Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виктория Страуз

Victoria Strouse
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Виктория Страуз известна по фильмам


Новости: Виктория Страуз

12.04.2016 14:19

В поисках похитителей игрушек

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Disney пригласила Викторию Страуз стать сценаристом фильма Overnight. Проект находится в разработке уже более года, и до Страуз над его текстом успели поработать Джош Хилд, Орен Узил, Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн.

Изначально новая картина Мышиного дома заинтересовала режиссеров Рубена Флейшера и Стива Пинка, но в итоге они отказались от работы над проектом. На данный момент постановщиком фильма значится Джаред ХессНаполеон Динамит»), а Нил Х. Мориц и Ори Мармур возьмут на себя продюсерские функции.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2015 10:27

Фея Риз-Риз

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, Риз Уизерспун исполнит главную роль в полнометражном игровом фильме Tink, который расскажет о фее Динь-Динь, классической героине из мультфильмов о Питере Пэне.

Риз также возьмет на себя продюсерские функции вместе с ее коллегой по Pacific Standard Бруной Папандреа. Виктория СтраузВ поисках Дори») напишет сценарий к проекту. Режиссерское кресло фильма пока пустует.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.35

Все | Сценарист

Фильмография: Виктория Страуз

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


В поисках Дори
В поисках Дори (2016)

Finding Dory (0.00)

Дорога в осень
Дорога в осень (сериал) (2007)

October Road (7.50)

Лучшая подруга
Лучшая подруга (2002)

New Best Friend (5.20)

Тинк
Тинк (0)

Tink (0.00)

Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ
12.04.2016
В поисках похитителей игрушек

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Disney пригласила Викторию Страуз стать сценаристом фильма Overnight. Проект находится в разработке уже более года, и до Страуз над его текстом успели поработать Джош Хилд, Орен Узил, Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн. Изначально новая картина Мышиного дома заинтересовала режиссеров Рубена Флейшера и Стива Пинка, но в итоге они отказались от работы над проектом. На данный момент постановщиком фильма значится Джаред ХессНаполеон Динамит»), а Нил Х. Мориц и Ори Мармур возьмут на себя продюсерские функции. По сюжету, безалаберный отец после развода пытается наладить отношения с сыном. Незадачливый папаша не находит лучшего варианта, кроме как предложить отпрыску переночевать в нью-йоркском магазине игрушек, но маленькая шалость в итоге превращается в попытку остановить банду грабителей. Новый фильм Disney будет схож по атмосфере с культовой комедией «Один дома», а на главную роль, по информации инсайдеров, мейджор ищет актера с типажом Зака Галифианакиса. Виктория Страуз успела поработать над сценарием анимационной ленты «В поисках Дори» и сейчас трудится над текстом полнометражного игрового фильма «Тинк», рассказывающего о фее Динь-Динь. Кроме того, компании Red Hour Films и Anonymous Content выкупили сценарную заявку Страуз для комедии Apostles of Infinite Love, которая в 2008 году попала в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.... подробнее
22.05.2015
Фея Риз-Риз

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, Риз Уизерспун исполнит главную роль в полнометражном игровом фильме Tink, который расскажет о фее Динь-Динь, классической героине из мультфильмов о Питере Пэне. Риз также возьмет на себя продюсерские функции вместе с ее коллегой по Pacific Standard Бруной Папандреа. Виктория СтраузВ поисках Дори») напишет сценарий к проекту. Режиссерское кресло фильма пока пустует. Детали сюжета хранятся в секрете, но, согласно инсайдерской информации, действие фильма будет происходить в то же время, что и события классического «Питера Пэна». Создатели проекта развивают его по схеме, аналогичной «Малефисенте»: сказка о Динь-Динь станет историей, о которой никто не знает, и откроет зрителям героиню с новой стороны. Несмотря на то, что в классических произведениях Дж. М. Барри о Пэне Динь-Динь отводилась небольшая роль, после первого появления героини в мультфильме Disney в 1953 году она превратилась в один из символов студии. Обычно персонаж изображается довольно темпераментной девушкой, подверженной приступам ревности из-за неразделенной любви к другу Пэну. Что касается Уизерспун, то недавно состоялась премьера комедии «Красотки в бегах», где актриса сыграла вместе с Софией Вергарой. В будущих планах у Риз — съемки в драме Pale Blue Dot.... подробнее