Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Курт Саттер

Kurt Sutter
Курт Саттер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Кейти Сэгол (00.00.2004) (детей: 1)
Родился: 05 мая 1966, Телец (51 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Курт Саттер известен по фильмам


Фото: Курт Саттер

Фото Курт Саттер Фото Курт Саттер Фото Курт Саттер

Новости: Курт Саттер

10.08.2017 22:29

Кастинг: Курт Саттер — в фермеры, Риз Ахмед — к Веному

Сериаломанам Курт Саттер известен в первую очередь как создатель популярной криминальной драмы «Сыны анархии». Однако он занимался не только сценарием шоу, но еще и сыграл в нем члена банды SAMCRO Отто Делэйни. Раньше Саттер появлялся лишь на маленьких экранах, а теперь он в качестве актера отправится покорять мир большого кино.

Как сообщает сайт Deadline, Курт присоединился к актерскому составу фантастической картины «Поступь хаоса», съемки которой возглавит Даг ЛайманГрань будущего»). Главные роли в ленте отданы Тому Холланду и Дэйзи Ридли, а антагониста сыграет Мадс Миккельсен.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2015 17:19

«Левша». За кадром

История создания драмы «Левша» в чем-то похожа на сюжет самого фильма. Боксер Билли Хоуп, главный герой картины в исполнении Джейка Джилленхола, достиг в жизни многого: титул чемпиона по боксу, богатство, любящие жена и дочь. Так и в 2010 году Питеру Ричи удалось добиться, по голливудским меркам, невозможного. Имея за плечами успешную карьеру агента и опыт работы над комедией «Мартовский кот», продюсер приблизился к заветной мечте — его фильм хотела снять крупная студия.

Впервые идея «Левши», «ленты без вампиров, роботов, зомби или взрывов», как описывает ее сам Питер, пришла ему в голову во время обеда с наставником, партнером, а по совместительству отцом — Аланом Ричи. Последний до сих пор помнит, как водил маленького сына в кинотеатр на показ ленты 1931 года «Чемпион». «Это наш любимый фильм, — говорит Ричи-старший, — и мы решили создать его собственную версию».
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2015 12:21

Курт Саттер возвращается на FX с исторической драмой

Как сообщает Collider, руководство канала FX дало зеленый свет десятисерийному первому сезону сериала «Палач-бастард»* (The Bastard Executioner) от создателя культовых «Сынов анархии» (Sons of Anarchy) Курта Саттера.

В центре сюжета — подданный короля Эдуарда I, который решает уйти на покой и оставить в прошлом ужасы войны. Однако творящееся вокруг беззаконие заставляет его вновь взяться за оружие...
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.5

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Курт Саттер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Delivering Gen
Delivering Gen (2011)
(0.00)

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)

Щит
Щит (сериал) (2002)

The Shield (8.90)

Сценарист [ скрыть ]


Левша
Левша (2015)

Southpaw (7.50)

(2013)
(8.50)

Незабываемое
Незабываемое (2011)

The Unforgettable (0.00)

Delivering Gen
Delivering Gen (2011)
(0.00)

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)

Щит
Щит (сериал) (2002)

The Shield (8.90)

Палач
Палач (0)

The Bastard Executioner (0.00)

Diva. Clown. Killer
Diva. Clown. Killer (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)
Cillian

(2013)
(8.50)
Otto 'Big Otto' Delaney


Grandsons of Anarchy
Grandsons of Anarchy (2012)
(0.00)

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)
Отто Дилэйни (18 episodes, 2008-2012)

Щит
Щит (сериал) (2002)

The Shield (8.90)
Margos Dezerian (4 episodes, 2002-2004)

Палач
Палач (0)

The Bastard Executioner (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Левша
Левша (2015)

Southpaw (7.50)

(2013)
(8.50)

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)

Щит
Щит (сериал) (2002)

The Shield (8.90)

Diva. Clown. Killer
Diva. Clown. Killer (0)
(0.00)

Палач
Палач (0)

The Bastard Executioner (0.00)

Outlaw Empires
Outlaw Empires (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
07.09
В гостях у Элис
Home Again
07.09
Квадрат
The Square
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
все премьеры
Топ 250
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
10.08.2017
Кастинг: Курт Саттер — в фермеры, Риз Ахмед — к Веному

Сериаломанам Курт Саттер известен в первую очередь как создатель популярной криминальной драмы «Сыны анархии». Однако он занимался не только сценарием шоу, но еще и сыграл в нем члена банды SAMCRO Отто Делэйни. Раньше Саттер появлялся лишь на маленьких экранах, а теперь он в качестве актера отправится покорять мир большого кино. Как сообщает сайт Deadline, Курт присоединился к актерскому составу фантастической картины «Поступь хаоса», съемки которой возглавит Даг ЛайманГрань будущего»). Главные роли в ленте отданы Тому Холланду и Дэйзи Ридли, а антагониста сыграет Мадс Миккельсен. Действие фильма развернется на планете под названием Новый свет, чьих жителей поразил вирус, называемый Шум. Теперь они могут слышать и видеть мысли друг друга. Главный герой Тодд однажды встречает девушку, которая может избавить его мир от Шума. Тодд лишился родителей еще будучи ребенком, и воспитанием мальчика занимались друзья семьи Киллиан и Бен. Роль последнего недавно получил Демиан Бишир, а Саттер как раз планирует сыграть второго отца Тодда. Киллиан описывается как грубоватый фермер, часто ссорящийся с главным героем, но готовый отдать все, лишь бы его приемный сын оставался цел и невредим. Премьера «Поступи хаоса» намечена на 1 марта 2019 года. «Веном» уже заполучил в свои сети Тома Харди, а теперь составить ему компанию готовится Риз АхмедИзгой-Один. Звездные войны: Истории»). Актер пока только ведет переговоры со студией Sony, и мейджор эту информацию подтверждать не спешит, поэтому сейчас сложно сказать, на какую роль претендует Ахмед. Единственное, что удалось разузнать журналистам, — Риз примерит образ весьма популярного персонажа из комиксов. Об одном можно говорить с уверенностью: герой Ахмеда не Человек-паук, поскольку, по утверждениям представителей Marvel, Питер Паркер в новой вселенной Sony задействован не будет. Напомним, что центральным персонажем «Венома» является Эдди Брок — журналист, соединившийся с инопланетным симбиотом и получивший суперспособности. Режиссерское кресло блокбастера займет Рубен ФлейшерДобро пожаловать в Zомбилэнд»). Кэти ХолмсБэтмен: Начало») исполнит главную роль в картине The Secret, основанной на одноименном бестселлере Ронды Берн. Режиссером проекта выбран Энди ТеннантСтильная штучка»), а речь в экранизации пойдет о молодой вдове с тремя детьми, которая нанимает рабочего для починки дома после ужасной бури. Главная героиня сближается с новым знакомым, и он делится с ней собственной философией — нужно верить в силу вселенной, чтобы мечты исполнялись. Однако вскоре вдова выясняет, что мужчина не так прост и каким-то образом связан с ее прошлым.... подробнее
01.08.2015
«Левша». За кадром

История создания драмы «Левша» в чем-то похожа на сюжет самого фильма. Боксер Билли Хоуп, главный герой картины в исполнении Джейка Джилленхола, достиг в жизни многого: титул чемпиона по боксу, богатство, любящие жена и дочь. Так и в 2010 году Питеру Ричи удалось добиться, по голливудским меркам, невозможного. Имея за плечами успешную карьеру агента и опыт работы над комедией «Мартовский кот», продюсер приблизился к заветной мечте — его фильм хотела снять крупная студия. Впервые идея «Левши», «ленты без вампиров, роботов, зомби или взрывов», как описывает ее сам Питер, пришла ему в голову во время обеда с наставником, партнером, а по совместительству отцом — Аланом Ричи. Последний до сих пор помнит, как водил маленького сына в кинотеатр на показ ленты 1931 года «Чемпион». «Это наш любимый фильм, — говорит Ричи-старший, — и мы решили создать его собственную версию». Питер утверждает, что изначально они задумали сделать нечто среднее между «Чемпионом» и «Бешеным быком». Должна была получиться эмоциональная история, такая же напряженная и суровая, как и сами бои на ринге. Чтобы не повторять сюжет уже знакомых зрителям фильмов, продюсеры решили, что главными героями картины станут отец и дочь. Но Питеру в голову пришла и другая заманчивая идея, которая могла заставить голливудских боссов обратить внимание на проект. Боксера в фильме должен сыграть Эминем. «Нам обоим понравилась "8 Миля". Эминему удалось создать на экране незабываемый образ начинающего рэпера», — припоминает Алан Ричи. «Я сразу подумал об этом парне. Он столько лет не снимался в кино, а мы решили сделать нечто вроде сиквела к "8 Миле". Не сюжетного, конечно, но в плане развития Эминема как актера. Так почему бы и нет?», — вторит отцу Питер Ричи. Музыкант согласился на предложение практически сразу. И уже в декабре 2010 года дуэт смог продать свою сценарную заявку студии DreamWorks. Для работы над текстом к будущему фильму был приглашен Курт Саттер, создатель популярнейшей байкерской драмы «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). Вскоре к проекту присоединился режиссер Антуан Фукуа. «Мы знали, что Антуан боксирует пять дней в неделю, и были уверены, что ему удастся создать правдивую историю», — говорит Питер. Но после произошло то же, что и с Билли Хоупом. И если герой потерял любимую жену и опеку над дочерью, то Ричи лишились своей звезды — Эминема. Рэпер отказался от съемок за шесть недель до начала тренировок. «Он выбрал запись альбома. Было сложно, но бизнес есть бизнес, никогда нельзя опускать руки», — вспоминает Питер Ричи. Решение DreamWorks последовало незамедлительно — студия намеревалась продать права на драму другой компании. К счастью продюсеров, великолепный сценарий Саттера, который Питер называет «мрачной сказкой об отце, дочери и искуплении», нашел спасителя в лице Харви Вайнштейна. Впервые фото Джилленхола в образе Билли Хоупа появилось на просторах Сети около полугода назад. И сейчас сложно поверить, что когда Джейк пробовался на роль, продюсеров заботил вопрос, а сможет ли актер выглядеть как настоящий боксер? До него на кастинге побывали Аарон Пол, Чарли Ханнэм, Трэвис Фиммел... Джилленхол тогда как раз завершил съемки «Стрингера», ради которого он похудел почти на 15 кг. «На прослушивание он пришел с весом в 70 кг, а этого было мало! Мы не сомневались в том, что он талантливейший актер, но тогда он не выглядел как Билли Хоуп», — удивляется сейчас Питер Ричи. Но Джилленхол хотел получить эту роль, а Харви Вайнштейн на его месте не видел никого другого. «После нескольких встреч мы и сами убедились в том, что нам нужен только Джейк. Он выложился на все 150 процентов», — признает Ричи. И дело было не только в том, что актер набрал нужный вес: он тренировался дважды в день в паре с Фукуа, который собирался выжать из Джилленхола все соки. Продюсеры, в свою очередь, мечтали о настоящем боксерском кино. Чтобы бои выглядели правдиво, их снимали в реальном времени. «Мы отказались от остановок каждые 30 секунд, как это обычно происходит. Звучал звук гонга, и Джейк отправлялся боксировать три раунда, после — минута отдыха в углу, — утверждает Питер Ричи.Складывалось впечатление, что находишься на настоящем матче. Джейку, конечно, пришлось нелегко. Однажды он получил сильнейший удар в лицо, но уже буквально через час снова стоял на ринге». Фифти Сент сыграл в «Левше» Джордана Мейнса — менеджера Билли. Как утверждает Ричи, герой рэпера на экране — это киношная версия его самого: «У Фифти Сента есть собственная промоутерская компания, он знаком с миром бокса не понаслышке и прекрасно знает его подноготную». Любопытно, что в итоге Эминему удалось сделать свой вклад в фильм — он записал для «Левши» два саундтрека. И, по словам Питера Ричи, увидев готовую картину, музыкант пришел в полнейший восторг. Питер частенько сравнивает работу в Голливуде с боксерским поединком: «Тебя бьют каждый день, врут и пудрят мозги. У меня в офисе есть, кстати, пара боксерских перчаток». Но все же два человека, которые отдали «Левше» последние пять лет своей жизни, заслужили хэппи-энд. И Ричи-младший исполнил свою главную мечту — реализовать совместный проект с отцом. Источник: Vanity Fair, Business Insider... подробнее
23.05.2015
Курт Саттер возвращается на FX с исторической драмой

Как сообщает Collider, руководство канала FX дало зеленый свет десятисерийному первому сезону сериала «Палач-бастард»* (The Bastard Executioner) от создателя культовых «Сынов анархии» (Sons of Anarchy) Курта Саттера. В центре сюжета — подданный короля Эдуарда I, который решает уйти на покой и оставить в прошлом ужасы войны. Однако творящееся вокруг беззаконие заставляет его вновь взяться за оружие... «Я люблю историю, богословие и кровь, — заявил Саттер. — Было приятно совместить все эти элементы в моем новом проекте. Вместе с нашим фантастическим актерским составом, возглавляемым Стивеном Мойером, Кейти Сагал и Ли Джонсом, мы готовы погрузить зрителей в этот удивительный мир, в котором реальные факты переплетаются с вымыслом». Компанию Мойеру, Сагал и Джонсу на экране составят Флора Спенсер-Лонгхерст, Сэм Спурелл, Даррен Эванс, Дэнни Сапани, Мэттью Рис и другие актеры. Продюсерские функции вместе с Саттером возьмут на себя Брайан Грейзер, Фрэнси Калфо и Пэрис Барклэй. Съемки пилотной серии проходили в Уэльсе. Работа над остальными эпизодами продолжится летом, а на экраны историческая драма выйдет уже этой осенью. * — предварительный вариант перевода.... подробнее