Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хелен Палмер

Helen Geisel
Пол: Женский
Брак: Доктор Зюсс (00.00.1927)
Родилась: 00 1899 (119 лет назад)
Умерла:: 23 октября 1967 (68 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Хелен Палмер известна по фильмам


Новости: Хелен Палмер

15.02.2018 16:35

Чудо детской литературы

Доктор Сьюз и его творчество пользуются сегодня невиданной популярностью. К концу года студия Illumination Entertainment планирует выпустить новую анимационную ленту о Гринче, а Warner Bros. не так давно изъявила желание снять цикл мультиков по произведениям Доктора Сьюза. Как удалось узнать сайту Deadline, активизировалась работа над еще одним проектом, посвященным уже жизни самого писателя. Режиссер Стивен Чбоски согласился возглавить съемки байопика Теодора Зойса Гайзеля (настоящее имя Доктора Сьюза).

Новый фильм расскажет о том, как в 20-е годы прошлого века Гайзель находился в поиске себя, но все изменилось после встречи с Хелен Палмер — его музой и будущей женой. Именно она сподвигла Гайзеля выбрать творческую стезю и стать Доктором Сьюзом. Тридцать лет спустя болезни, в том числе рак и депрессия, подорвали здоровье Хелен, и карьера ее супруга пошла на спад, пока женщина не убедила Теодора следовать своей мечте. Так на свет и появился знаменитый «Кот в шляпе».
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
15.02.2018
Чудо детской литературы

Доктор Сьюз и его творчество пользуются сегодня невиданной популярностью. К концу года студия Illumination Entertainment планирует выпустить новую анимационную ленту о Гринче, а Warner Bros. не так давно изъявила желание снять цикл мультиков по произведениям Доктора Сьюза. Как удалось узнать сайту Deadline, активизировалась работа над еще одним проектом, посвященным уже жизни самого писателя. Режиссер Стивен Чбоски согласился возглавить съемки байопика Теодора Зойса Гайзеля (настоящее имя Доктора Сьюза). Новый фильм расскажет о том, как в 20-е годы прошлого века Гайзель находился в поиске себя, но все изменилось после встречи с Хелен Палмер — его музой и будущей женой. Именно она сподвигла Гайзеля выбрать творческую стезю и стать Доктором Сьюзом. Тридцать лет спустя болезни, в том числе рак и депрессия, подорвали здоровье Хелен, и карьера ее супруга пошла на спад, пока женщина не убедила Теодора следовать своей мечте. Так на свет и появился знаменитый «Кот в шляпе». И хотя «Кот в шляпе» — это, пожалуй, наиболее известное произведение Доктора Сьюза, за свою карьеру он написал более 60 рассказов и сказок для детей, среди них — истории о Лораксе, Гринче и многие другие. Гайзель является одним из самых продаваемых детских писателей: его книги разошлись по всему миру тиражом, превышающим 650 млн экземпляров. Продюсированием проекта занимается Карла ХэгенЛюбой ценой»), а сценарий написали авторы третьих «Тачек» Джонатан Э. Стюарт и Эял Поделл. Для Стивена Чбоски байопик Доктора Сьюза станет следующей работой после драмы «Чудо», представленной в прошлом году и неожиданно собравшей почти $300 млн в мировом прокате. В числе будущих проектов режиссера значится также фильм Disney о Прекрасном принце.... подробнее