Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.06.2018 13:11

Тяжелая артиллерия для Джеки Чана

Не так давно мы сообщали, что Джон Сина заменит Дуэйна Джонсона в фильме «Директива Дженсона», а сейчас порталу The Hollywood Reporter стало известно, что рестлер, променявший ринг на съемочную площадку, займет место Сильвестра Сталлоне в экшене Project X.

Лента, находящаяся в разработке уже некоторое время, ранее называлась Ex-Baghdad, и Сталлоне должен был стать напарником Джеки Чана. И хотя Слай от участия в съемках отказался, Чан все еще закреплен за проектом, равно как и режиссер Скотт ВоNeed for Speed: Жажда скорости»). Сценарий принадлежит авторству Араша АмеляЭкспат»).
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 20:20

Сильвестр Сталлоне вернется в мир бокса

Создатель легендарной франшизы «Рокки» внесет очередной вклад в дело популяризации спорта. Как стало известно изданию Deadline, Сильвестр Сталлоне расскажет историю жизни первого темнокожего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Джек Джонсон по прозвищу Галвестонский гигант родился в 1878 году в семье бывших рабов. Джек заинтересовался боксом в подростковом возрасте. Чтобы купить боксерские перчатки, 16-летнему парню из бедной семьи пришлось устроиться уборщиком в спортивный зал.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2018 10:36

Рэмбо пойдет против мексиканского картеля

Еще пару лет назад Сильвестр Сталлоне готов был отправить Джона Рэмбо на пенсию, но, видимо, за прошедшее время актер сменил гнев на милость. Как сообщает информационный портал Deadine, в рамках Каннского кинофестиваля продюсер Ави Лернер и его компания Millennium собираются представить потенциальным покупателям проект «Рэмбо 5».

Пока участие Сталлоне официально не подтверждено, однако инсайдеры полагают, что он планирует не только исполнить в боевике главную роль, но еще и возглавить съемки. Пока же Слай продолжает работать над сценарием сиквела. По сюжету пятой части культовой франшизы, дочь одного из друзей Рэмбо похищают, из-за чего Джон вынужден покинуть свое ранчо и пересечь границу США и Мексики, где он сразу же становится врагом жестокого наркокартеля.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 11:27

Сталлоне перейдет на тренерскую работу

Два года назад лента «Крид: Наследие Рокки» получила восторженные отзывы в прессе, в четыре с лишним раза окупила свой бюджет и принесла Сильвестру Сталлоне первую со времен оригинального «Рокки» номинацию на премию «Оскар». Неудивительно, что студии Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. объявили о желании снять сиквел боксерской драмы уже через два месяца после ее премьеры.

Релиз «Крида 2» был назначен на ноябрь 2017 года, но уже вскоре MGM и WB пришлось корректировать свои планы. Подножку спортивной драме поставила студия Marvel, которая пригласила режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана принять участие в создании супергеройского блокбастера «Черная Пантера».
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2017 13:32

Двуличный Озон и сказочное Белогорье: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя не балует зрителя громкими премьерами, супергеройскими экшенами, оскароносными драмами и картинами с участием звезд первой величины. По мнению LostFilm.INFO, наибольшего внимания заслуживает новая картина мастера французского кино Франсуа Озона «Двуличный любовник». Для желающих поддержать рублем отечественного производителя в прокате откроется «Последний богатырь». Тем, кто готов без конца смотреть на разрушение Лос-Анджелеса, понравится картина «Геошторм». А любителям пощекотать нервишки стоит сходить на новый детективный хоррор «Голем». Кроме того, в прокат выходит биографический фильм «Реальный Рокки» (нет, не тот, что со Сталлоне), успевший собрать множество положительных отзывов кинокритиков.

Новый проект Франсуа Озона понравится всем любителям творчества Озона. И если вы себя сейчас к таковым не причисляете, то, возможно, станете им после просмотра. В центре сюжета — красавица Хлоя (Марина Вакт), девушка с тонкой душевной организацией. Настолько тонкой, что даже ходит к психоаналитику, а потом и вовсе в него влюбляется. Однако через какое-то время наша героиня понимает, что ее возлюбленный вовсе не тот, за кого он себя выдает. Премьера «Двуличного любовника» была показана в Каннах, где не вызвала особого ажиотажа. Тем не менее Озону удалось снять весьма стильный и неожиданный триллер с налетом эротики. В новом фильме маэстро французского кино есть место любви, насилию, сексу, предательству и даже котам.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 11:02

Рокки затевает новый бой

Роль профессионального боксера Рокки Бальбоа принесла Сильвестру Сталлоне мировую славу, и голливудский актер приложил максимум усилий для того, чтобы франшиза «Рокки» продолжала существовать. После выхода шести фильмов казалось, что история героя окончена, но все изменилось, когда режиссер Райан Куглер предложил Сталлоне идею проекта «Крид: Наследие Рокки».

Слай в итоге заслужил номинацию на премию «Оскар», а сам фильм заработал в мировом прокате $173 млн. Более того, зрители прониклись историей Адониса Крида, да и Майкл Б. Джордан, его сыгравший, не прочь был поработать над сиквелом. А поскольку Райан Куглер после успеха «Крида» получил заманчивое предложение от Marvel и сейчас занят подготовкой к премьере блокбастера «Черная Пантера», вопрос заключался лишь в том, кто возглавит работу над второй частью.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 22:30

Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety.

Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора».
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2017 21:32

Когда Райан встретил Сэма. Рецензия на «Телохранителя киллера»

Год за годом режиссеры, сценаристы и продюсеры ищут новые пути привлечения зрителя в кино. И в этот раз они решили сыграть на противопоставлении — заставить профессионального телохранителя оберегать не менее профессионального киллера. Затея, безусловно, козырная — история демонстрирует десятки примеров разных жанров, где в центре сюжета оказывались полные противоположности («Укрощение строптивого», «Звездный путь», «Смертельное оружие»). События нового фильма вращаются вокруг киллера с задатками психоаналитика и телохранителя с признаками депрессии.

Некогда Майкл Брайс охранял крупнейших бизнесменов мира, а сейчас скатился до адвокатов-кокаинистов с манией преследования. А все из-за того, что его клиент был убит. Но внезапно у Майкла появляется возможность реабилитироваться как в собственных глазах, так и в глазах коллег. Для этого всего лишь нужно доставить из пункта А в пункт В некого Дариуса Кинкейда. Дело осложняется, во-первых, тем, что Кинкейд должен выступить на суде против военного преступника, а тот со свидетелями не церемонится. А во-вторых, Кинкейд — наемный убийца международного класса…
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2017 21:23

Постеры: Дэнни Трехо, роботы и новый Рэмбо

Сложно поверить, но в списке новых проектов с участием Дэнни Трехо значится около двух десятков различных фильмов. Один из них — приключенческий боевик «Хуарес 2045», в котором актер играет главу мексиканского наркокартеля, и в сегодняшней подборке постеров найдется целая коллекция плакатов к ленте.

«Хуарес 2045» пока вышел в США лишь в ограниченный прокат, но сама идея фильма довольно любопытна: в 2045 году война с наркоторговлей в Мексике накалилась до предела, поскольку один из картелей начал использовать в своих целях оружие будущего — робототехнику.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 211
Премьеры
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
все премьеры

Топ 250
172
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
173
Таинственная река
Mystic River (8.00)
174
Артист
The Artist (8.00)
175
Магнолия
Magnolia (8.00)
176
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
177
Человек дождя
Rain Man (8.00)
179
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
180
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
181
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ