Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2017 10:40

Джефф Бриджес станет злодеем «Лиги справедливости»?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов этого года по праву принадлежит блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». Хотя экранная встреча величайших супергероев DC уже не за горами, студия Warner Bros. пока не слишком охотно делится со зрителями подробностями сюжета кинокомикса Зака Снайдера.

Изначально «Лига справедливости» должна была стать двухсерийным блокбастером, однако в итоге руководство WB предпочло снять два относительно автономных фильма о команде защитников Земли. Вскоре после этого появились слухи, что каждый из них получит своего антагониста. В первой части «Лиги справедливости» Бэтмену, Чудо-женщине, Флэшу, Аквамену и Киборгу будет противостоять Степпенвулф, дебют которого в киновселенной DC состоялся в удаленной сцене прошлогодней ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Образ суперзлодея с помощью технологии захвата движений создаст Киран Хайндс.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2016 17:53

Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен.

Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2016 12:16

Патрик Уилсон возвращается во вселенную DC

Похоже, в грядущем блокбастере «Аквамен» не обойдется без семейных распрей. Как удалось узнать сайту Deadline, актер Патрик Уилсон получил роль злодея Орма, по совместительству единокровного брата титульного героя.

В комиксах Орм Карри, он же Повелитель океанов, невероятно могущественен и борется за трон Атлантиды, потому вполне возможно, что в «Аквамене» между братьями вспыхнет нешуточное противостояние за власть. Орм также появлялся в нескольких анимационных проектах по комиксам DC. Ранее ходили слухи, что еще одним злодеем грядущего блокбастера может стать Черная Манта, но пока эта информация не получила подтверждения.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2016 19:01

Чудо-женщина подарит радость и улыбку?

Многие поклонники Чудо-женщины обеспокоены вопросом, переймет ли их любимая воительница тот же пессимистичный тон в будущем летнем релизе, какой наблюдался в первой картине с ее участием — блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Съемочная группа «Чудо-женщины» рассказала изданию Variety, что первое путешествие супергероини на большой экран по своей атмосфере будет существенно отличаться от предыдущих кинокомиксов DC.

Как известно всем любителям жанра, многие произведения и герои вселенной DC отличаются мрачностью и безрадостностью. Общим пессимизмом и темными красками привлекли зрителей работы Зака Снайдера, Кристофера Нолана и других режиссеров. В некоторой степени атмосфера погружения во мрак преступного мира и греховной человеческой природы стала коронной фишкой проектов DC.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2016 16:40

Фотокадры: таинственный Дж. К. Симмонс и напуганная Лоуренс

Недавно создатели отечественного эпика «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли заявили, что эта картина выйдет в прокат сразу в двух версиях: в семейном формате 12+ и для тех, кому нравится насилие в кино, с пометкой 18+. А пока проект Андрея Кравчука готовится удивить отечественного зрителя съемками наслыханного масштаба и дорогими спецэффектами, мы можем оценить новые фотокадры — с пылающими факелами, косматыми бородами и гарцующими по снегу конями.

Тем временем Зак Снайдер в своем твиттере обнародовал всего пару скромных изображений к блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». На одном из них запечатлен легендарный комиссар Джеймс Гордон в исполнении Дж.К. Симмонса, а на снимке с площадки — сам режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2016 21:47

Бэтмен нашел нового недруга?

Недавно вышедший трейлер картины «Лига справедливости: Часть 1» изрядно подогрел интерес любителей комиксов к намечающемуся супергеройскому боевику, а сегодня исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек сделал поклонникам графических новелл еще один подарок. В твиттере актера появился 27-секундный ролик, демонстрирующий злодея из вселенной DCДефстроука. Видео может значить только одно: последний вскоре появится на экранах в новых фильмах киновселенной.

Дефстроук — могущественный антагонист, настоящее имя которого Слэйд Уилсон. Экспериментальный проект сделал из бывшего солдата орудие для убийств: у новоявленного злодея появились нечеловеческая сила и интеллект, а также способность регенерироваться. В комиксах Уилсон чаще всего переходил дорогу Зеленой стреле, а несколько лет назад он ожидаемо появился в телесериале «Стрела» (Arrow), надолго став одним из самых непобедимых противников Оливера Куина.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 23:34

Рыболов, шустряк и настоящая мышь: трейлер к «Лиге справедливости»

Только утихли страсти, касающиеся экранизации комикса «Отряд самоубийц», как отечественные локализаторы решили преподнести на суд российской публики дублированный трейлер другого амбициозного проекта WB — «Лиги справедливости». Будущий фантастический боевик Зака Снайдера должен стать первым общим сбором самых популярных супергероев вселенной DC Comics в противовес команде негодяев из тюрьмы Белль Рив.

Как можно заметить по выпущенному ролику, создатели боевика учитывают совершенные ранее ошибки. Они не выдали всех секретов своего фильма и не заспойлерили какие-то важные повороты сюжета. Зато зрителям предоставился шанс быстро познакомиться с теми членами команды Бэтмена (Бен Аффлек), которые еще толком не проявили себя на больших экранах. Так, Аквамен в исполнении Джейсона Момоа предстает перед нами сердобольным и внушительным персонажем, тем не менее не приветствующим знакомств или сотрудничества с такими же металюдьми, как он. Флэш (Эзра Миллер) же, напротив, выглядит этаким одиноким гиком и фанбоем, которого одна мысль об опасной миссии в компании единомышленников приводит в неописуемый восторг. И темной лошадкой пока остается Киборг (Рэй Фишер). К слову, все эти герои, кроме Чудо-Женщины (Галь Гадот), получат возможность сольного выхода только после «Лиги справедливости», что может внести некоторый сумбур, пока что свойственный киноадаптациям DC.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 14:52

DC ищет звездных режиссеров?

Отношения студии Warner Bros. с постановщиками фильмов кинематографической вселенной DC пока складываются не самым удачным образом. Сначала мейджор вырезал массу важных сцен из «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера, а затем принялся активно вмешиваться в работу Дэвида Эйра над «Отрядом самоубийц». После этого в Голливуде даже возникли слухи, что именитые режиссеры начали обходить супергеройские кинопроекты WB стороной.

Не исключено, что после введения должности куратора вселенной DC студия наконец-то станет более приятным местом работы. Надежду на перемены к лучшему дает утечка информации из стана WB, которая появилась на сайте 4chan. Стоит отметить, что пользователи этого популярного имиджборда сохраняют анонимность, а потому к сведениям о планах компании стоит отнестись с изрядной долей скепсиса.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2016 19:04

Паника в джунглях. Рецензия на «Отряд самоубийц»

После неоднозначного (или более грубо — провального) релиза «Бэтмена против Супермена» Warner Bros. ударилась в панику. Студия начала тасовать режиссеров, вмешиваться в уже снимающиеся картины, на ходу менять планы готовящихся к производству проектов. «Отряд самоубийц» — первый фильм, созданный и выпущенный в атмосфере нервозности и спешки. И, видимо, не последний.

Студийных боссов можно понять: на кону не просто жизнь целой кинофраншизы и огромные деньги, но также репутация одного из ведущих голливудских мейджоров. Производственные пертурбации привели к тому, что режиссеру «Отряда самоубийц» Дэвиду Эйру не дали выпустить фильм таким, каким он его задумывал, а итоговая кинотеатральная версия, смонтированная сторонней компанией, получилась очень странной — олицетворяющей всю смуту расширенной вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 217
Премьеры
26.01
Молчание
Silence
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
все премьеры
Топ 250
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ