Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 11:27

Уилл Cмит готовится к встрече с клоном

Не успели мы сообщить о том, что режиссер Энг ЛиЖизнь Пи») хочет вернуть к жизни проект-долгострой Gemini Man, как журналистам удалось узнать имя претендента на главную роль в фильме. По сведениям портала The Hollywood Reporter, за стол переговоров с компанией Skydance сел Уилл Смит.

Если все завершится успешно, то Смит сыграет сразу двух персонажей — пожилого наемного убийцу, решившего отойти от дел, и его более молодую версию. Собственно, сам сюжет картины будет строиться вокруг противостояния главного героя и клона, который младше его на 25 лет.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 15:36

Уилл Смит просится в лампу Аладдина

Окончательно убедившись в правильности выбранной стратегии после успеха «Красавицы и чудовища», студия Disney готова активно развивать и другие проекты, основанные на ее же знаменитых мультфильмах. Уже известно, что съемки полнометражного игрового ремейка «Аладдина» возглавит Гай Ричи, но наибольшая сложность заключается в поиске актера, способного заменить Робина Уильямса, озвучивавшего в анимационной ленте 1992 года Джинна.

Как выяснил портал Deadline, боссы Disney сейчас близки к тому, чтобы найти замену Уильмсу в игровой версии. Переговоры со студией о том, чтобы сыграть Джинна, ведет Уилл Смит, и это при том, что недавно актер отказался от главной роли в ремейке «Дамбо».
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 15:14

Адские бойцы восстанут из пепла на History

Когда-то студия Sony вместе с компанией Уилла Смита Overbrook Entertainment планировала перенести на большие экраны графическую новеллу Макса Брукса The Harlem Hellfighters («Адские бойцы Гарлема»). Однако с тех пор прошло уже три года, а подвижек в работе над проектом так и не было.

Потому неудивительно, что компания Смита решила сменить формат экранизации — теперь первоисточник будет адаптирован не для кино, а для телевидения. У планируемого мини-сериала уже даже есть дом — его приютит History Channel.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2017 20:19

Грин и ДеВито отправляются в цирк Бертона

Кажется, Тим Бертон решил сделать французскую актрису Еву Грин своей музой. Как сообщает Deadline Hollywood, режиссер собирается пригласить ее в свой новый игровой фильм «Дамбо», ремейк классического мультфильма студии Disney.

Сюжет построен вокруг большеухого и дружелюбного циркового слоненка. Ему пришлось терпеть постоянные издевательства из-за своих ушей, но, несмотря на это, он научился с их помощью летать. Сценарий нового фильма написал Эрен Крюгер, а все животные в ленте будут выполнены с применением CGI.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2017 10:47

Джо Карнахан устал от плохих парней

Ровно месяц назад студия Sony назначила дату премьеры триквела «Плохих парней» на 9 ноября 2018 года, и казалось, что все для проекта складывается как нельзя лучше. Однако выясняется, что работа над третьей частью экшен-франшизы вновь зашла в тупик. По информации портала The Hollywood Reporter, Джо Карнахан решил покинуть режиссерское кресло боевика.

А ведь совсем недавно можно было только диву даваться, как Карнахану удается совмещать работу над несколькими масштабными проектами одновременно. Официальная причина его расставания с «Плохими парнями» — загруженность графика, но инсайдеры поговаривают, что на самом деле между фильммейкером и руководством Sony возникли пресловутые творческие разногласия.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 13:47

Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела.

Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк».
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 22:07

Sony определилась с датой выхода «Плохих парней 3»

2017 год только начался, а компания Sony уже формирует график премьер на следующий. Как стало известно ресурсу Тhe Нollywood News, новые даты релизов получили триквелы «Плохих парней» и «Монстров на каникулах», а также сиквел приключенческого фэнтези «Ужастики».

Многострадальная третья часть приключений плохих парней в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса выйдет на экраны Северной Америки 9 ноября 2018 года. Режиссером и одним из авторов сценария выступит Джо Карнахан, в чьем послужном списке значатся драма о выживании с Лиамом Нисоном «Схватка» и работа над замечательным детективным сериалом «Черный список».
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 12:53

Кастинг: Смит со слоненком и киллер с чувствами

Совсем скоро Уилл Смит может променять полицейскую рутину на цирковые развлечения. Как пишет сайт Variety, актер ведет переговоры со студией Disney о том, чтобы принять участие в съемках игрового ремейка «Дамбо».

Источник делится информацией о том, что работа над «Дамбо» и триквелом «Плохих парней» должна стартовать в одно и то же время, а потому Смиту, планировавшему сыграть в боевике, придется делать выбор. И если актер все же предпочтет проект Мышиного дома, то «Плохие парни 3» могут быть отложены на неопределенный срок или вообще отправлены на полку.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 192
Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
все премьеры
Топ 250
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ