Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 17:39

Плохие парни готовы к новому заданию

Триквел «Плохих парней» уже давно находится в разработке у студии Sony, которая то убирала, то вновь включала проект в список своих будущих релизов. Когда режиссером третьей части значился Джо Карнахан, казалось, что полицейские Майк Лоури и Маркус Бернетт наконец получат новое задание. Однако Карнахан от работы над фильмом в итоге отказался, но при этом Уилл Смит и Мартин Лоуренс все еще горят желанием вернуться к знакомым ролям.

Как удалось узнать сайту Deadline, руководство Sony наконец подобрало замену Карнахану: студия ведет переговоры с Адилем Эль Арби и Билалом Фалла. О дуэте постановщиков киноманы, возможно, слышали потому, что они также должны возглавить съемки «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», хотя с лета 2016 года подвижек в работе над проектом не наблюдалось. Эль Арби и Фалла ворвались в мир большого кино с боевиком «Черные», а недавно в прокат вышла их новая криминальная драма «Бандос».
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2018 18:00

Клайв Оуэн пойдет против Уилла Смита

Готовящийся фантастический боевик Gemini Man с Уиллом Смитом в главной роли набирает обороты. Проект находился в разработке около двух десятилетий, с ним связывали имена многих голливудских деятелей, но только сейчас фильм стал как никогда близок к большим экранам и начинает собирать актерский состав.

Как сообщает портал Variety, компанию Смиту готов составить Клайв ОуэнДитя человеческое»). Ему предстоит сыграть центрального антагониста. Сюжет вращается вокруг уже немолодого элитного наемника, который с возрастом стал терять былую хватку. Начальство решает с помощью новейших технологий создать его клон, а после заставить главного героя сразится с собственной копией, находящейся в самом расцвете сил. И хотя подробности роли Оуэна не разглашаются, он, видимо, будет сторонником злого клона.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 10:36

Уилла Смита ждет новая встреча с орками

За последние годы онлайн-сервису Netflix удалось не только стать одним из мировых лидеров по производству сериалов, но и наладить работу собственного киноотдела. Если в этом году стриминговый гигант создал пять десятков картин, то в следующем он намерен представить на суд своих подписчиков уже 80 новых фильмов.

По сведениям издания Bloomberg, в 2018 году руководство Netflix планирует потратить на съемки фильмов и сериалов порядка $8 млрд. Неудивительно, что в последнее время бюджеты кинопроектов онлайн-сервиса начали стремительно расти. Первым полноценным блокбастером Netflix стал фэнтезийный боевик Дэвида Эйра «Яркость», на создание которого ушло около $90 млн.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 15:03

Уилл Смит расскажет о жизни Майкла Джордана

Студии Overbrook Entertainment и Mad Chance Productions решили поведать зрителям об одном из самых темных периодов в жизни и карьере легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Как сообщает издание The Tracking Board, руководители калифорнийских кинокомпаний приобрели права на сценарий ленты The Prospect у молодого автора Бена Эпштейна.

Эпштейн дебютировал в качестве голливудского сценариста этим летом с триллером « На одной волне», который не вызвал большого восторга у критиков и зрителей. Бен явно надеется, что комом выйдет только первый блин. Вчера сценарий The Prospect был упомянут в ежегодном Черном списке лучших нереализованных проектов Фабрики грез, а уже пару часов спустя на него нашлись покупатели.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2017 11:31

Когда Дороти встретила Алису

В фантастическом триллере «Яркость», который выйдет на Netflix в декабре, Уилл Смит будет разыскивать волшебную палочку в компании орка и противостоять разного рода странным существам. Онлайн-сервис решил пойти еще дальше и свести в одном фильме героинь известных фэнтезийных сказок, о чем сообщает портал Deadline.

Netflix приобрел права на сценарную заявку Джастина Мерца для ленты Dorothy and Alice («Дороти и Алиса»*). Мерц – учитель английского, в фильмографии которого имеется лишь мультик «Дети из товарного вагона». Однако Джастин хорошо знаком с миром сказок: он работал над сценарием готовящейся картины Rose Red («Розочка»*), где выяснится, кто же на самом деле спас Белоснежку.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2017 15:08

Виноват талисман

Более 30 лет поклонники творчества Стивена Кинга ждут, когда же Голливуд экранизирует роман «Талисман», написанный Королем ужасов в соавторстве с Питером Страубом. Права на адаптацию произведения студия Universal приобрела еще в 1984 году, когда оно было только опубликовано. Мейджор даже собирался пригласить в режиссерское кресло фильма Стивена Спилберга. Проект так и не был реализован, а более десяти лет спустя начали ходить слухи, будто бы на одну из главных ролей в картине претендует Уилл Смит. Давний коллега Кинга Мик Гэррис и вовсе собирался превратить «Талисман» в мини-сериал, но компания Amblin Entertainment, владеющая правами на книгу, остановила свой выбор на формате полнометражной ленты.

И вот по прошествии долгого времени киноадаптация «Талисмана» обзавелась хотя бы сценаристом, о чем сообщает портал Variety. Им станет Джош Бун — режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» и автор готовящихся «Новых мутантов». Пока Бун на режиссерское кресло не претендует, но, возможно, он в итоге и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 207
Премьеры
22.02
Ночные игры
Game Night
22.02
Кикбоксер возвращается
Kickboxer: Retaliation
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
все премьеры

Топ 250
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
весь топ