Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэттью М. Росс

Matthew M. Ross
Мэттью М. Росс
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Рост: 188
Родился: 10 июля 1976, Рак (41 лет)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэттью М. Росс известен по фильмам


Новости: Мэттью М. Росс

18.05.2017 14:30

Фотокадры: сибиряк Ривз и Хищники на броневике

Киану Ривз готов предпринять новую попытку постичь загадочную русскую душу. Несколько лет назад популярный голливудский актер начал изучать наш великий и могучий язык, чтобы подготовиться к роли киллера по прозвищу Баба Яга в боевике «Джон Уик». Теперь Ривз намерен пойти еще дальше и найти в России любовь.

В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из ленты «Сибирь», на котором Киану можно увидеть на фоне монумента в виде серпа и молота. В триллере Мэттью М. Росса Ривз сыграет американского торговца драгоценными камнями, отправившегося в Россию для оформления сделки по продаже голубых бриллиантов. Главного героя фильма будет ждать удивительное путешествие по Сибири, во время которого он влюбится во владелицу небольшого кафе.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 10:37

Киану Ривз едет в Сибирь за любовью

Совсем скоро Киану Ривз задаст жару плохим парням в сиквеле «Джона Уика», но при этом в планах актера на будущее нашлось место и для чего-то более романтического. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Ривз исполнит главную роль в триллере под названием «Сибирь».

Сюжет вращается вокруг Лукаса — американского торговца бриллиантами, который едет в Россию на встречу со своим партнером Петром, чтобы продать редкие камни сомнительного происхождения. Когда Петр пропадает, равно как и товар, Лукас отправляется на их поиски в Сибирь. Однако его планы меняются после встречи с владелицей местного кафе Катей. Между героями вспыхивает страсть, и Лукасу уже начинает казаться, что счастье рядом, но криминальное прошлое не оставляет его в покое…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Мэттью М. Росс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Сибирь
Сибирь (2018)

Siberia (0.00)

Фрэнк и Лола
Фрэнк и Лола (2016)

Frank & Lola (6.40)


Curtis and Clover
Curtis and Clover (2001)
(0.00)

Here Comes Your Man
Here Comes Your Man (1998)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Фрэнк и Лола
Фрэнк и Лола (2016)

Frank & Lola (6.40)


Премьеры
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
14.09
Скандал «Уотергейт»
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
14.09
мама!
Mother!
14.09
Мадам
Madame
14.09
Министр
Il Ministro
все премьеры
Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ
18.05.2017
Фотокадры: сибиряк Ривз и Хищники на броневике

Киану Ривз готов предпринять новую попытку постичь загадочную русскую душу. Несколько лет назад популярный голливудский актер начал изучать наш великий и могучий язык, чтобы подготовиться к роли киллера по прозвищу Баба Яга в боевике «Джон Уик». Теперь Ривз намерен пойти еще дальше и найти в России любовь. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из ленты «Сибирь», на котором Киану можно увидеть на фоне монумента в виде серпа и молота. В триллере Мэттью М. Росса Ривз сыграет американского торговца драгоценными камнями, отправившегося в Россию для оформления сделки по продаже голубых бриллиантов. Главного героя фильма будет ждать удивительное путешествие по Сибири, во время которого он влюбится во владелицу небольшого кафе. К разочарованию отечественных поклонников творчества Ривза, съемочная команда «Сибири» выбрала в качестве основного места своей дислокации не один из российских городов, а канадский Виннипег. Если новый киногерой Киану решит отправиться в незнакомую страну, то персонажи Джона Гудмана в последнее время предпочитают сидеть в родных четырех стенах. В прошлом году обладатель именной звезды на Аллее славы Голливуда заслужил немало лестных отзывов за роль в триллере «Кловерфилд, 10». Тогда актер воплотил образ Говарда Стамблера, который скрывался от пришельцев в подвале собственного дома. Судя по снимку из научно-фантастической ленты «В плену», новый герой Гудмана тоже рассчитывает пересидеть атаку инопланетян в специально оборудованном бункере. Сегодня наши читатели также смогут увидеть Эмилию Кларк в образе тайной осведомительницы ФБР, заглянуть на съемочные площадки фильмов «Чужой: Завет» и «Хищник», побывать на представлении великолепного Хью Джекмана, оценить экстравагантную прическу Николь Кидман и убедиться в том, что в Голливуде по-прежнему никто не может сравниться с Майклом Бэем в умении использовать пиротехнические эффекты. «Чужой: Завет» 18 мая 2017 г. «Как разговаривать с девушками на вечеринках» 2017 г. «Трансформеры: Последний рыцарь» 22 июня 2017 г. «Человек-паук: Возвращение домой» 6 июля 2017 г. «Эмоджи фильм» 17 августа 2017 г. «Вне подозрений» 2017 г. Looking Glass 2017 г. «Величайший шоумен Земли» 4 января 2018 г. «Хищник» 8 февраля 2018 г. «Сибирь» 2018 г. «В плену» 2018 г. ... подробнее
02.02.2017
Киану Ривз едет в Сибирь за любовью

Совсем скоро Киану Ривз задаст жару плохим парням в сиквеле «Джона Уика», но при этом в планах актера на будущее нашлось место и для чего-то более романтического. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Ривз исполнит главную роль в триллере под названием «Сибирь». Сюжет вращается вокруг Лукаса — американского торговца бриллиантами, который едет в Россию на встречу со своим партнером Петром, чтобы продать редкие камни сомнительного происхождения. Когда Петр пропадает, равно как и товар, Лукас отправляется на их поиски в Сибирь. Однако его планы меняются после встречи с владелицей местного кафе Катей. Между героями вспыхивает страсть, и Лукасу уже начинает казаться, что счастье рядом, но криминальное прошлое не оставляет его в покое… Режиссерское кресло проекта займет Мэттью М. РоссФрэнк и Лола»), а сценарий принадлежит авторству Скотта Б. СмитаРуины»). Продюсерские функции ленты поделят между собой Ривз, автор идеи картины Стивен ХэймелПассажиры») и Габриэла БахерКрабат — ученик колдуна»). Помимо того, что Ривз вернулся к роли Джона Уика, он еще и сыграл вместе с Лили Коллинз в драме «До костей», дебютировавшей на недавнем фестивале «Сандэнс». Также в планах у Киану остается участие в съемках китайского роуд-муви «Ралли».... подробнее