Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кит Джефферсон

Keith Jefferson
Кит Джефферсон
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кит Джефферсон известен по фильмам


Новости: Кит Джефферсон

07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2015 19:55

«Восьмерка» Тарантино стартовала с новыми пассажирами

По сообщениям JoBlo, Квентин Тарантино наконец приступил к съемкам «Омерзительной восьмерки». В его многострадальном проекте принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн, Тим Рот и Ченнинг Татум.

Теперь стало известно, что актерский состав «Восьмерки» пополнился новыми лицами. К нему примкнули Зои БеллДоказательство смерти»), Джеймс ПарксУбить Билла»), Джин ДжонсТаинство»), Дана Мишель Гурье, Кит Джефферсон, Ли Хорсли, Крэйг Старк и Белинда ОвиноДжанго освобожденный»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.53

Все | Актёр

Фильмография: Кит Джефферсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood (0.00)
Land Pirate Keith

Омерзительная восьмерка
Омерзительная восьмерка (2015)

The Hateful Eight (7.90)
Charly

Джанго освобожденный
Джанго освобожденный (2012)

Django Unchained (8.50)
Pudgy Ralph

Homeless in Los Angeles
Homeless in Los Angeles (2010)
(0.00)
Homeless Gangster

Солдаты Буффало
Солдаты Буффало (1997)

Buffalo Soldiers (6.20)

Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
все премьеры

Топ 250
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ
07.06.2018
Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением. Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде. И дело не только в громкости имен, но и в том, как режиссер умеет подбирать роли для своих звезд. Льюису предстоит сыграть легендарного актера Стива МакКуина, известного по фильмам «Большой побег» и «Афера Томаса Крауна». Дакоте Фаннинг досталась роль Сквики Фромм — печально известной последовательницы Чарльза Мэнсона, пытавшейся убить президента Джеральда Форда. Эмиль Хирш воплотит образ парикмахера Джея Себринга, ставшего одной из жертв кровавой расправы в доме Шэрон Тейт, а Николас Хэммонд — режиссера Сэма Уонамейкера. Более того, поговаривают, что Тарантино подыскивает еще и актера на роль Брюса Ли. Об остальных героях информации имеется крайне мало. Так, Люк Перри сыграет Скотта Лэнсера, Клифтон Коллинз мл. — Эрнесто «Мексиканца» Вакеро, а Кит Джефферсон — Лэнда «Пирата» Кита. Сам фильм будет снят в духе «Криминального чтива», а его действие развернется в 1969 году в Лос-Анджелесе. Главными героями станут бывшая звезда ТВ в исполнении ДиКаприо и его дублер (Питт), которые пытаются пробиться в кинобизнес, а первый еще и живет по соседству с Шэрон Тейт. Мировая премьера ленты «Однажды в Голливуде» намечена на 9 августа следующего года.... подробнее
24.01.2015
«Восьмерка» Тарантино стартовала с новыми пассажирами

По сообщениям JoBlo, Квентин Тарантино наконец приступил к съемкам «Омерзительной восьмерки». В его многострадальном проекте принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн, Тим Рот и Ченнинг Татум. Теперь стало известно, что актерский состав «Восьмерки» пополнился новыми лицами. К нему примкнули Зои БеллДоказательство смерти»), Джеймс ПарксУбить Билла»), Джин ДжонсТаинство»), Дана Мишель Гурье, Кит Джефферсон, Ли Хорсли, Крэйг Старк и Белинда ОвиноДжанго освобожденный»). Действие вестерна будет разворачиваться спустя какое-то время после Гражданской войны. По заснеженным землям штата Вайоминг движется почтовая карета. Ее пассажиры — охотник за головами Джон Рут (Рассел) и беглая преступница Дэйзи Домерг (Ли). Они мчатся в город Ред Рок, где Рут, известный в тех краях как Палач, собирается свершить над ней правосудие. По дороге они встречают двух незнакомцев: майора Маркиза Уоррена (Джексон), ставшего охотником за головами, и Криса Мэнникса (Гоггинс), южанина-перебежчика, называющего себя местным шерифом. Из-за начавшейся метели герои ищут укрытие в галантерейной лавке, расположенной на горном перевале, но там их поджидают незнакомцы: Боб (Бишир), приглядывающий за лавкой в отсутствие владелицы, ковбой Джо Гейдж (Мэдсен) и генерал Сэнфорд Смитерс (Дерн). Метель подбирается все ближе к их убежищу, и пестрая компания начинает понимать, что до Ред Рок они могут и не добраться. Релиз «Восьмерки» ожидается в ноябре.... подробнее