Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Патрик МакМанус

Patrick Macmanus
Патрик МакМанус
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 15 марта 1977, Рыбы (44 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.08.2021 19:15

Кара Буоно станет матерью преступницы

Кара БуоноЗагадочные события») и Кай ЛенноксЗеленая комната») присоединились к актерскому составу новой многосерийной судебной драмы от онлайн-сервиса Hulu «Девушка из Плейнвилла», основанной на реальных событиях. Ранее в каст вошли Эль Фаннинг, Колтон Райан и Хлоя Севиньи.

В основу сюжета была положена статья Джесси Бэррона, опубликованная в журнале Esquire в 2017 году. Бэррон рассказал читателям о судебном процессе, в центре которого оказалась Мишель Картер — 17-летняя девушка из небольшого массачусетского городка. Мишель попала под суд по обвинению в доведении до самоубийства своего бойфренда Конрада Роя, страдавшего от депрессии и тревожного расстройства. Летом 2014 года Конрад покончил с собой, заполнив угарным газом салон автомобиля. В ходе расследования в телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая недвусмысленно намекала на то, что девушка могла побудить собеседника к суициду.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2021 21:21

Лиза Холоденко прочитает переписку Эль Фаннинг

Лиза Холоденко, ранее работавшая над проникновенным мини-сериалом «Невероятное» и мелодрамой о сумасшедшей калифорнийской семейке «Детки в порядке», поставит первые два эпизода нового сериала сервиса Hulu The Girl from Plainville («Девушка из Плейнвилла»). Ранее сообщалось, что главную роль в многосерийной драме исполнит Эль Фаннинг, уже сотрудничавшая со стриминговой платформой над комедией «Великая».

Шоураннерами проекта стали Элизабет ХаннаОхотник за разумом», «Секретное досье») и Патрик МакМанусХэппи!»). Сюжет основан на статье Джесси Бэррона, опубликованной в журнале Esquire в 2017 году. Автор рассказал о реальном судебном процессе, в центре которого оказалась Мишель Картер — 17-летняя девушка из небольшого массачусетского городка, представшая перед судом по обвинению в убийстве своего бойфренда Конрада Роя, который ранее страдал от депрессии и тревожного расстройства. Молодые люди познакомились на каникулах во Флориде и позже поддерживали отношения на расстоянии. Летом 2014 года Конрада нашли мертвым: парень заполнил угарным газом салон своего автомобиля. В телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая дала понять, что девушка могла побудить собеседника к суициду.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2020 11:20

Доктор Смерть сменил личность

Джошуа ДжексонБухта Доусона», «Любовники») заменит Джейми Дорнана в готовящемся сериале канала Peacock Dr. Death («Доктор Смерть»). Дорнан был вынужден покинуть проект из-за несостыковок в рабочем графике, с которыми многие актеры столкнулись в связи с текущей пандемией. Съемки интригующего шоу стартуют в ближайшее время. Шоураннером выбран Патрик МакМанусХэппи!»), он же войдет в команду постановщиков наравне с Дженнифер Моррисон и Йонгом Ким Со.

Сюжет сериала основан на одноименном подкасте и вращается вокруг реально существовавшего нейрохирурга Кристофера Данча (Джексон), восходящей звезды далласского сообщества медиков, который успешно оперировал людей до тех пор, пока все чаще и чаще его пациенты не стали умирать прямо на операционном столе или не оставались после манипуляций Данча искалеченными. И чем больше жертв оказывалось на счету Кристофера, тем отчетливее его коллеги Роберт Хендерсон и Рэндалл Кирби понимали, что это безобразие надо прекращать. Роль Хендерсона уже закреплена за Алеком Болдуином, а в образе Кирби предстанет Кристиан Слэйтер.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.56

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Марко Поло
Марко Поло (сериал) (2014)

Marco Polo (8.10)


Dr. Death
Dr. Death (0)
(0.00)


Актёр [ скрыть ]


Jerry V. Death
Jerry V. Death (2005)
(8.80)
Jerry Williams

La fille française
La fille française (2005)
(7.40)
Adam

Exposure
Exposure (2004)
(0.00)
Jim

Proposition 13
Proposition 13 (2003)
(0.00)

Jfets-D
Jfets-D (2003)
(0.00)
Holder

Blair (2 episodes, 2004)

Eyeball Eddie
Eyeball Eddie (2001)
(6.50)
City High Wrestling Team

Tim Howard

Продюсер [ скрыть ]


Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Марко Поло
Марко Поло (сериал) (2014)

Marco Polo (8.10)


Dr. Death
Dr. Death (0)
(0.00)

Премьеры
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
06.01
Антитела
The Survivalist
07.01
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
все премьеры

Топ 250
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
весь топ
31.08.2021
Кара Буоно станет матерью преступницы

Кара БуоноЗагадочные события») и Кай ЛенноксЗеленая комната») присоединились к актерскому составу новой многосерийной судебной драмы от онлайн-сервиса Hulu «Девушка из Плейнвилла», основанной на реальных событиях. Ранее в каст вошли Эль Фаннинг, Колтон Райан и Хлоя Севиньи. В основу сюжета была положена статья Джесси Бэррона, опубликованная в журнале Esquire в 2017 году. Бэррон рассказал читателям о судебном процессе, в центре которого оказалась Мишель Картер — 17-летняя девушка из небольшого массачусетского городка. Мишель попала под суд по обвинению в доведении до самоубийства своего бойфренда Конрада Роя, страдавшего от депрессии и тревожного расстройства. Летом 2014 года Конрад покончил с собой, заполнив угарным газом салон автомобиля. В ходе расследования в телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая недвусмысленно намекала на то, что девушка могла побудить собеседника к суициду. Фаннинг и Райану достались титульные роли Мишель и Конрада, а Севиньи сыграет мать Роя — Линн, которой пришлось стать одной из главных свидетельниц по этому громкому делу. Буоно примерит на себя образ Гейл Картер — матери Мишель, которая пыталась помочь психически нестабильной дочери. Леннокс же предстанет на экранах в образе отца Мишель, трудящегося, чтобы обеспечить своей семье нормальную жизнь в пригороде. Однако эта нормальность на деле оказывается лишь видимостью… Шоураннерами проекта стали Элизабет ХаннаСекретное досье») и Патрик МакМанусХэппи!»), а Лиза ХолоденкоНевероятное») возглавит съемки нескольких эпизодов и выступит исполнительным продюсером. Источник: Deadline... подробнее
15.04.2021
Лиза Холоденко прочитает переписку Эль Фаннинг

Лиза Холоденко, ранее работавшая над проникновенным мини-сериалом «Невероятное» и мелодрамой о сумасшедшей калифорнийской семейке «Детки в порядке», поставит первые два эпизода нового сериала сервиса Hulu The Girl from Plainville («Девушка из Плейнвилла»). Ранее сообщалось, что главную роль в многосерийной драме исполнит Эль Фаннинг, уже сотрудничавшая со стриминговой платформой над комедией «Великая». Шоураннерами проекта стали Элизабет ХаннаОхотник за разумом», «Секретное досье») и Патрик МакМанусХэппи!»). Сюжет основан на статье Джесси Бэррона, опубликованной в журнале Esquire в 2017 году. Автор рассказал о реальном судебном процессе, в центре которого оказалась Мишель Картер — 17-летняя девушка из небольшого массачусетского городка, представшая перед судом по обвинению в убийстве своего бойфренда Конрада Роя, который ранее страдал от депрессии и тревожного расстройства. Молодые люди познакомились на каникулах во Флориде и позже поддерживали отношения на расстоянии. Летом 2014 года Конрада нашли мертвым: парень заполнил угарным газом салон своего автомобиля. В телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая дала понять, что девушка могла побудить собеседника к суициду. Адвокаты Картер настаивали на том, что Мишель не давала никаких инструментов для совершения самоубийства, а ее слова не могли пересилить стремление человека жить. Однако судья с тезисами защиты не согласился: Картер признали виновной в непредумышленном убийстве. Девушка, в образе которой на малых экранах предстанет Фаннинг, провела за решеткой 11 месяцев и вышла на свободу за примерное поведение. Дата премьеры «Девушки из Плейнвилла» пока неизвестна. Источник: Deadline... подробнее
13.10.2020
Доктор Смерть сменил личность

Джошуа ДжексонБухта Доусона», «Любовники») заменит Джейми Дорнана в готовящемся сериале канала Peacock Dr. Death («Доктор Смерть»). Дорнан был вынужден покинуть проект из-за несостыковок в рабочем графике, с которыми многие актеры столкнулись в связи с текущей пандемией. Съемки интригующего шоу стартуют в ближайшее время. Шоураннером выбран Патрик МакМанусХэппи!»), он же войдет в команду постановщиков наравне с Дженнифер Моррисон и Йонгом Ким Со. Сюжет сериала основан на одноименном подкасте и вращается вокруг реально существовавшего нейрохирурга Кристофера Данча (Джексон), восходящей звезды далласского сообщества медиков, который успешно оперировал людей до тех пор, пока все чаще и чаще его пациенты не стали умирать прямо на операционном столе или не оставались после манипуляций Данча искалеченными. И чем больше жертв оказывалось на счету Кристофера, тем отчетливее его коллеги Роберт Хендерсон и Рэндалл Кирби понимали, что это безобразие надо прекращать. Роль Хендерсона уже закреплена за Алеком Болдуином, а в образе Кирби предстанет Кристиан Слэйтер. Недавно Джошуа Джексона можно было видеть в нашумевшем сериале «И повсюду тлеют пожары», где он составил компанию Риз Уизерспун и Керри Вашингтон. Ранее актер снялся в успешной телевизионной драме «Когда они нас увидят» и был звездой научно-фантастического шоу «За гранью». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее