Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эйприл Боулби

April Bowlby
Эйприл Боулби
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 178
Родилась: 30 июля 1980, Лев (40 лет)
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эйприл Боулби Фото Эйприл Боулби Фото Эйприл Боулби

Новости

15.09.2020 19:04

Элизабет Херли окажется в центре рождественского переполоха

Элизабет Херли, Джон Клиз и Келси Грэммер снимутся в новогодней семейной ленте Father Christmas Is Back. Сценарий проекта, съемки которого уже стартовали в Великобритании, написали Дэвид КоноллиДублерша»), Ханна Дэвис Лоу и Дилан Коркоран. Режиссерское кресло поделили между собой Филипп МартинезВиктор») и Мик ДэвисМодильяни»).

Фильм расскажет о женщине по имени Кэролайн Кристмас (ее сыграет Натали Кокс). Помешанная на контроле, она мечтает только об одном — идеально отметить Рождество в своей роскошной загородной усадьбе в компании сестер, чтобы искупить тот факт, что их отец ушел из семьи 25 лет назад. Но все ее планы рушатся, когда накануне праздника на пороге дома появляется тот самый отец, да еще и в компании своей новой девушки. После череды недоразумений и нелепых совпадений Кэролайн приходится раскрыть давний семейный секрет. Смогут ли они теперь отметить Рождество все вместе?..
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2018 13:45

WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC.

Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)
 Elasti-Girl / ... 9 episodes

Мамаша
Мамаша (сериал) (2013)

Mom (7.10)
 Selene (1 episode, 2015)

I Scream When I Pee
I Scream When I Pee (2012)
(7.30)
Kandi

American Empire
American Empire (2011)
(0.00)

Prada и чувства
Prada и чувства (2011)

From Prada to Nada (5.20)
Olivia

Верзила Салмон
Верзила Салмон (2009)

The Slammin' Salmon (6.50)
Mia

 Stacy Barrett 78 episodes, 2009-2014

Все дороги ведут домой
Все дороги ведут домой (2008)

All Roads Lead Home (6.00)
Natasha

Пески забвения
Пески забвения (2007)

Sands of Oblivion (3.60)
Heather

 Meg (4 episodes, 2007-2014)

 Jasmine (1 episode, 2005)

Фредди
Фредди (сериал) (2005)

Freddie (6.00)
 Sydney (1 episode, 2005)

 Jenny Lee 1 episode, 2005

 Kandi / ... (17 episodes, 2005-2015)

CSI: Место преступления
CSI: Место преступления (сериал) (2000)

CSI: Crime Scene Investigation (8.30)
Hot Groupie / ... (2 episodes, 2004-2010)


Топ 250
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
15.09.2020
Элизабет Херли окажется в центре рождественского переполоха

Элизабет Херли, Джон Клиз и Келси Грэммер снимутся в новогодней семейной ленте Father Christmas Is Back. Сценарий проекта, съемки которого уже стартовали в Великобритании, написали Дэвид КоноллиДублерша»), Ханна Дэвис Лоу и Дилан Коркоран. Режиссерское кресло поделили между собой Филипп МартинезВиктор») и Мик ДэвисМодильяни»). Фильм расскажет о женщине по имени Кэролайн Кристмас (ее сыграет Натали Кокс). Помешанная на контроле, она мечтает только об одном — идеально отметить Рождество в своей роскошной загородной усадьбе в компании сестер, чтобы искупить тот факт, что их отец ушел из семьи 25 лет назад. Но все ее планы рушатся, когда накануне праздника на пороге дома появляется тот самый отец, да еще и в компании своей новой девушки. После череды недоразумений и нелепых совпадений Кэролайн приходится раскрыть давний семейный секрет. Смогут ли они теперь отметить Рождество все вместе?.. Клиз сыграет Санта-Клауса, а какие роли достались Херли и Грэммеру, не сообщается. Помимо них в актерский состав фильма вошли Кэролин Квентин, Наоми Фредерик, Крис Маршалл, Рэй Фиарон, Талула Райли и Эйприл Боулби. Источник: Variety... подробнее
15.05.2018
WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC. Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком». Согласно официальному синопсису, «Роковой патруль» представляет собой сериал о группе отвергнутых обществом супергероев, возглавляемой сумасшедшим ученым Найлсом Колдером, также известным как Шеф. Все члены команды получили сверхспособности после трагических инцидентов, которые сделали их уродами и причинили душевные травмы, но благодаря Колдеру изгои обрели цель в жизни: теперь они исследуют самые странные феномены и защищают Землю от них. Роковой патруль — банда фриков, сражающихся за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего. Впервые они будут представлены зрителям в «Титанах», где их сыграют Бруно БиширБарыги»), Эйприл БоулбиДо смерти красива»), Джейк Майклс и Дуэйн МерфиШтамм»).... подробнее