Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Пог

John Pogue
Джон Пог
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Пог известен по фильмам


Новости: Джон Пог

27.10.2015 11:33

Sony хочет отправить МакКонахи на Тройную границу

Журналистам издания The Tracking Board удалось узнать эксклюзивную информацию о том, что Sony Pictures берет в разработку проект Ciudad, сценарий к которому написали Джо и Энтони Руссо. Также источник сообщает, что главная роль в новом фильме предложена Мэттью МакКонахи.

В центре событий картины находится наемник по имени Тайлер Рейк. К нему обращается бразильский наркобарон с просьбой вернуть домой дочь, находящуюся в Сьюдад-дель-Эсте — городе, расположенном на границе Парагвая, Бразилии и Аргентины. Однако после того, как помощник Рейка обводит его вокруг пальца, герою приходится спасать не только девушку, но и себя самого, пытаясь выбраться из района Тройной границы, где процветает преступность.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2015 19:54

Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон.

Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 12:04

Социопат на поминках — к спасению

По информации The Wrap, Брюс Уиллис исполнит главную роль в новом триллере Wake, режиссером которого назначен Джон ПогЭксперимент: Зло»).

Картина расскажет историю Реда Форрестера (Уиллис) — социопата, не знающего чувства страха, который возвращается на остров своего детства, чтобы помянуть брата. Однако печальная церемония заканчивается трагичнее, чем можно было представить, — некие злодеи блокируют остров. Отходчивый Ред решает спасти собственную семью, несмотря на то, что родные много лет назад изгнали его из дома.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.03

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джон Пог

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Эксперимент: Зло
Эксперимент: Зло (2014)

The Quiet Ones (0.00)

Карантин 2: Терминал
Карантин 2: Терминал (2011)

Quarantine 2: Terminal (5.40)

Pete's Odyssey
Pete's Odyssey (2009)
(0.00)

Поминки
Поминки (0)

Wake (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Эксперимент: Зло
Эксперимент: Зло (2014)

The Quiet Ones (0.00)

Карантин 2: Терминал
Карантин 2: Терминал (2011)

Quarantine 2: Terminal (5.40)

Pete's Odyssey
Pete's Odyssey (2009)
(0.00)

Черепа 3
Черепа 3 (2004)

The Skulls III (4.50)

Роллербол
Роллербол (2002)

Rollerball (2.80)

Черепа II
Черепа II (2002)

The Skulls II (4.50)

Корабль-призрак
Корабль-призрак (2002)

Ghost Ship (5.30)

Черепа
Черепа (2000)

The Skulls (5.30)

Служители закона
Служители закона (1998)

U.S. Marshals (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Черепа II
Черепа II (2002)

The Skulls II (4.50)

Форсаж
Форсаж (2001)

The Fast and the Furious (6.00)

Черепа
Черепа (2000)

The Skulls (5.30)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
27.10.2015
Sony хочет отправить МакКонахи на Тройную границу

Журналистам издания The Tracking Board удалось узнать эксклюзивную информацию о том, что Sony Pictures берет в разработку проект Ciudad, сценарий к которому написали Джо и Энтони Руссо. Также источник сообщает, что главная роль в новом фильме предложена Мэттью МакКонахи. В центре событий картины находится наемник по имени Тайлер Рейк. К нему обращается бразильский наркобарон с просьбой вернуть домой дочь, находящуюся в Сьюдад-дель-Эсте — городе, расположенном на границе Парагвая, Бразилии и Аргентины. Однако после того, как помощник Рейка обводит его вокруг пальца, герою приходится спасать не только девушку, но и себя самого, пытаясь выбраться из района Тройной границы, где процветает преступность. В основу фильма положена одноименная графическая новелла братьев Руссо и Анде Паркса. Ранее, до того как Sony обратила внимание на проект, его съемки собирался возглавить Джон ПогЭксперимент: Зло»). Источники сообщают, что пока лента остается без постановщика, но руководство Sony уже подыскивает нового режиссера. Продюсированием боевика занимаются Эрик Гиттер и Питер Шверин. После успеха блокбастера «Первый мститель: Другая война» братья Руссо продлили контракт с Marvel. В 2016 году на экраны выйдет «Раскол мстителей», срежиссированный дуэтом. Также Джо и Энтони возьмут на себя руководство съемками фильма «Мстители: Война бесконечности». Имеется у братьев и опыт сотрудничества со студией Sony: сейчас на стадии препродакшн находится триллер «Серый человек», сценарий к которому написали Руссо. Что же касается МакКонахи, то оскароносный актер недавно завершил съемки в драме «Золото», где его коллегами по площадке стали Брайс Даллас Ховард и Эдгар Рамирез, а в числе будущих проектов Мэттью можно найти картину The Billionaire's Vinegar.... подробнее
21.02.2015
Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон. Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск. Тимоти Олифанту досталась роль коллеги Сноудена, который поддерживал новоиспеченного врага государства до его отъезда в Россию и согласился взять на хранение большое количество правительственных документов. Что касается персонажей Иванса и Ричардсон, о них источник не распространяется. Олифант знаком любителям массового кино прежде всего как исполнитель главной роли в фильме «Хитмэн» 2007 года. Иванса относительно недавно можно было увидеть в ролях доктора Курта Коннерса в супергеройском экшене «Новый человек-паук», а также Майкрофта Холмса в детективном сериале «Элементарно» (Elementary). Имя Ричардсон связано с такими проектами, как «Патриот», «Отсчет утопленников» и «Тюдоры» (The Tudors). Премьерный показ «Файлов Сноудена» в США запланирован на 25 декабря. Этот же источник добыл информацию о том, что Пайпер Перабо присоединилась к Брюсу Уиллису и Бену Кингсли для съемок в триллере «Поминки». Напомним, что будущий фильм Джона Пога (Эксперимент: Зло) расскажет о социопате Реде Форрестере (Уиллис), который возвращается на остров своего детства, чтобы помянуть погибшего брата. Однако в разгар церемонии некие злодеи блокируют остров и берут всех присутствующих в заложники. Пайпер предстоит сыграть Клэр Форрестер, убитую горем вдову, у которой к тому же когда-то были отношения с Редом. В картине также появятся Камерон Монахэн и Эллен Берстин. В последний раз Перабо можно было увидеть на большом экране в фантастическом боевике «Петля времени», где она составила компанию все тому же Брюсу Уиллису.... подробнее
15.01.2015
Социопат на поминках — к спасению

По информации The Wrap, Брюс Уиллис исполнит главную роль в новом триллере Wake, режиссером которого назначен Джон ПогЭксперимент: Зло»). Картина расскажет историю Реда Форрестера (Уиллис) — социопата, не знающего чувства страха, который возвращается на остров своего детства, чтобы помянуть брата. Однако печальная церемония заканчивается трагичнее, чем можно было представить, — некие злодеи блокируют остров. Отходчивый Ред решает спасти собственную семью, несмотря на то, что родные много лет назад изгнали его из дома. Продюсерские функции нового проекта отданы Майклу Бенаройя, Тобину Армрусту и Дэвиду Элперту. «Предыдущие работы Джона Пога в жанре остросюжетных боевиков впечатляют, поэтому мы рады работать с таким талантливым режиссером и не менее одаренным Брюсом», — сообщил в одном из интервью Бенаройя. Среди ближайших проектов Уиллиса также числится фильм Рок на Востоке, где актер составит компанию Биллу Мюррею и Зои Дешанель.... подробнее