Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.03.2018 11:46

Уважаемые люди в черном

Не так давно они вместе боролись против злой богини Хелы в «Рагнареке», а теперь Крис Хемсворт и Тесса Томпсон попробуют спасти Землю от инопланетных врагов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томпсон, сыгравшая Валькирию в третьем «Торе», получила роль в готовящемся спин-оффе «Людей в черном».

После долгих раздумий над тем, как же возродить некогда популярную франшизу, студия Sony решила снять спин-офф киносерии, который возьмет за основу вселенную оригинальной трилогии и населит ее новыми персонажами. Ранее мы сообщали, что одну из главных ролей получил Крис Хемсворт. Томпсон, по всей видимости, сыграет героиню-афроамериканку, а вакантной остается роль пожилого мужчины. Также источник уточняет, что, в отличие от картин с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, новые «Люди в черном» — это ансамблевый фильм, действие которого выйдет далеко за пределы Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 13:35

Студия Disney исполнила желания Уилла Смита

Прежде чем приступить к исполнению желаний добродушного базарного воришки в игровом ремейке знаменитого мультфильма «Аладдин», Уилл Смит воплотит в жизнь собственную мечту. Известный американский журналист Джош Л. Дикки сообщил в своем твиттере, что руководство корпорации Disney выплатило исполнителю роли всемогущего Джинна рекордный в истории Голливуда аванс.

За свою карьеру Смит несколько раз получал авансы в 20 и более миллионов долларов, однако теперь он решил выйти на новый уровень. Актер не только предстанет на экране в образе раба лампы, но и напишет для фильма Гая Ричи несколько песен. Уилл решил заключить два отдельных контракта, благодаря чему ему удалось получить рекордный гонорар. Сумма исторической сделки хранится в секрете, но очевидно, что она превышает $50 млн, которые в свое время были выплачены Роберту Дауни мл. за работу над «Мстителями».
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 17:39

Плохие парни готовы к новому заданию

Триквел «Плохих парней» уже давно находится в разработке у студии Sony, которая то убирала, то вновь включала проект в список своих будущих релизов. Когда режиссером третьей части значился Джо Карнахан, казалось, что полицейские Майк Лоури и Маркус Бернетт наконец получат новое задание. Однако Карнахан от работы над фильмом в итоге отказался, но при этом Уилл Смит и Мартин Лоуренс все еще горят желанием вернуться к знакомым ролям.

Как удалось узнать сайту Deadline, руководство Sony наконец подобрало замену Карнахану: студия ведет переговоры с Адилем Эль Арби и Билалом Фалла. О дуэте постановщиков киноманы, возможно, слышали потому, что они также должны возглавить съемки «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», хотя с лета 2016 года подвижек в работе над проектом не наблюдалось. Эль Арби и Фалла ворвались в мир большого кино с боевиком «Черные», а недавно в прокат вышла их новая криминальная драма «Бандос».
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2018 18:00

Клайв Оуэн пойдет против Уилла Смита

Готовящийся фантастический боевик Gemini Man с Уиллом Смитом в главной роли набирает обороты. Проект находился в разработке около двух десятилетий, с ним связывали имена многих голливудских деятелей, но только сейчас фильм стал как никогда близок к большим экранам и начинает собирать актерский состав.

Как сообщает портал Variety, компанию Смиту готов составить Клайв ОуэнДитя человеческое»). Ему предстоит сыграть центрального антагониста. Сюжет вращается вокруг уже немолодого элитного наемника, который с возрастом стал терять былую хватку. Начальство решает с помощью новейших технологий создать его клон, а после заставить главного героя сразится с собственной копией, находящейся в самом расцвете сил. И хотя подробности роли Оуэна не разглашаются, он, видимо, будет сторонником злого клона.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 10:36

Уилла Смита ждет новая встреча с орками

За последние годы онлайн-сервису Netflix удалось не только стать одним из мировых лидеров по производству сериалов, но и наладить работу собственного киноотдела. Если в этом году стриминговый гигант создал пять десятков картин, то в следующем он намерен представить на суд своих подписчиков уже 80 новых фильмов.

По сведениям издания Bloomberg, в 2018 году руководство Netflix планирует потратить на съемки фильмов и сериалов порядка $8 млрд. Неудивительно, что в последнее время бюджеты кинопроектов онлайн-сервиса начали стремительно расти. Первым полноценным блокбастером Netflix стал фэнтезийный боевик Дэвида Эйра «Яркость», на создание которого ушло около $90 млн.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 15:03

Уилл Смит расскажет о жизни Майкла Джордана

Студии Overbrook Entertainment и Mad Chance Productions решили поведать зрителям об одном из самых темных периодов в жизни и карьере легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Как сообщает издание The Tracking Board, руководители калифорнийских кинокомпаний приобрели права на сценарий ленты The Prospect у молодого автора Бена Эпштейна.

Эпштейн дебютировал в качестве голливудского сценариста этим летом с триллером « На одной волне», который не вызвал большого восторга у критиков и зрителей. Бен явно надеется, что комом выйдет только первый блин. Вчера сценарий The Prospect был упомянут в ежегодном Черном списке лучших нереализованных проектов Фабрики грез, а уже пару часов спустя на него нашлись покупатели.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 209

Топ 250
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ