Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Sparks

Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.10.2019 19:04

Саймон Хелберг споет для Леоса Каракса

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг примкнул к актерскому составу первого англоязычного фильма завсегдатая Канн Леоса Каракса «Аннет». Ранее свои роли в этой музыкальной драме, которая выйдет на сервисе Amazon, получили номинант на «Оскар» Адам Драйвер и обладательница этой премии Марион Котийяр. Сценарий написали участники группы Sparks Рон и Расселл Мэлы.

В центре сюжета окажутся влюбленные друг в друга стендап-комик (Драйвер) и оперная певица (Котийяр). Сообщается, что Адам и Марион будут петь в фильме своими голосами, а за музыкальную составляющую проекта взялись отвечать сами Мэлы при поддержке известного музыкального продюсера Мариуса де Вриса, работавшего над «Ла-Ла Лендом» и «Богемской рапсодией».
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2019 17:14

Марион Котийяр заменит Руни Мару в «Аннетт»

В 2017 году киномир облетела новость, что Леос Каракс собирается снять музыкальную драму «Аннетт» с Руни Марой и Адамом Драйвером в главных ролях. Однако после этой вести инсайдеры замолчали на долгих два года, и только сейчас в Сети появилась новая информация относительно этого проекта. Певица Рианна из проекта выбыла, а главную женскую роль вместо звезды «Девушки с татуировкой дракона» исполнит французская актриса Марион Котийяр. За титульным мужским персонажем все также закреплен Адам Драйвер, из-за занятности которого в космической саге «Звездные Войны», возможно, и были отложены съемки.

Фильм, основанный на сценарии участников группы Sparks Рона и Рассела Мэйлов, расскажет о жизни стендап-комика, который переживает безвременную кончину жены, бывшей оперной певицы. Однажды главный герой обнаруживает у своей двухлетней дочери необыкновенный талант. После этого их жизнь навсегда меняется.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 9.5

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Stuck in the Middle
Stuck in the Middle (2003)
(0.00)
Themselves (хроника)

Themselves

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Musical Guest: FFS 1 episode, 2015

Премьеры
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
все премьеры

Топ 250
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
10.10.2019
Саймон Хелберг споет для Леоса Каракса

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг примкнул к актерскому составу первого англоязычного фильма завсегдатая Канн Леоса Каракса «Аннет». Ранее свои роли в этой музыкальной драме, которая выйдет на сервисе Amazon, получили номинант на «Оскар» Адам Драйвер и обладательница этой премии Марион Котийяр. Сценарий написали участники группы Sparks Рон и Расселл Мэлы. В центре сюжета окажутся влюбленные друг в друга стендап-комик (Драйвер) и оперная певица (Котийяр). Сообщается, что Адам и Марион будут петь в фильме своими голосами, а за музыкальную составляющую проекта взялись отвечать сами Мэлы при поддержке известного музыкального продюсера Мариуса де Вриса, работавшего над «Ла-Ла Лендом» и «Богемской рапсодией». Фильм, производство которого уже стартовало и пройдет в Бельгии, Германии и Лос-Анджелесе, выйдет на стриминговом сервисе Amazon в следующем году. Источник: Deadline... подробнее
16.05.2019
Марион Котийяр заменит Руни Мару в «Аннетт»

В 2017 году киномир облетела новость, что Леос Каракс собирается снять музыкальную драму «Аннетт» с Руни Марой и Адамом Драйвером в главных ролях. Однако после этой вести инсайдеры замолчали на долгих два года, и только сейчас в Сети появилась новая информация относительно этого проекта. Певица Рианна из проекта выбыла, а главную женскую роль вместо звезды «Девушки с татуировкой дракона» исполнит французская актриса Марион Котийяр. За титульным мужским персонажем все также закреплен Адам Драйвер, из-за занятности которого в космической саге «Звездные Войны», возможно, и были отложены съемки. Фильм, основанный на сценарии участников группы Sparks Рона и Рассела Мэйлов, расскажет о жизни стендап-комика, который переживает безвременную кончину жены, бывшей оперной певицы. Однажды главный герой обнаруживает у своей двухлетней дочери необыкновенный талант. После этого их жизнь навсегда меняется. Ранее от работы над женской ролью отказалась Мишель Уильямс. Съемки первого англоязычного фильма Леоса Каракса начнутся в середине августа этого года. Источник: Variety... подробнее