Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Голдуин

John Goldwyn
Профессии: Продюсер
Брак: Коллин Кэмп (00.00.1986) (детей: 1)
Родился: 10 августа 1958, Лев (62 лет)
Первый фильм: 1985
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

01.06.2016 13:10

Студия Fox сделает ставку на любовь

Кинокомпания 20th Century Fox решила отправить зрителей в мир музыки и азартных игр. Как сообщает Variety, голливудский мейджор приступает к работе над ремейком знаменитой картины «Парни и куколки».

Музыкальный фильм 1955 года был основан на одноименном мюзикле, выигравшем престижную театральную премию «Тони». Судьба полнометражной адаптации бродвейского хита сложилась не менее удачно. В 1956 году лента Джозефа Лео Манкевича получила четыре номинации на премию «Оскар», а также завоевала два «Золотых глобуса». Первая статуэтка была выиграна в категории «Лучший мюзикл или комедия», а вторую забрала домой актриса Джин Симмонс.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2013 17:27

Новости кастинга: Джереми Реннер убьет гонца, Джим Керри ограбит банк

Прямиком из волшебного леса звезда фильма «Охотники на ведьм 3D» Джереми Реннер отправляется разоблачать преступников в рядах разведки.

Как сообщает Deadline, Реннер утвержден на главную роль в триллере «Убить гонца», который основан на реальной истории репортера Гэри Уэбба. Спокойной жизни журналиста пришел конец, когда он опубликовал несколько материалов, указывавших на связь ЦРУ и повстанцев в Никарагуа, которые занимались поставками кокаина в Калифорнию. После публикации в 1996 году серии статей под названием «Темный альянс», Уэбб стал объектом мощной клеветнической кампании со стороны ЦРУ, что, в конечном итоге, привело к его депрессии и самоубийству.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2012 16:39

Оскар потерял интригу?!

В воскресенье ночью в американском отеле Беверли Хилтон были объявлены лауреаты 23-я церемонии гильдии продюсеров Америки. Мнение членов данном организации в последние годы становилось пророческим. Так четыре предыдущих раза главный приз гильдии доставался фильмам, завоевывающим впоследствии главный приз американской Академии кинематографических искусств и наук «Оскар».

На сей раз гильдия продюсеров признала лучшей картиной немую драму Мишеля Хазанавичуса «Артист». Можно ли говорить о том, что судьба главной номинации «Оскара» предопределена?! С вероятностью, превышающей 50% да!
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.19

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Manhunt: Unabomber
Manhunt: Unabomber (2017)
(0.00)

Зачинщики
Зачинщики (2016)

Masterminds (0.00)

Staten Island Summer
Staten Island Summer (2015)
(0.00)

(2013)
(7.60)

(2013)
(8.10)

(2013)
(7.30)

(2013)
(6.70)

(2013)
(7.10)

(2013)
(5.30)

Key Party
Key Party (2013)
(0.00)

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)

The Secret Life of Walter Mitty (7.30)

(2013)
(8.60)

(2013)
(8.10)


(2013)
(8.10)

(2013)
(7.90)

(2013)
(7.80)

Проклятие моей матери
Проклятие моей матери (2012)

My Mother's Curse (0.00)

СуперМакГрубер
СуперМакГрубер (2010)

MacGruber (5.40)

Ой, мамочки
Ой, мамочки (2008)

Baby Mama (6.00)

Меня там нет
Меня там нет (2007)

I'm Not There. (6.80)

Лихач
Лихач (2007)

Hot Rod (6.70)

Декстер
Декстер (сериал) (2006)

Dexter (8.80)

Полицейская академия 2: Их первое задание
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)

Police Academy 2: Their First Assignment (4.90)


Премьеры
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
03.06
Круэлла
Cruella
все премьеры

Топ 250
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ
01.06.2016
Студия Fox сделает ставку на любовь

Кинокомпания 20th Century Fox решила отправить зрителей в мир музыки и азартных игр. Как сообщает Variety, голливудский мейджор приступает к работе над ремейком знаменитой картины «Парни и куколки». Музыкальный фильм 1955 года был основан на одноименном мюзикле, выигравшем престижную театральную премию «Тони». Судьба полнометражной адаптации бродвейского хита сложилась не менее удачно. В 1956 году лента Джозефа Лео Манкевича получила четыре номинации на премию «Оскар», а также завоевала два «Золотых глобуса». Первая статуэтка была выиграна в категории «Лучший мюзикл или комедия», а вторую забрала домой актриса Джин Симмонс. Экранными партнерами Симмонс стали Фрэнк Синатра и Марлон Брандо. Первый предстал в образе азартного игрока Натана Детройта, которому срочно потребовались деньги на организацию подпольной игры в кости. Брандо сыграл Ская Мастерсона — старого приятеля Детройта, привыкшего делать крупные ставки на что угодно. Когда Скай начал хвастаться, что он может пригласить в романтическое путешествие на Кубу любую девушку, Натан решил извлечь из ситуации выгоду. Он предложил заключить пари на тысячу долларов, что Мастерсону не удастся уговорить отправиться в Гавану сестру Сару Браун из религиозной организации «Миссия по спасению душ». Три года назад появилась информация, что участие в создании ремейка могут принять Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум, однако место режиссера все это время оставалось вакантным. Теперь руководство студии Fox наконец-то окончательно определилось с именем рулевого проекта: новую экранную жизнь героям мюзикла подарит Майкл Грандадж. Именитый британский театральный режиссер прекрасно знаком с первоисточником, ведь в 2005 году ему уже доводилось ставить «Парней и куколок» в лондонском театре «Пикадилли». Образы Детройта и Мастерсона в том музыкальном спектакле воплотили Дуглас Ходж и Юэн МакГрегор соответственно. Режиссерским дебютом Майкла Грандаджа в большом кино стала биографическая драма «Гений» с Колином Фертом, Джудом Лоу и Николь Кидман в главных ролях, которая доберется до российских экранов 7 июля этого года. Инсайдеры пока не сообщают, остаются ли Гордон-Левитт и Татум основными претендентами на главные роли. Продюсированием ремейка займется Джон ГолдуинДекстер»/Dexter) — внук знаменитого голливудского магната Сэмюэла Голдуина, обеспечившего финансирование ленты 1955 года.... подробнее
01.02.2013
Новости кастинга: Джереми Реннер убьет гонца, Джим Керри ограбит банк

Прямиком из волшебного леса звезда фильма «Охотники на ведьм 3D» Джереми Реннер отправляется разоблачать преступников в рядах разведки. Как сообщает Deadline, Реннер утвержден на главную роль в триллере «Убить гонца», который основан на реальной истории репортера Гэри Уэбба. Спокойной жизни журналиста пришел конец, когда он опубликовал несколько материалов, указывавших на связь ЦРУ и повстанцев в Никарагуа, которые занимались поставками кокаина в Калифорнию. После публикации в 1996 году серии статей под названием «Темный альянс», Уэбб стал объектом мощной клеветнической кампании со стороны ЦРУ, что, в конечном итоге, привело к его депрессии и самоубийству. Майкл Куэста (HomelandРодина», DexterДекстер») станет постановщиком фильма по сценарию Питера Ландесмана. В его основу легла книга Ника Шу «Убить гонца» и статьи Гэри Уэбба. Реннер также будет выступать в роли продюсера картины наряду с Дэном Хэндфилдом. В производство экранизация будет запущена летом, после того, как актер закончит съемку в пока безымянной драме Дэвида О. Расселла, действие в которой происходит в 1980-х годах. Джим Кэрри согласился на ограбление. Он исполнит главную роль в экшн-комедии Джареда ХессаНаполеон Динамит») «Лумис Фарго». Картина, как и предыдущий фильм, тоже основана на реальных событиях и рассказывает о недовольном банковском клерке, который, с помощью организованной им банды, ограбил на $17 млн банк Loomis Fargo. О том, что переговоры с актером, стартовавшие аж в октябре прошлого года, подошли к завершению, объявила кинокомпания Relativity Media. Лорни Майклс и Джон ГолдвинОй, мамочки») занимаются продюсированием проекта, в то время как Дэнни Макбрайд и Джоди Хилл выступают в нем в качестве исполнительных продюсеров. Кто удостоится чести исполнить в картине главную женскую роль, до сих пор неизвестно, однако создатели фильма надеются запустить его в производство в апреле этого года.... подробнее
23.01.2012
Оскар потерял интригу?!

В воскресенье ночью в американском отеле Беверли Хилтон были объявлены лауреаты 23-я церемонии гильдии продюсеров Америки. Мнение членов данном организации в последние годы становилось пророческим. Так четыре предыдущих раза главный приз гильдии доставался фильмам, завоевывающим впоследствии главный приз американской Академии кинематографических искусств и наук «Оскар». На сей раз гильдия продюсеров признала лучшей картиной немую драму Мишеля Хазанавичуса «Артист». Можно ли говорить о том, что судьба главной номинации «Оскара» предопределена?! С вероятностью, превышающей 50% да! А теперь о главных лауреатах подробнее. Награда имени Дэррила Ф. Занука за лучшего продюсера в художественном фильме: «Артист» - продюсер Тома Лангманн «Девичник в Вегасе» - Джудд Апатоу, Барри Мендель и Клэйтон Таунсенд «Потомки» - Джим Берк, Александр Пэйн и Джим Тэйлор «Девушка с татуировкой дракона» - Сеан Чаффин и Скотт Рудин «Прислуга» - Майкл Барнатан, Крис Коламбус и Брансон Грин «Хранитель времени 3D» - Мартин Скорсезе, Грэм Кинг «Мартовские иды» - Джордж Клуни, Грант Хеслов и Брайан Оливер «Полночь в Париже» - Летти Аронсон и Стефен Тененбаум «Человек, который изменил все» - Майкл де Лука, Рэйчел Хоровиц и Брэд Питт «Боевой конь» - Кэтлин Кеннеди и Стивен Спилберг Награда за лучшего продюсера в анимационном фильме: «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»» - Кэтлин Кеннеди, Питер Джексон и Стивен Спилберг «Тачки 2» - Дэнис Рим «Кунг-Фу Панда 2» - Мелисса Кобб «Ранго» - Джон Б. Карлс и Гор Вербински Награда имени Дэнни Томаса за лучшего продюсера в комедийном телевизионном сериале: «Американская семейка» - Пол Корриган, Абрахам Хиггинботэм, Стивен Левитан, Кристофер Ллойд, Джеффри Мортон, Джеффри Ричман, Дэн О'Шэннон, Брэд Уолш, Билл Врубель, Дэнни Цукер «30 потрясений» - Роберт Кэрлок, Тина Фей, Марчи Кляйн, Джерри Капфер, Лорни Майклс, Дэвид Минер, Джефф Ричмонд, Дон Скардино «Теория Большого взрыва» - Чак Лори, Стивен Моларо, Файе Ошима Белэй, Билл Прэйди «Лузеры» - Йан Бреннан, Данте ди Лорето, Брэд Фэлчак, Райан Мерфи, Кеннет Дж. Сильверштейн «Парки и зоны отдыха» - Грег Дэниелс, Дэниэл Дж. Гур, Ховард Клейн, Эми Пехлер, Морган Сакетт, Майкл Шур Награда имени Нормана Фелтона за лучшего продюсера в драматическом телевизионном сериале: «Преступная империя» - Джин Келли, Ховард Кордер, Стивен Левинсон, Мартин Скорсезе, Радд Симмонс, Тимоти Ван Паттен, Тэренс Винтер «Безумцы» - Лиза Альберт, Скотт Хорнбэкер, Андре Жакеметтон, Мария Жакметтон, Блейк Маккормик, Дуэйн Л. Шаттак, Мэтью Вайнер «Декстер» - Сара Коллетон, Джон Голдвин, Роберт Ллойд Льюис, Клайд Филлипс «Игра престолов» - Дэвид Бениофф,Джим Дагган, Гай Таннахилл «Хорошая жена» - Мишель Кинг, Рон Бинковски, Кристина Камерон Награда имени Дэвида Л. Волпера за лучшего продюсера в часовом телевизионном сериале: «Аббатство Даунтон» - Ребекка Итон, Джулиан Феллоуз, Гарет Ним «Правдивое кино» - Карин Маккарти, Люка Боргез, Зэнн Дивайн «Клан Кеннеди» - Джон Кассар, Эван Тассман, Нэнси Дюбюк «Милдред Пирс» - Джессика Левин, Кендалл МакКарти, Илин С. Ландресс «Слишком крут для неудачи» - Эзра Свердлов, Кэрол Фенелон, Джеффри Ливайн... подробнее