Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2017 11:31

Когда Дороти встретила Алису

В фантастическом триллере «Яркость», который выйдет на Netflix в декабре, Уилл Смит будет разыскивать волшебную палочку в компании орка и противостоять разного рода странным существам. Онлайн-сервис решил пойти еще дальше и свести в одном фильме героинь известных фэнтезийных сказок, о чем сообщает портал Deadline.

Netflix приобрел права на сценарную заявку Джастина Мерца для ленты Dorothy and Alice («Дороти и Алиса»*). Мерц – учитель английского, в фильмографии которого имеется лишь мультик «Дети из товарного вагона». Однако Джастин хорошо знаком с миром сказок: он работал над сценарием готовящейся картины Rose Red («Розочка»*), где выяснится, кто же на самом деле спас Белоснежку.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2017 15:08

Виноват талисман

Более 30 лет поклонники творчества Стивена Кинга ждут, когда же Голливуд экранизирует роман «Талисман», написанный Королем ужасов в соавторстве с Питером Страубом. Права на адаптацию произведения студия Universal приобрела еще в 1984 году, когда оно было только опубликовано. Мейджор даже собирался пригласить в режиссерское кресло фильма Стивена Спилберга. Проект так и не был реализован, а более десяти лет спустя начали ходить слухи, будто бы на одну из главных ролей в картине претендует Уилл Смит. Давний коллега Кинга Мик Гэррис и вовсе собирался превратить «Талисман» в мини-сериал, но компания Amblin Entertainment, владеющая правами на книгу, остановила свой выбор на формате полнометражной ленты.

И вот по прошествии долгого времени киноадаптация «Талисмана» обзавелась хотя бы сценаристом, о чем сообщает портал Variety. Им станет Джош Бун — режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» и автор готовящихся «Новых мутантов». Пока Бун на режиссерское кресло не претендует, но, возможно, он в итоге и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2017 10:40

Другие люди в черном

Люди в черном все-таки вернутся на большие экраны. Как сообщает портал Deadline, студия Sony официально решила возродить фантастическую франшизу, и первым в очереди стоит спин-офф «Людей в черном», как раз получивший от мейджора дату релиза. Его мировая премьера состоится 17 мая 2019 года.

Ожидалось, что очередная часть «Людей в черном» станет кроссовером киносерии с еще одной популярной франшизой от Sony, «Мачо и ботаном». Однако этому проекту, похоже, никогда не суждено попасть в кинотеатры, тем более что даже Джона Хилл выразил сомнение в том, что фильм когда-нибудь увидит свет.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 17:04

Кастинг: враг уравнителя и оборотень-ягуар

Когда главную роль в фильме исполняет Дензел Вашингтон, противника центральному персонажу нужно подобрать под стать. По мнению студии Sony, Педро ПаскальБарыги») как нельзя лучше подходит для этой цели — актер составит компанию Вашингтону на съемочной площадке второго «Великого уравнителя».

До недавнего времени было известно только, что Вашингтон вернется к роли бывшего спецназовца Роберта МакКолла, променявшего тихую и размеренную жизнь на спасение тех, кто нуждается в защите. Съемки сиквела должен возглавить режиссер первой части Антуан Фукуа.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 17:46

Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма.

Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 201
Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
все премьеры

Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ