Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2018 22:01

Фотокадры: клоун, принц воров и шутливый наемник

Робин Гуд — один из самых популярных героев английских средневековых баллад. Этот благородный разбойник высмеивал человеческие пороки и обворовывал местных толстосумов, раздавая их богатства нуждающимся. Про Принца воров режиссеры снимали полнометражные картины, сериалы и даже мультфильмы. В них Робин из Локсли отважно сражался с шерифом Ноттингема и управлял лихой бандой Шервудского леса.

В наступившем году на большие экраны готовится выйти очередная адаптация популярного сюжета «Робин Гуд: Начало»: Отто Баферсту захотелось представить искушенным зрителям собственный взгляд на историю справедливого разбойника. Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы познакомитесь с новым Робин Гудом, Веномом и Дэдпулом, а также увидите то, что осталось за кадром нашумевшого «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2015 13:57

Кастинг: фаворитка королевы и менеджер битлов

Информационный портал Deadline сообщает, что Рэйчел ВайсМумия») ведет переговоры о получении роли в новом фильме Йоргоса Лантимоса The Favourite. Если все пройдет успешно, картина станет второй совместной работой режиссера и актрисы: первой была драма «Лобстер», премьера которой состоялась в этом году на Каннском кинофестивале.

Сценарий к новому проекту принадлежит перу Деборы Дэвис и Тони Макнамары. Фильм, действие которого развернется в конце XVII — начале XVIII веков, расскажет о политических интригах в период правления королевы Анны — последней представительницы династии Стюартов на английском престоле.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2015 15:20

Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2015 15:25

Острый козырек шляпы Робин Гуда

Как сообщает Deadline, Отто Баферст считается фаворитом в борьбе за режиссерское кресло фильма Robin Hood: Origins.

Интересно, что сценарий Джоби Харольда к этой картине уже заслужил сравнение с текстом трилогии о Темном рыцаре Кристофера Нолана. В центре сюжета окажется знаменитый герой средневековых английских баллад, который возвращается домой из крестового похода. Обнаружив, что родной город погряз в коррупции, Робин Гуд решает собрать банду благородных разбойников и восстановить порядок в окрестностях Шервуда...
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2015 21:53

Люк Эванс отправится в тюрьму строгого режима

По информации портала Variety, Люк Эванс исполнит главную роль в триллере Отто Баферста «Три секунды» (Three Seconds).

Фильм станет экранизацией одноименной книги скандинавского дуэта писателей Андерса Рослунда и Берге Хелльстрема, которые сегодня считаются новыми мастерами шведского криминального жанра. Адаптировать роман будет Мэтт Кук, а продюсерские функции возложены на Бэзила ИваникаСедьмой сын», «Джон Уик»), Кевина Скотта ФрайксаЧеловек ноября») и Раджа СингхаВеликое новое чудо»).
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2012 23:48

Киллиан Мерфи наведет ужас в послевоенном Бирмингеме

Киллиан Мерфи, известный своими ролями в фильмах «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало» и «Время», сыграет Томми, самого жестокого из братьев-гангстеров Делани в шестисерийной драме BBC Two под названием Peaky Blinders («Острые шоры»*).

Мини-сериал, придуманный Стивеном НайтомПорок на экспорт», «Грязные прелести»), расскажет про Бирмингем 1919 года. Семья Томми правит железной рукой в трущобах, где выживают, как могут, вернувшиеся с войны солдаты, революционеры и просто бандиты. Членов семьи Томми прозвали «Острые шоры» за их привычку вшивать лезвия в верхнюю часть головных уборов.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , , кастинг,
Поделиться:


1
Всего: 6
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Точка отрыва
Action Point
все премьеры

Топ 250
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ