Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.08.2018 13:00

«Рэмбо 5» обрел режиссера

В начале этого месяца Сильвестр Сталлоне опубликовал в социальных сетях фото из тренажерного зала, которое дало понять, что он начал усиленно готовиться к роли в пятой части «Рэмбо». У поклонников киносерии тотчас же возник вопрос, намерен ли Слай самостоятельно заняться постановкой фильма. По сведениям издания ScreenRant, звезда франшизы ограничится постами продюсера, сценариста и исполнителя главной роли.

Согласно пока неподтвержденной информации, Сталлоне доверил постановку «Рэмбо 5» Адриану Грюнбергу. Американский фильммейкер начал карьеру в Голливуде в середине 90-х в качестве второго режиссера. При его активном участии создавались такие известные фильмы, как «Сука-любовь», «Траффик», «Гнев» и «Апокалипсис». Дебютной работой Грюнберга в роли главного режиссера стал неонуарный триллер «"Веселые" каникулы», заслуживший отличные отзывы в кинопрессе.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 23:55

Кролики на секретной службе Ее Величества

Компания Fox Family Films продолжает работу над анимационным фильмом The Royal Rabbits of London («Королевские кролики Лондона*»). Как стало известно интернет-изданию Variety, боссы студии привлекли к работе над сценарием Уильяма Дэвиса. Проект основан на детской книге Санты и Саймона Монтефиоре, которые будут исполнительными продюсерами картины.

В книге рассказывается о маленьком кролике из английской глубинки, который случайно узнает страшную тайну и спешит в Лондон, чтобы предупредить об опасности собратьев, стоящих на страже королевской семьи Британии на протяжении веков.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 20:00

«Под одной скорлупой»: топ-10 фильмов, на которые повлиял «Крепкий орешек»

Лицо каждого киножанра с течением времени претерпевает изменения разной степени заметности. В истории боевика с его неказистой физиономией, лишенной налета экзистенциальной тоски, последним пластическим хирургом, который серьезно приложил руку к процессу внешнего апгрейда, был «Крепкий орешек».

В этом месяце исполнилось ровно 30 лет с того момента, как Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса впервые произнес с экрана легендарное «Yippee-kai-yay, motherfucker!». Своим задором, динамичностью и зрелищностью картина Джона МакТирнана установила новую планку для собратьев по экшен-команде, став ориентиром на долгие годы вперед. Для того чтобы сосчитать все фильмы, выросшие из штанов «Крепкого орешка», не хватит даже ног сколопендры, поэтому мы решили ограничить список эпигонов количеством пальцев на руках.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2018 17:20

Во имя отца. Трейлер фильма «Крид 2»

В 2015 году на большие экраны вышла боксерская драма «Крид: Наследие Рокки», снял которую подающий надежды талантливый режиссер Райан Куглер. Фильм выстрелил в прокате, собрав сумму, в пять раз превысившую его бюджет, а также удостоился множества хвалебных рецензий и отзывов от критиков и киноманов. Сегодня Куглер уже снимает (и довольно неплохо) настоящие блокбастеры, но это не значит, что поклонники Адониса Джонсона останутся без продолжения его вдохновляющей истории: в Сети наконец появился дублированный трейлер проекта «Крид 2», в котором мы вновь можем наблюдать и бокс, и слезы, и любовь.

Жизнь — сложная штука, и иногда она наносит такие подлые удары, от которых не оправится и самый крутой боксер. Так однажды случилось с Аполло Кридом, так может случиться и с его сыном Адонисом, если он не прислушается к советам умудренного опытом Рокки Бальбоа, всей душой прикипевшего к своему протеже. Грядущий бой Крида ставит на карту все, что у него есть, но парень уверен в своих силах и полон решимости переписать историю. Для этого ему придется одолеть не абы кого, а Виктора Драго — сына того самого человека, что оказался в ответе за смерть Аполло...
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2018 17:35

План Сталлоне и ураганная Вудли: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в российском прокате будет много драк и перестрелок: на большие экраны выходят сразу два сиквела успешных боевиков. В первом снялся звезда жанра Сильвестр Сталлоне, а во втором еще один любимчик публики — Бенисио дель Торо. Если уж этим тяжеловесам не удастся отвлечь наших зрителей от просмотра футбола и празднования успехов российской сборной, то впору начинать показывать в кино сами матчи.

Приятным дополнением к потенциальным лидерам проката станет новый проект известного по картине «Эверест» Бальтасара Кормакура, в котором буйство чувств столкнется с буйством природы, а также любопытный хоррор о принудительной бессоннице и комедия про взрослых тетенек, подсевших на секс-бестселлер «Пятьдесят оттенков серого».
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 17:04

Постеры: сибирские каникулы Киану

В 2015 году драма «Крид: Наследие Рокки» имела оглушительный успех как у зрителей, так и у профессиональных рецензентов. Картина заработала в прокате сумму, в пять раз превышающую ее бюджет ($173 млн против $35 млн), и студии MGM и Warner Bros., недолго думая, начали работу над сиквелом. Правда, выпустить его они изначально собирались еще в прошлом году, однако занятость Майкла Б. Джордана и Райана Куглера на съемках «Черной Пантеры» спутала все карты. В итоге Джордан выкроил время на продолжение «Крида», а вот Куглер ограничился лишь продюсерскими функциями.

Зато зрителей наверняка порадует тот факт, что во второй части они вновь увидят Сильвестра Сталлоне в образе Рокки Бальбоа. Более того, Дольф Лундгрен вернется к роли Ивана Драго, ответственного за смерть Аполло Крида — отца Адониса. Согласно опубликованному недавно синопсису, последний встретится на ринге с оппонентом, связанным с его прошлым. Этим противником, вероятно, окажется сын Ивана Драго, и, судя по новому постеру к фильму, Адонис Крид настроен весьма воинственно.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 13:11

Тяжелая артиллерия для Джеки Чана

Не так давно мы сообщали, что Джон Сина заменит Дуэйна Джонсона в фильме «Директива Дженсона», а сейчас порталу The Hollywood Reporter стало известно, что рестлер, променявший ринг на съемочную площадку, займет место Сильвестра Сталлоне в экшене Project X.

Лента, находящаяся в разработке уже некоторое время, ранее называлась Ex-Baghdad, и Сталлоне должен был стать напарником Джеки Чана. И хотя Слай от участия в съемках отказался, Чан все еще закреплен за проектом, равно как и режиссер Скотт ВоNeed for Speed: Жажда скорости»). Сценарий принадлежит авторству Араша АмеляЭкспат»).
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 20:20

Сильвестр Сталлоне вернется в мир бокса

Создатель легендарной франшизы «Рокки» внесет очередной вклад в дело популяризации спорта. Как стало известно изданию Deadline, Сильвестр Сталлоне расскажет историю жизни первого темнокожего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Джек Джонсон по прозвищу Галвестонский гигант родился в 1878 году в семье бывших рабов. Джек заинтересовался боксом в подростковом возрасте. Чтобы купить боксерские перчатки, 16-летнему парню из бедной семьи пришлось устроиться уборщиком в спортивный зал.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2018 10:36

Рэмбо пойдет против мексиканского картеля

Еще пару лет назад Сильвестр Сталлоне готов был отправить Джона Рэмбо на пенсию, но, видимо, за прошедшее время актер сменил гнев на милость. Как сообщает информационный портал Deadine, в рамках Каннского кинофестиваля продюсер Ави Лернер и его компания Millennium собираются представить потенциальным покупателям проект «Рэмбо 5».

Пока участие Сталлоне официально не подтверждено, однако инсайдеры полагают, что он планирует не только исполнить в боевике главную роль, но еще и возглавить съемки. Пока же Слай продолжает работать над сценарием сиквела. По сюжету пятой части культовой франшизы, дочь одного из друзей Рэмбо похищают, из-за чего Джон вынужден покинуть свое ранчо и пересечь границу США и Мексики, где он сразу же становится врагом жестокого наркокартеля.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 11:27

Сталлоне перейдет на тренерскую работу

Два года назад лента «Крид: Наследие Рокки» получила восторженные отзывы в прессе, в четыре с лишним раза окупила свой бюджет и принесла Сильвестру Сталлоне первую со времен оригинального «Рокки» номинацию на премию «Оскар». Неудивительно, что студии Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. объявили о желании снять сиквел боксерской драмы уже через два месяца после ее премьеры.

Релиз «Крида 2» был назначен на ноябрь 2017 года, но уже вскоре MGM и WB пришлось корректировать свои планы. Подножку спортивной драме поставила студия Marvel, которая пригласила режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана принять участие в создании супергеройского блокбастера «Черная Пантера».
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 217
Премьеры
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры

Топ 250
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ