Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Бресс

Eric Bress
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.06.2020 16:27

Зло уже здесь. Трейлер «Призраков войны»

Чаще всего тема войны — это благодатная почва для жанра драмы, но порой фильммейкеры выходят за привычные рамки, и в результате получается нечто вроде ленты «Призраки войны».

Вторая мировая подходит к концу. Пятеро закаленных в бою американских солдат получают задание: они должны оборонять французский замок, где раньше базировались нацисты. Однако передышка от активных боевых действий быстро превращается в кошмар, поскольку в замке главные герои сталкиваются со сверхъестественным врагом, который будет пострашнее всего, что они видели на полях сражений.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

22.03.2017 13:39

Кастинг: бегущие от призраков войны и преследователей

Голливуд готовит сразу несколько сверхъестественных триллеров о Второй мировой войне, и один из них, фильм Ghosts of War, заполучил в свои ряды звезду сериалов «Сыны анархии» и «Люк Кейдж» Тео Росси. Об этом сообщает информационный портал Deadline.

Ранее на участие в съемках ленты подписались Брентон Туэйтс и Скайлар Эстин. В центре событий находится группа закаленных в бою солдат, получивших на исходе войны задание удержать французский замок. Ранее он служил базой для высшего командования нацистов, но сейчас его охрана кажется простой рутиной. В итоге миссия превращается в кошмар наяву, когда солдаты встречают сверхъестественного врага, более опасного, чем противники на поле боя.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2015 19:40

Режиссер «Эффекта бабочки» снова затеет игры разума

Эрик Бресс, режиссер «Эффекта бабочки» и сценарист «Пункта назначения 2», возглавит съемки нового фильма для компании Relativity, сообщает Variety. Продюсерами драмы под названием American Drifter выступят Джей Си Спинк и Крис БендерМальчишник в Вегасе») через их компанию BenderSpink.

Сюжет проекта American Drifter сфокусируется на мужчине, который учится у собственного эксцентричного отца управлять материей с помощью разума, чтобы творить всякие невероятные штуки. Затем отец умирает и, под воздействием чувства вины (эксперименты зашли слишком далеко?), а также после того, как его девушка ослепла в результате несчастного случая, главный герой отправляется путешествовать по миру. Он становится свидетелем таких событий, как падение Берлинской стены, операция «Буря в пустыне», Лос-Анджелесский бунт и даже 9/11, пока судьба вновь не сводит его с любовью всей жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Призраки войны
Призраки войны (2018)

Ghosts of War (0.00)

Эффект бабочки
Эффект бабочки (2004)

The Butterfly Effect (7.80)

Сценарист [ скрыть ]


Призраки войны
Призраки войны (2018)

Ghosts of War (0.00)

Пункт назначения 4
Пункт назначения 4 (2009)

The Final Destination (4.90)

Кайл XY
Кайл XY (сериал) (2006)

Kyle XY (7.50)

Эффект бабочки
Эффект бабочки (2004)

The Butterfly Effect (7.80)

Пункт назначения 2
Пункт назначения 2 (2003)

Final Destination 2 (6.30)

Blunt
Blunt (1998)
(6.50)

Актёр [ скрыть ]


Blunt
Blunt (1998)
(6.50)

Продюсер [ скрыть ]


Кайл XY
Кайл XY (сериал) (2006)

Kyle XY (7.50)

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Screenwriter

Премьеры
29.10
Мадам Парфюмер
Les parfums
29.10
Вдова
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
все премьеры

Топ 250
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ
30.06.2020
Зло уже здесь. Трейлер «Призраков войны»

Чаще всего тема войны — это благодатная почва для жанра драмы, но порой фильммейкеры выходят за привычные рамки, и в результате получается нечто вроде ленты «Призраки войны». Вторая мировая подходит к концу. Пятеро закаленных в бою американских солдат получают задание: они должны оборонять французский замок, где раньше базировались нацисты. Однако передышка от активных боевых действий быстро превращается в кошмар, поскольку в замке главные герои сталкиваются со сверхъестественным врагом, который будет пострашнее всего, что они видели на полях сражений. «Призраки войны» — творение режиссера и сценариста Эрика Бресса, известного благодаря «Эффекту бабочки». Сделал он вклад и в жанр хоррор, написав сценарии ко второму и четвертому «Пунктам назначения». Бороться с монстрами будут коллеги по сериалу «Титаны» Брентон Туэйтс и Алан Ричсон, а также Скайлар Эстин21 и больше»), Тео РоссиСыны анархии»), Кайл ГаллнерСнайпер») и Билли ЗейнТитаник»). Премьера «Призраков войны» намечена на 23 июля.... подробнее
22.03.2017
Кастинг: бегущие от призраков войны и преследователей

Голливуд готовит сразу несколько сверхъестественных триллеров о Второй мировой войне, и один из них, фильм Ghosts of War, заполучил в свои ряды звезду сериалов «Сыны анархии» и «Люк Кейдж» Тео Росси. Об этом сообщает информационный портал Deadline. Ранее на участие в съемках ленты подписались Брентон Туэйтс и Скайлар Эстин. В центре событий находится группа закаленных в бою солдат, получивших на исходе войны задание удержать французский замок. Ранее он служил базой для высшего командования нацистов, но сейчас его охрана кажется простой рутиной. В итоге миссия превращается в кошмар наяву, когда солдаты встречают сверхъестественного врага, более опасного, чем противники на поле боя. Туэйтс сыграет командира отряда, а Росси досталась роль Кирка — набожного парня, который не видит проблемы в устранении нацистов, но его вера и душевное равновесие пошатнутся после контакта со сверхъестественным. Сценарий фильма написал Эрик БрессЭффект бабочки»), он же возглавит съемки, которые должны стартовать совсем скоро. Тим РотОмерзительная восьмерка»), Ник НолтиВоин») и Луис ГусманОпасные пассажиры поезда 123») отправляются на съемочную площадке драмы The Padre, работу над которой возглавляет Джонатан СоболЧерные метки»). Фильм расскажет историю спасающегося бегством от преследователей мелкого мошенника Падре (Рот), судьи Немеса (Нолти) и офицера полиции Гаспара (Гусман). Когда Падре все же попадается, он решает угнать машину, даже не подозревая, что на заднем сиденье авто прячется 16-летняя девушка-подросток. Шантажом она заставляет главного героя взять ее в подельники, и вместе эта странная парочка начинает планировать крупное ограбление, даже не задумываясь о его последствиях. Продолжает пополняться актерский состав второго «Плана побега». На этот раз к нему присоединились Джесси МеткалфОтчаянные домохозяйки») и рок-музыкант Питер Уэнц из группы Fall Out Boy. Их коллегами по съемочной площадке будут Сильвестр Сталлоне, Джейми Кинг, Дэйв Батиста и Фифти Сент. Сценаристом второй части выступит Майлз Чэпман, а о сюжете известно лишь то, что Сталлоне вернется к образу эксперта по безопасности Рэя Бреслина. Съемки боевика уже стартовали в Атланте, и возглавляет их Стивен С. МиллерНалетчики»).... подробнее
01.04.2015
Режиссер «Эффекта бабочки» снова затеет игры разума

Эрик Бресс, режиссер «Эффекта бабочки» и сценарист «Пункта назначения 2», возглавит съемки нового фильма для компании Relativity, сообщает Variety. Продюсерами драмы под названием American Drifter выступят Джей Си Спинк и Крис БендерМальчишник в Вегасе») через их компанию BenderSpink. Сюжет проекта American Drifter сфокусируется на мужчине, который учится у собственного эксцентричного отца управлять материей с помощью разума, чтобы творить всякие невероятные штуки. Затем отец умирает и, под воздействием чувства вины (эксперименты зашли слишком далеко?), а также после того, как его девушка ослепла в результате несчастного случая, главный герой отправляется путешествовать по миру. Он становится свидетелем таких событий, как падение Берлинской стены, операция «Буря в пустыне», Лос-Анджелесский бунт и даже 9/11, пока судьба вновь не сводит его с любовью всей жизни. Бресс также недавно подписался на съемки триллера American Hostage, в котором речь пойдет о вторжении в частный дом. Компания BenderSpink стоит за комедией «Мы – Миллеры» и грядущей перезагрузкой франшизы «Каникулы».... подробнее