Степпенвулф, дебют которого в киновселенной DC состоялся в удаленной сцене прошлогодней ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Образ суперзлодея с помощью технологии захвата движений создаст Киран Хайндс.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2016 17:53

Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен.

Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2016 12:16

Патрик Уилсон возвращается во вселенную DC

Похоже, в грядущем блокбастере «Аквамен» не обойдется без семейных распрей. Как удалось узнать сайту Deadline, актер Патрик Уилсон получил роль злодея Орма, по совместительству единокровного брата титульного героя.

В комиксах Орм Карри, он же Повелитель океанов, невероятно могущественен и борется за трон Атлантиды, потому вполне возможно, что в «Аквамене» между братьями вспыхнет нешуточное противостояние за власть. Орм также появлялся в нескольких анимационных проектах по комиксам DC. Ранее ходили слухи, что еще одним злодеем грядущего блокбастера может стать Черная Манта, но пока эта информация не получила подтверждения.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2016 19:01

Чудо-женщина подарит радость и улыбку?

Многие поклонники Чудо-женщины обеспокоены вопросом, переймет ли их любимая воительница тот же пессимистичный тон в будущем летнем релизе, какой наблюдался в первой картине с ее участием — блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Съемочная группа «Чудо-женщины» рассказала изданию Variety, что первое путешествие супергероини на большой экран по своей атмосфере будет существенно отличаться от предыдущих кинокомиксов DC.

Как известно всем любителям жанра, многие произведения и герои вселенной DC отличаются мрачностью и безрадостностью. Общим пессимизмом и темными красками привлекли зрителей работы Зака Снайдера, Кристофера Нолана и других режиссеров. В некоторой степени атмосфера погружения во мрак преступного мира и греховной человеческой природы стала коронной фишкой проектов DC.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2016 16:40

Фотокадры: таинственный Дж. К. Симмонс и напуганная Лоуренс

Недавно создатели отечественного эпика «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли заявили, что эта картина выйдет в прокат сразу в двух версиях: в семейном формате 12+ и для тех, кому нравится насилие в кино, с пометкой 18+. А пока проект Андрея Кравчука готовится удивить отечественного зрителя съемками наслыханного масштаба и дорогими спецэффектами, мы можем оценить новые фотокадры — с пылающими факелами, косматыми бородами и гарцующими по снегу конями.

Тем временем Зак Снайдер в своем твиттере обнародовал всего пару скромных изображений к блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». На одном из них запечатлен легендарный комиссар Джеймс Гордон в исполнении Дж.К. Симмонса, а на снимке с площадки — сам режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2016 21:47

Бэтмен нашел нового недруга?

Недавно вышедший трейлер картины «Лига справедливости: Часть 1» изрядно подогрел интерес любителей комиксов к намечающемуся супергеройскому боевику, а сегодня исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек сделал поклонникам графических новелл еще один подарок. В твиттере актера появился 27-секундный ролик, демонстрирующий злодея из вселенной DCДефстроука. Видео может значить только одно: последний вскоре появится на экранах в новых фильмах киновселенной.

Дефстроук — могущественный антагонист, настоящее имя которого Слэйд Уилсон. Экспериментальный проект сделал из бывшего солдата орудие для убийств: у новоявленного злодея появились нечеловеческая сила и интеллект, а также способность регенерироваться. В комиксах Уилсон чаще всего переходил дорогу Зеленой стреле, а несколько лет назад он ожидаемо появился в телесериале «Стрела» (Arrow), надолго став одним из самых непобедимых противников Оливера Куина.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 220
Премьеры
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
09.03
Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
16.03
Частица Бога
Untitled Cloverfield Anthology Movie
все премьеры
Топ 250
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Отель Руанда
Hotel Rwanda (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ