Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кара Холден

Kara Holden
Кара Холден
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кара Холден Фото Кара Холден

Новости

12.09.2019 11:16

«Облака, счастливые вы наверняка...»

Молодежная музыкальная драма Clouds («Облака»), которую студия Warner Bros. развивает с 2016 года, начинает набирать актерский состав. Первым на борт проекта взошел Стеффан АргусОдаренные»), а Мэдисон ИсманПроклятие Аннабель 3») и Сабрина КарпентерНенависть, которую вы порождаете») в настоящее время ведут переговоры. Съемки ленты возглавит Джастин БалдониВ метре друг от друга»), автором сценария выступила Кара Холден.

Сюжет фильма основан на реальных событиях из жизни школьника по имени Зак Собич, которому диагностировали редкий вид рака костей. Сначала он не отнесся к диагнозу серьезно, а когда понял, через что ему придется пройти, сочинил песню “Clouds”, видеоролик к которой собрал рекордное число просмотров на YouTube. Сценарий ленты является адаптацией мемуаров матери Зака, Лоры Собич.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2015 22:10

Кастинг: доктор Петров и трудные подростки

Как сообщает The Hollywood Reporter, стендап-комик и актер Эдди Иззард примет участие в экранизации романа Кэрен Лисснер под названием «Кэрри Пилби». В этом проекте уже задействована Хейли Стайнфелд — она исполнит главную роль.

В центре сюжета — талантливая девушка (Стайнфелд), только что закончившая Гарвард. Ее проблема заключается в том, что она не знает жизни за пределами университета и никак не может в нее вписаться.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.52

Все | Актриса | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Кэрри Пилби
Кэрри Пилби (2016)

Carrie Pilby (5.90)

Средняя школа: Худшие годы моей жизни
Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

Middle School: The Worst Years of My Life (0.00)

Meant to Be
Meant to Be (2009)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


P.O.V.: The Camera's Eye
P.O.V.: The Camera's Eye (2003)
(0.00)
Stacey

Гордость и предубеждение
Гордость и предубеждение (2003)

Pride and Prejudice (5.50)
Caroline Bingley

Девочки Гилмор
Девочки Гилмор (сериал) (2000)

Gilmore Girls (8.10)
 Cissy (1 episode, 2000)


Ангел
Ангел (сериал) (1999)

Angel (8.00)
 Young Blonde (1 episode, 2003)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
12.09.2019
«Облака, счастливые вы наверняка...»

Молодежная музыкальная драма Clouds («Облака»), которую студия Warner Bros. развивает с 2016 года, начинает набирать актерский состав. Первым на борт проекта взошел Стеффан АргусОдаренные»), а Мэдисон ИсманПроклятие Аннабель 3») и Сабрина КарпентерНенависть, которую вы порождаете») в настоящее время ведут переговоры. Съемки ленты возглавит Джастин БалдониВ метре друг от друга»), автором сценария выступила Кара Холден. Сюжет фильма основан на реальных событиях из жизни школьника по имени Зак Собич, которому диагностировали редкий вид рака костей. Сначала он не отнесся к диагнозу серьезно, а когда понял, через что ему придется пройти, сочинил песню “Clouds”, видеоролик к которой собрал рекордное число просмотров на YouTube. Сценарий ленты является адаптацией мемуаров матери Зака, Лоры Собич. Аргус сыграет главного героя, Карпентер досталась роль лучшей подруги Зака, вместе с которой он и сочинил свой хит, а Исман готовится примерить образ любовного интереса Собича. Предполагается, что «Облака» станут для Стеффана прорывным проектом, а музыка в будущей драме будет иметь первостепенное значение. Съемки стартуют в октябре. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.02.2015
Кастинг: доктор Петров и трудные подростки

Как сообщает The Hollywood Reporter, стендап-комик и актер Эдди Иззард примет участие в экранизации романа Кэрен Лисснер под названием «Кэрри Пилби». В этом проекте уже задействована Хейли Стайнфелд — она исполнит главную роль. В центре сюжета — талантливая девушка (Стайнфелд), только что закончившая Гарвард. Ее проблема заключается в том, что она не знает жизни за пределами университета и никак не может в нее вписаться. Сообщается, что Иззард исполнит роль доктора Петрова — психотерапевта, который будет помогать героине разобраться в себе и наладить связь с окружающим миром. Режиссер этого независимого проекта — Сьюзен Джонсон, а съемки планируется начать в мае. Сценарий писали Кара Холден (Meant to Be) и Дин КрэйгСмерть на похоронах»). На Эдди Иззарда можно посмотреть в таких проектах, как «Двенадцать друзей Оушена», «Тень вампира», «Через вселенную». «Кэрри Пилби» — не единственный фильм о молодежи, в котором ожидается пополнение. Тот же источник сообщает, что Стивен Мойер и Бо Кнапп присоединились к актерскому составу драмы Juveniles. Лента расскажет о современном подростке, живущем в маленьком американском городке. В ней будут затронуты такие темы, как насилие, бедность и семейные разногласия, а главному герою предстоит преодолеть немало трудностей на пути к лучшей жизни. Картина станет режиссерским дебютом Нико Сабенорио, он же написал сценарий. Актерский состав уже включает в себя Мартина Хендерсона (The Red Road), Ника ЭверсманаДикая»), Морган ЛилиЛюди Икс: Первый класс») и Кевина АлехандроСтрела»/Arrow). Съемки начнутся в ближайшее время. Кнаппа мы увидим в этом году в фильме «Левша» с участием Джейка Джилленхола, а в числе недавних работ с участием Мойера можно выделить драму «Узел дьявола».... подробнее