Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2017 13:32

Сарик Андреасян спасет человечество

В этом году Сарик Андреасян порадовал зрителей отечественной версией «Мстителей» — блокбастером «Защитники». Лента собрала множество уничижительных отзывов среди киноманов, критики разнесли ее в пух и прах, назвав унылой, да и в прокате фильм не показал тех результатов, на которые рассчитывали продюсеры.

К большой радости поклонников российского кино, сиквел «Защитников» Андреасян снимать пока не собирается, зато планирует другой масштабный проект при сотрудничестве австралийской компании Arclight Films, среди будущих фильмов которой значатся драма «Отель Мумбаи» с Девом Пателем и боевик «Джунгли» с Дэниэлом Рэдклиффом.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2017 14:40

Дэниэл Рэдклифф устроит побег из тюрьмы

Середина мая оказалась как никогда богатой на приятные новости для поклонников творчества Дэниэла Рэдклиффа. В конце прошлой недели мы сообщали, что 27-летний британец подписался на главную роль в комедийном экшене Guns Akimbo, а сегодня стало известно еще об одном новом проекте актера. По сведениям The Hollywood Reporter, Рэдклифф принял приглашение кинокомпании The Works International возглавить актерский состав остросюжетного триллера «Побег из Претории».

Сюжет фильма будет основан на одноименном автобиографическом романе Тима Дженкина. В 1978 году южноафриканский писатель и активист был арестован за создание и распространение листовок в поддержку нелегальной политической организации Африканский национальный конгресс, которая призывала к ликвидации режима апартеида. Дженкин получил 12-летний тюремный срок и был отправлен в исправительную колонию строго режима в городе Претория.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2017 12:45

Дэниэл Рэдклифф сыграет в смертельную игру

Дэниэл Рэдклифф продолжает доказывать, что ему удалось успешно справиться с бременем ранней славы и стать весьма разносторонним актером. Как сообщает Variety, британец подписался на главную роль в комедийном экшене Guns Akimbo.

Главным героем кинопроекта студий Altitude Films и Occupant Entertainment станет парень по имени Майлз, в жизни которого наступила черная полоса. Днем протагонист вкалывает на опротивевшей работе, а вечером возвращается в пустую квартиру и начинает тосковать по своей бывшей девушке Нове.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2017 17:44

Фотокадры: супергерои и Мальчик-который-стал-наркокурьером

Не секрет, что далеко не каждая юная голливудская звезда способна справиться с тяжелым бременем ранней славы. К счастью для поклонников саги о Гарри Поттере, троица исполнителей главных ролей в фэнтезийной киносерии студии Warner Bros. вполне успешно пережила кризис взросления. Этой весной Эмма Уотсон получила немало лестных отзывов за роль Белль в сказке «Красавица и чудовище», а Руперт Гринт заслужил похвалу критиков за блестящее перевоплощение в мошенника Чарли Кавендиша в сериале «Большой куш».

Не отстает от своих друзей и исполнитель роли Мальчика-который-выжил. LostFilm.INFO дарит вам уникальную возможность заглянуть на съемочную площадку фильма Beast of Burden. В этой остросюжетной криминальной драме Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе пилота-наркокурьера, который попытается скрыться от преследования федеральных агентов и головорезов картеля на крохотном самолете.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2016 19:13

Кастинг: компания для подруг Оушена и шпионки Лоуренс

Подругам Оушена нашли соперника — Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»/Billions) присоединился к актерскому составу женского спин-оффа популярной франшизы». Об этом пишет информационный портал Variety.

Участие в съемках принимают Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Аквафина и Сара Полсон. Руководит работой над проектом Гэри РоссГолодные игры»), написавший сценарий в соавторстве с Оливией Милч.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2016 21:18

Понять врага и обезвредить: рецензия на «Абсолютную власть»

Еще до выпуска из Хогвартса Дэниэл Рэдклифф начал выбирать себе роли в проектах, которые по большей части можно назвать некассовыми или странными. И правда, перед зрителями уже не мальчик со шрамом на лбу, а перспективный актер, стремящийся раскрыть свой потенциал и не боящийся примерять на себя рискованные образы. В инди-драме «Человек-швейцарский нож» и сериале «Записки юного врача» (A Young Doctor's Notebook) Дэниэл продемонстрировал тонкую, вдумчивую игру и доказал, что готов к работе в разноплановых лентах. Намеченную линию в его карьере продолжает роль агента под прикрытием в криминальном триллере «Абсолютная власть».

Дебютант в режиссуре полного метра Даниэль Рагуссис встал на зыбкую почву, уделив внимание такой злободневной проблеме нашего времени, как неонацизм. Изображая подобные нарывы на теле общества, всегда опасно не удержать баланс — удариться в топорную риторику или излишний натурализм. Выбор подобной темы требует внутренней чуткости и одновременно смелости. Нужно быть и политкорректным, и бескомпромиссным в своих оценках.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2016 17:44

Убийца-аутист и порядочный плотник: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в нашем прокате состоится релиз сразу 13 новых проектов. Самой многообещающей премьерой из этой чертовой дюжины можно назвать триллер «Расплата» с Бен Аффлеком в роли гениального финансового консультанта, который работает на разные преступные организации. Фильм Гэвина О'Коннора, известного по спортивной драме «Воин», уже вышел в США и успел заслужить самые противоречивые отзывы от зрителей и критиков.

Такое ощущение, будто создатели картины сами для себя до конца не определились, кого в их истории считать злодеем, а кого — хорошим парнем. Кроме того, сам сюжет намекает на то, что именно расстройство аутистического спектра делает главного героя идеальным убийцей, а это уже выглядит несколько оскорбительно по отношению ко всем аутистам.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 10:39

Дэниэл Рэдклифф покончит с преступной жизнью

Дэниэл Рэдклифф уже был волшебником, многофункциональным трупом и даже пытался обмануть лучших иллюзионистов, а теперь он готов с головой окунуться в мир преступности. Как удалось узнать сайту The Tracking Board, актер исполнит главную роль в фильме Beast of Burden.

Возглавит съемки проекта шведский режиссер Джеспер Гансландт, которого киноманы могут знать по лентам «Прощай, Фалкенберг!» и «Горилла». Ему предстоит работать по сценарию Адама Хельцеля.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2016 16:46

Дантов ад, неонацизм и религиозный экстремизм: смотрите на этой неделе

На будущей неделе российские киноманы вновь будут озадачены спасением человечества, на сей раз по-взрослому, без супергероев: на большие экраны возвращается профессор Лэнгдон из серии фильмов по романам Дэна Брауна, и для своей важной миссии он задействует лишь собственный интеллект. Американский миллиардер Бертран Зобрист (Бен Фостер) решил поиграть с героем Тома Хэнкса в кошки-мышки, поставив на кон судьбу всего мира. Теперь Лэнгдону предстоит собрать несколько непростых пазлов, разгадать кучу головоломок, сделать тайное явным и тем самым всех спасти. И это несмотря на то, что в финале истории его все равно ждет ад — так, по крайней мере, пообещал профессору главный злодей.

Режиссером фильма «Инферно» вновь выступил Рон Ховард, снявший первые две ленты франшизы. Хэнксу очень польстил тот факт, что Рон в третий раз пригласил его на роль Роберта Лэнгдона — единственного в мире знатока символогии. По его словам, играть самого умного парня в комнате — это большая удача для любого актера. Что касается Зобриста, в одном из интервью Том рассказал журналистам, что этим персонажем движет желание избавить планету от перенаселенности. По мнению актера, такая проблема на самом деле существует, и тот Дантов ад, что хочет устроить Бертран людям, нас всех ждет в будущем, если мы не возьмемся за ум.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 109
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ