Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.01.2019 18:18

Дейв Батиста отправится на Арракис

Студия Legendary Pictures продолжает расширять актерский состав новой экранизации романа Фрэнка Герберта «Дюна». Теперь Тимоти Шаламе и Ребекке Фергюсон в съемках ленты Дени Вильнева составит компанию Дэйв Батиста, сообщает издание Variety. Сценарий к проекту пишут Эрик РотФоррест Гамп») и Джон СпэйтсПассажиры»).

Действие «Дюны» развернется в далеком будущем, а в центре сюжета окажется Пол Атрейдес (Шаламе), чья семья берет под контроль пустынную планету Арракис. Они единственные производители очень ценного ресурса, поэтому конкурирующие семейства оспаривают их захват территории. После того, как Атрейдесов предают, Полу предстоит восстановить справедливость.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 18:02

Крэнстон в коляске и Сталлоне возле ринга: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в нашем прокате состоится премьера ремейка суперуспешной французской драмеди «1+1» с Брайаном Крэнстоном и Кевином Хартом, вместе с ним на большие экраны отправится продолжение истории боксера Адониса Крида с Майклом Б. Джорданом и Сильвестром Сталлоне, а компанию им составит неожиданная пара: Дженнифер Лопез и Майло Вентимилья. Ценителей атмосферных триллеров ждет новый фильм с Венсаном Касселем в образе крепко закладывающего за воротник копа, а всей семьей можно будет отравиться на сеанс ленты «Путь домой» про потерявшуюся собачку.

«1+1: Голливудская история». Сглаженная эмоциональность
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 17:53

Сталлоне собрался повесить перчатки на гвоздь

На прошлой неделе в США сиквел «Крида» стал лидером бокс-офиса среди игровых фильмов. В ленте, где главную роль исполняет Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне вновь сыграл Рокки Бальбоа, наставника титульного героя. Сегодня актер выложил видео в инстаграм, где говорит, что решил оставить образ своего знаменитого боксера, даже если франшиза продолжится без него.

Сталлоне сказал: «Скорее всего, я в последний раз сыграл Рокки. Не ожидал, что вообще когда-нибудь вернусь к этому персонажу. Я думал, что мы завершили в 2006 году с выходом «Рокки Бальбоа». Мне очень понравился финал. А потом внезапно появился этот молодой человек и все изменил. Мы сняли фильм для нового поколения с новыми проблемами и новыми приключениями. Я как никогда счастлив отойти в сторону, поскольку история моего героя завершена. Дальше зрителей ждет совершенно другой мир».
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2018 11:20

Деньги или позор

В памяти поклонников кинематографа еще свежа история о том, как Брюс Уиллис отказался играть в боевике «Неудержимые 3» меньше чем за миллион долларов в день. Сильвестр Сталлоне не только не стал выполнять эти требования, но и во всеуслышание назвал звезду «Крепкого орешка» жадиной и лентяем. К счастью, некоторые голливудские актеры снимаются в кино ради искусства, а не денег. В эфире телепрограммы «20/20» актер Дик Ван Дайк рассказал, как ему удалось принять участие в создании знаменитого диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс».

«Я так хотел сняться в этом фильме, что отправился к Уолту Диснею и лично попросил у него какую-нибудь роль, — вспоминает Ван Дайк. — Тот ни в какую не хотел брать меня в этот проект. Тогда я сказал: "Я снимусь совершенно бесплатно". Слово за слово, и в результате я заплатил за свое участие в картине четыре тысячи долларов».
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2018 19:05

Постеры: незваный полицейский с Рублевки

Спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» принесла хорошие дивиденды всем, кто участвовал в ее создании. Студии MGM и Warner Bros. неплохо заработали, ведь фильм собрал $173,6 млн при бюджете в $35 млн. Режиссер Райан Куглер получил приглашение во вселенную Marvel, и за «Кридом» последовала невероятно успешная «Черная Пантера». Майкл Б. Джордан закрепил за собой звание одного из самых талантливых актеров своего поколения, и теперь интересные проекты сыплются на него как из рога изобилия. Ну а Сильвестр Сталлоне вернулся к роли Рокки Бальбоа и даже был номинирован на «Оскар».

При таком раскладе сиквел «Крида» был неизбежен. Первая часть обладала достаточной энергией, чтобы вернуть к жизни уже заезженную франшизу. Картину Куглера можно назвать выдающейся во многих аспектах, но сиквел, по мнению критиков, является лишь хорошим кавером хита, которым и был «Крид». Однако это не отменяет того факта, что Стивен Кейпл мл., заменивший Куглера в режиссерском кресле, снял достойную спортивную драму, и новый постер к ней можно увидеть в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2018 13:03

Супергерой с навыками охотника

Сейчас Сильвестр Сталлоне находится на съемочной площадке «Рэмбо 5», который, по утверждения актера, станет последним в культовой франшизе. Однако завязывать с экшенами Слай, конечно, не планирует, и уже подобрал для себя парочку новых проектов.

Информационный портал Deadline передает, что Сталлоне решил попробовать свои силы еще и в супергероике. Видимо, этой идеей он загорелся после небольшой роли во вторых «Стражах Галактики». Фильм получил название Samaritan («Самаритянин»*), а сценарий к нему написал Брэги Ф. ШутВремя ведьм»). На этом известные подробности проекта заканчиваются. Сообщается только, что он будет представлять собой свежий и мрачный взгляд на супергеройский жанр. Съемки ленты запланированы на следующий год.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 13:00

«Рэмбо 5» обрел режиссера

В начале этого месяца Сильвестр Сталлоне опубликовал в социальных сетях фото из тренажерного зала, которое дало понять, что он начал усиленно готовиться к роли в пятой части «Рэмбо». У поклонников киносерии тотчас же возник вопрос, намерен ли Слай самостоятельно заняться постановкой фильма. По сведениям издания ScreenRant, звезда франшизы ограничится постами продюсера, сценариста и исполнителя главной роли.

Согласно пока неподтвержденной информации, Сталлоне доверил постановку «Рэмбо 5» Адриану Грюнбергу. Американский фильммейкер начал карьеру в Голливуде в середине 90-х в качестве второго режиссера. При его активном участии создавались такие известные фильмы, как «Сука-любовь», «Траффик», «Гнев» и «Апокалипсис». Дебютной работой Грюнберга в роли главного режиссера стал неонуарный триллер «"Веселые" каникулы», заслуживший отличные отзывы в кинопрессе.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 23:55

Кролики на секретной службе Ее Величества

Компания Fox Family Films продолжает работу над анимационным фильмом The Royal Rabbits of London («Королевские кролики Лондона*»). Как стало известно интернет-изданию Variety, боссы студии привлекли к работе над сценарием Уильяма Дэвиса. Проект основан на детской книге Санты и Саймона Монтефиоре, которые будут исполнительными продюсерами картины.

В книге рассказывается о маленьком кролике из английской глубинки, который случайно узнает страшную тайну и спешит в Лондон, чтобы предупредить об опасности собратьев, стоящих на страже королевской семьи Британии на протяжении веков.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 20:00

«Под одной скорлупой»: топ-10 фильмов, на которые повлиял «Крепкий орешек»

Лицо каждого киножанра с течением времени претерпевает изменения разной степени заметности. В истории боевика с его неказистой физиономией, лишенной налета экзистенциальной тоски, последним пластическим хирургом, который серьезно приложил руку к процессу внешнего апгрейда, был «Крепкий орешек».

В этом месяце исполнилось ровно 30 лет с того момента, как Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса впервые произнес с экрана легендарное «Yippee-kai-yay, motherfucker!». Своим задором, динамичностью и зрелищностью картина Джона МакТирнана установила новую планку для собратьев по экшен-команде, став ориентиром на долгие годы вперед. Для того чтобы сосчитать все фильмы, выросшие из штанов «Крепкого орешка», не хватит даже ног сколопендры, поэтому мы решили ограничить список эпигонов количеством пальцев на руках.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 224
Премьеры
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
07.02
Вернуть Бена
Ben is Back
все премьеры

Топ 250
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ