Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виктория Страуз

Victoria Strouse
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Виктория Страуз известна по фильмам


Новости: Виктория Страуз

12.04.2016 14:19

В поисках похитителей игрушек

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Disney пригласила Викторию Страуз стать сценаристом фильма Overnight. Проект находится в разработке уже более года, и до Страуз над его текстом успели поработать Джош Хилд, Орен Узил, Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн.

Изначально новая картина Мышиного дома заинтересовала режиссеров Рубена Флейшера и Стива Пинка, но в итоге они отказались от работы над проектом. На данный момент постановщиком фильма значится Джаред ХессНаполеон Динамит»), а Нил Х. Мориц и Ори Мармур возьмут на себя продюсерские функции.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2015 10:27

Фея Риз-Риз

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, Риз Уизерспун исполнит главную роль в полнометражном игровом фильме Tink, который расскажет о фее Динь-Динь, классической героине из мультфильмов о Питере Пэне.

Риз также возьмет на себя продюсерские функции вместе с ее коллегой по Pacific Standard Бруной Папандреа. Виктория СтраузВ поисках Дори») напишет сценарий к проекту. Режиссерское кресло фильма пока пустует.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.35

Все | Сценарист

Фильмография: Виктория Страуз

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


В поисках Дори
В поисках Дори (2016)

Finding Dory (0.00)

Дорога в осень
Дорога в осень (сериал) (2007)

October Road (7.50)

Лучшая подруга
Лучшая подруга (2002)

New Best Friend (5.20)

Тинк
Тинк (0)

Tink (0.00)

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
все премьеры

Топ 250
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ
12.04.2016
В поисках похитителей игрушек

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Disney пригласила Викторию Страуз стать сценаристом фильма Overnight. Проект находится в разработке уже более года, и до Страуз над его текстом успели поработать Джош Хилд, Орен Узил, Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн. Изначально новая картина Мышиного дома заинтересовала режиссеров Рубена Флейшера и Стива Пинка, но в итоге они отказались от работы над проектом. На данный момент постановщиком фильма значится Джаред ХессНаполеон Динамит»), а Нил Х. Мориц и Ори Мармур возьмут на себя продюсерские функции. По сюжету, безалаберный отец после развода пытается наладить отношения с сыном. Незадачливый папаша не находит лучшего варианта, кроме как предложить отпрыску переночевать в нью-йоркском магазине игрушек, но маленькая шалость в итоге превращается в попытку остановить банду грабителей. Новый фильм Disney будет схож по атмосфере с культовой комедией «Один дома», а на главную роль, по информации инсайдеров, мейджор ищет актера с типажом Зака Галифианакиса. Виктория Страуз успела поработать над сценарием анимационной ленты «В поисках Дори» и сейчас трудится над текстом полнометражного игрового фильма «Тинк», рассказывающего о фее Динь-Динь. Кроме того, компании Red Hour Films и Anonymous Content выкупили сценарную заявку Страуз для комедии Apostles of Infinite Love, которая в 2008 году попала в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.... подробнее
22.05.2015
Фея Риз-Риз

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, Риз Уизерспун исполнит главную роль в полнометражном игровом фильме Tink, который расскажет о фее Динь-Динь, классической героине из мультфильмов о Питере Пэне. Риз также возьмет на себя продюсерские функции вместе с ее коллегой по Pacific Standard Бруной Папандреа. Виктория СтраузВ поисках Дори») напишет сценарий к проекту. Режиссерское кресло фильма пока пустует. Детали сюжета хранятся в секрете, но, согласно инсайдерской информации, действие фильма будет происходить в то же время, что и события классического «Питера Пэна». Создатели проекта развивают его по схеме, аналогичной «Малефисенте»: сказка о Динь-Динь станет историей, о которой никто не знает, и откроет зрителям героиню с новой стороны. Несмотря на то, что в классических произведениях Дж. М. Барри о Пэне Динь-Динь отводилась небольшая роль, после первого появления героини в мультфильме Disney в 1953 году она превратилась в один из символов студии. Обычно персонаж изображается довольно темпераментной девушкой, подверженной приступам ревности из-за неразделенной любви к другу Пэну. Что касается Уизерспун, то недавно состоялась премьера комедии «Красотки в бегах», где актриса сыграла вместе с Софией Вергарой. В будущих планах у Риз — съемки в драме Pale Blue Dot.... подробнее