Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эсмонд Жэнь

Esmond Ren
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1996
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эсмонд Жэнь известен по фильмам


Новости: Эсмонд Жэнь

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография: Эсмонд Жэнь

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Auction Buyer

Первый удар
Первый удар (1996)

Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (6.60)
CIA Agent

Продюсер [ скрыть ]


Project X
Project X (2019)
(0.00)

Отпетые напарники
Отпетые напарники (2016)

Jue di tao wang (0.00)

Спасатели
Спасатели (2014)

Saving Goola (0.00)


Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Невидимка
In Darkness
28.06
Инсомния
No dormirás
все премьеры

Топ 250
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
212
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
219
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
12.05.2017
В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне. Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма. Казалось, что Сильвестр и Джеки наконец-то пришли к согласию и готовы объединить усилия в работе над четвертой картиной о группе элитных наемников. Однако в начале прошлого месяца из Голливуда пришло шокирующее известие о том, что Сталлоне покидает киносерию из-за конфликта с руководством Nu Image / Millennium Films. Стоило Слаю уйти из команды Неудержимых, как судьба наконец-то подарила ему возможность сняться вместе с Джеки. В ленте Ex-Baghdad Сталлоне и Чан предстанут в образах бывших военных, которым придется перевезти группу гражданских в безопасную Зеленую зону Багдада по печально известному шоссе 80, заслужившему в прессе название «Шоссе смерти». Как сообщается, руководство Talent International готово потратить на съемки фильма $80 млн. Приглашение занять режиссерское кресло боевика получил Скотт Во, в послужном списке которого можно найти военную драму «Закон доблести» и гоночный экшен «Need for Speed: Жажда скорости». Продюсерские функции возьмут на себя Эсмонд ЖэньДоспехи Бога 3: Миссия Зодиак») и Джеки Чан.... подробнее