Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элисон Шапкер

Alison Schapker
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2000
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.06.2020 19:01

Лунный отель и его призрачные обитатели

Компания Skydance Television объеднилась со студией CJ ENM, стоящей за выигравшей «Оскар» картиной «Паразиты», для работы над телесериалом, основанном на популярном южнокорейском шоу «Отель "Дель Луна"».

Фэнтезийная дорама о гостинице с необычными посетителями, съемками которой руководил О Чун Хван, стала национальным хитом и заняла восьмое место в рейтинге кабельного телевидения Южной Кореи. Сериал рассказывает об отеле, который не похож ни на один другой гостевой дом. Все дело в том, что все клиенты заведения — призраки, а люди могут увидеть мистический отель только при особых обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2011 21:45

Автор сценария «Остаться в живых» берет в руки японский меч

Заноза в пятке Голливуда и любитель неразрешимых кинозагадок сценарист и режиссер Джей Джей Абрамс объявил о запуске своего нового проекта Zanbato, сообщает Deadline. В заголовок будущего фильма вынесено название особого японского меча для ведения боя с противником, который восседает на коне.

Над сценарием работает команда, которая трудилась вместе с Абрамсом над сериалами За Гранью, Остаться в живых и Шпионка. В данный момент две сценаристки Элисон Шапкер и Моника Брин переписывают проект студии Paramount, над которым должен был изначально корпеть автор фантастического триллера Я легенда Френсис Лоуренс. Однако режиссер, видимо, испугался экзотической эклектики и ретировался.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.75

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.10)

Почти человек
Почти человек (сериал) (2013)

Almost Human (8.10)

Скандал
Скандал (сериал) (2012)

Scandal (7.90)

За гранью
За гранью (сериал) (2008)

Fringe (8.50)

Братья и сестры
Братья и сестры (сериал) (2006)

Brothers & Sisters (7.10)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)



Топ 250
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ
24.06.2020
Лунный отель и его призрачные обитатели

Компания Skydance Television объеднилась со студией CJ ENM, стоящей за выигравшей «Оскар» картиной «Паразиты», для работы над телесериалом, основанном на популярном южнокорейском шоу «Отель "Дель Луна"». Фэнтезийная дорама о гостинице с необычными посетителями, съемками которой руководил О Чун Хван, стала национальным хитом и заняла восьмое место в рейтинге кабельного телевидения Южной Кореи. Сериал рассказывает об отеле, который не похож ни на один другой гостевой дом. Все дело в том, что все клиенты заведения — призраки, а люди могут увидеть мистический отель только при особых обстоятельствах. Адаптацией оригинала для международной аудитории будет заниматься Элисон ШапкерВидоизмененный углерод») вместе с Майки Ли («Паразиты», «Сквозь снег»), Дэной ГолдбергЖивое», «Миссия невыполнима: Последствия»), Дэвидом ЭллисономВойна миров Z») и Биллом Бостом. Глава Skydance Television Билл Бост заявил, что рад возможности показать всему миру «Отель "Дель Луна"»: «Это история о важности связей между людьми, о значении потерянных возлюбленных и незаконченных делах, завернутая в визуально впечатляющее фэнтези». Источник: Collider... подробнее
20.04.2011
Автор сценария «Остаться в живых» берет в руки японский меч

Заноза в пятке Голливуда и любитель неразрешимых кинозагадок сценарист и режиссер Джей Джей Абрамс объявил о запуске своего нового проекта Zanbato, сообщает Deadline. В заголовок будущего фильма вынесено название особого японского меча для ведения боя с противником, который восседает на коне. Над сценарием работает команда, которая трудилась вместе с Абрамсом над сериалами За Гранью, Остаться в живых и Шпионка. В данный момент две сценаристки Элисон Шапкер и Моника Брин переписывают проект студии Paramount, над которым должен был изначально корпеть автор фантастического триллера Я легенда Френсис Лоуренс. Однако режиссер, видимо, испугался экзотической эклектики и ретировался. И это не удивительно. Ведь на выходе нас ожидает история о Стране Восходящего Солнца, соединяющая в себе и старинные японские артефакты – катаны (традиционные мечи), и современные технологии – роботов, разбирающихся в тонкостях виноделия, модных трендах и современном оружии. Последняя на данный момент работа Абрамса - фантастический триллер на тему железнодорожных катастроф Супер 8, релиз которого назначен на июнь 2011 года. А LostFilm.info недавно представил вашему вниманию озвученный ролик к очередной загадке режиссера. Бансай, Абрамс!... подробнее