Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.05.2018 18:01

Лук и стрелы решают. Трейлер фильма «Робин Гуд: Начало»

В Сети появился первый дублированный трейлер приключенческого фильма «Робин Гуд: Начало», который представит зрителям новый взгляд на популярного героя средневековых английских баллад. Титульная роль в проекте досталась звезде франшизы «Kingsman» Тэрону Эджертону, а съемки возглавил Отто Батхерст, работавший над такими успешными сериалами, как «Острые козырьки» и «Черное зеркало».

Согласно сюжету, после возвращения домой из Крестового похода Робин был настолько поражен масштабом коррупции и размахом зла в родных краях, что решил взять инициативу в свои руки и сражаться за справедливость. Его главным оружием против толстосумов стали каноничный лук и стрелы, а также дерзость, отвага и бесстрашие. Анархист и революционер, на которого возлагает большие надежды весь простой народ, заручился поддержкой собранной из преступников команды и готовится дать бой беззаконию.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2018 19:00

Постеры: восемь подруг Робин Гуда

Не далее как в сентябре Тэрон Эджертон состоял в секретной службе Kingsman, а уже спустя год он, надев капюшон и вооружившись луком и стрелами, пойдет против Короны в фильме «Робин Гуд: Начало». На просторах Сети появились первые постеры к картине, и подпись в твиттере к одному из них утверждает, что зрители знают самого героя, но отнюдь не его историю.

Студия Lionsgate и режиссер Отто Баферст представят собственное видение легенды о Робине из Локсли, и, судя по всему, новая версия должна удивить зрителей. По мнению Баферста, Робин Гуд был свободомыслящим революционером и анархистом, ратовавшим за справедливость, и вряд ли он вошел в историю только благодаря тому, что украл пару мешков с золотом. Ну а в угоду массовому зрителю история о мстителе в капюшоне будет приправлена современными спецэффектами и сногсшибательной боевой хореографией.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 22:01

Фотокадры: клоун, принц воров и шутливый наемник

Робин Гуд — один из самых популярных героев английских средневековых баллад. Этот благородный разбойник высмеивал человеческие пороки и обворовывал местных толстосумов, раздавая их богатства нуждающимся. Про Принца воров режиссеры снимали полнометражные картины, сериалы и даже мультфильмы. В них Робин из Локсли отважно сражался с шерифом Ноттингема и управлял лихой бандой Шервудского леса.

В наступившем году на большие экраны готовится выйти очередная адаптация популярного сюжета «Робин Гуд: Начало»: Отто Баферсту захотелось представить искушенным зрителям собственный взгляд на историю справедливого разбойника. Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы познакомитесь с новым Робин Гудом, Веномом и Дэдпулом, а также увидите то, что осталось за кадром нашумевшого «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2015 13:57

Кастинг: фаворитка королевы и менеджер битлов

Информационный портал Deadline сообщает, что Рэйчел ВайсМумия») ведет переговоры о получении роли в новом фильме Йоргоса Лантимоса The Favourite. Если все пройдет успешно, картина станет второй совместной работой режиссера и актрисы: первой была драма «Лобстер», премьера которой состоялась в этом году на Каннском кинофестивале.

Сценарий к новому проекту принадлежит перу Деборы Дэвис и Тони Макнамары. Фильм, действие которого развернется в конце XVII — начале XVIII веков, расскажет о политических интригах в период правления королевы Анны — последней представительницы династии Стюартов на английском престоле.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2015 15:20

Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2015 15:25

Острый козырек шляпы Робин Гуда

Как сообщает Deadline, Отто Баферст считается фаворитом в борьбе за режиссерское кресло фильма Robin Hood: Origins.

Интересно, что сценарий Джоби Харольда к этой картине уже заслужил сравнение с текстом трилогии о Темном рыцаре Кристофера Нолана. В центре сюжета окажется знаменитый герой средневековых английских баллад, который возвращается домой из крестового похода. Обнаружив, что родной город погряз в коррупции, Робин Гуд решает собрать банду благородных разбойников и восстановить порядок в окрестностях Шервуда...
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2015 21:53

Люк Эванс отправится в тюрьму строгого режима

По информации портала Variety, Люк Эванс исполнит главную роль в триллере Отто Баферста «Три секунды» (Three Seconds).

Фильм станет экранизацией одноименной книги скандинавского дуэта писателей Андерса Рослунда и Берге Хелльстрема, которые сегодня считаются новыми мастерами шведского криминального жанра. Адаптировать роман будет Мэтт Кук, а продюсерские функции возложены на Бэзила ИваникаСедьмой сын», «Джон Уик»), Кевина Скотта ФрайксаЧеловек ноября») и Раджа СингхаВеликое новое чудо»).
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2012 23:48

Киллиан Мерфи наведет ужас в послевоенном Бирмингеме

Киллиан Мерфи, известный своими ролями в фильмах «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало» и «Время», сыграет Томми, самого жестокого из братьев-гангстеров Делани в шестисерийной драме BBC Two под названием Peaky Blinders («Острые шоры»*).

Мини-сериал, придуманный Стивеном НайтомПорок на экспорт», «Грязные прелести»), расскажет про Бирмингем 1919 года. Семья Томми правит железной рукой в трущобах, где выживают, как могут, вернувшиеся с войны солдаты, революционеры и просто бандиты. Членов семьи Томми прозвали «Острые шоры» за их привычку вшивать лезвия в верхнюю часть головных уборов.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , , кастинг,
Поделиться:


1
Всего: 8

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ