Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гейб Ньюэлл

Gabe Newell
Гейб Ньюэлл
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 03 ноября 1962, Скорпион (54 лет)
Последний фильм: 1998
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гейб Ньюэлл известен по фильмам


Новости: Гейб Ньюэлл

13.03.2016 10:35

Джей Джей Абрамс готовит экранизации Half-Life и Portal

В 2013 году на мероприятии DICE Summit глава компании-разработчика видеоигр Valve Гейб Ньюэлл и знаменитый голливудский кинодел Джей Джей Абрамс объявили о желании поработать вместе. Представители двух популярных видов индустрии развлечений обмолвились о планах по созданию экранизаций культовых игр Half-Life и Portal, однако на протяжении почти трех лет об этих проектах не было слышно ни слова.

В рамках промокампании ленты «Кловерфилд, 10» Абрамс дал интервью IGN, в котором он наконец-то обрадовал многочисленную армию геймеров информацией о судьбе адаптаций Half-Life и Portal. «Проекты по мотивам этих игр находятся в разработке, — заявил Джей Джей. — К ним прикреплены авторы, которые уже трудятся над сценариями».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.35

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Гейб Ньюэлл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Half-Life
Half-Life (1998)
(9.40)


Портал
Портал (0)

Portal (0.00)

Топ 250
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
13.03.2016
Джей Джей Абрамс готовит экранизации Half-Life и Portal

В 2013 году на мероприятии DICE Summit глава компании-разработчика видеоигр Valve Гейб Ньюэлл и знаменитый голливудский кинодел Джей Джей Абрамс объявили о желании поработать вместе. Представители двух популярных видов индустрии развлечений обмолвились о планах по созданию экранизаций культовых игр Half-Life и Portal, однако на протяжении почти трех лет об этих проектах не было слышно ни слова. В рамках промокампании ленты «Кловерфилд, 10» Абрамс дал интервью IGN, в котором он наконец-то обрадовал многочисленную армию геймеров информацией о судьбе адаптаций Half-Life и Portal. «Проекты по мотивам этих игр находятся в разработке, — заявил Джей Джей. — К ним прикреплены авторы, которые уже трудятся над сценариями». Абрамс пока не стал уточнять, идет речь о полнометражных фильмах или сериалах. У Джей Джея есть богатый опыт работы как в кино, так и на телевидении. При его активном участии на большие экраны вернулись популярные франшизы «Звездный путь» и «Звездные войны», а в число его телепроектов входят такие известные сериалы, как «11.22.63» (11.22.63), «Подозреваемый» (Person of Interest), «За гранью» (Fringe) и «Остаться в живых» (Lost). Ньюэлл и его команда являются такими большими поклонниками «Остаться в живых», что даже оставили в Half-Life 2 несколько пасхалок для таких же фанатов истории о загадочном острове. В преддверии выхода на экраны ленты «Супер 8» компания Valve также создала интерактивный трейлер научно-фантастического триллера Абрамса на базе своей Portal 2. По словам Абрамса, экранизации Half-Life и Portal находятся на ранних этапах работы, однако не стоит исключать, что он просто не хочет раскрывать все карты. Не секрет, что Джей Джей с давних пор славится умением окружать свои фильмы и сериалы ореолом тайны. Так, только за пару месяцев до премьеры нового продюсерского проекта Абрамса стало известно, что его сюжет будет связан с фильмом «Монстро». Любопытно, что режиссерское кресло триллера «Кловерфилд, 10» занял Дэниэл Трахтенберг, попавший в поле зрения Джей Джея благодаря работе над короткометражкой по мотивам игры Portal. Инсайдеры не исключают, что компания Абрамса Bad Robot и Valve могут объединить усилия не только в работе над экранизацией Half-Life, но и в создании новой части игровой серии, которую геймеры ждут уже долгие девять лет.... подробнее