Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ол Паркер

Ol Parker
Ол Паркер
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Брак: Тэнди Ньютон (00.00.1998) (детей: 2)
Родился: 00 1969 (49 лет)
Первый фильм: 1995
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ол Паркер известен по фильмам


Новости: Ол Паркер

26.01.2018 19:44

Одно незабываемое лето. Трейлер мюзикла «Mamma Mia! 2»

Прошлой весной стало известно, что студия Universal взяла в разработку сиквел популярного мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Главную роль в продолжении получила британка Лили Джеймс, а сценаристом и режиссером выступил Ол Паркер. Сегодня мы наконец можем оценить первый трейлер ленты «Mamma Mia! 2», в котором засветились не только представители нового поколения актеров, но и сыгравшие в первой части Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Ферт.

Сиквел расскажет зрителям о том, как все начиналось, когда молодая Донна (Лили Джеймс) только познакомилась с красавцами Сэмом, Биллом и Гарри и, поняв, что испытывает симпатию к каждому из них, пыталась разобраться в своих чувствах. Параллельно действие будет развиваться в настоящем времени, и в центре этой сюжетной линии окажется уже дочь Донны, беременная Софи.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2017 13:05

Кастинг: Суэнк — под землю, Шер — в Грецию

Еще недавно Хилари Суэнк снималась у Дэнни Бойла в криминальной драме «Доверие», а теперь обладательнице двух «Оскаров» предстоит отправиться в фантастическое путешествие. По сведениям портала The Hollywood Reporter, Суэнк получила роль в австралийском триллере I Am Mother.

Фильм станет режиссерским дебютом для Гранта Спатора, а в актерском составе помимо Суэнк числятся Клара Ругор-Ларсен, Люк Хокер и Талия Стурзэйкер.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2017 10:28

По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star.

В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда?
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Ол Паркер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Mamma Mia! 2
Mamma Mia! 2 (2018)

Mamma Mia! Here We Go Again (0.00)

Сейчас самое время
Сейчас самое время (2012)

Now Is Good (7.00)

Imagine Me & You
Imagine Me & You (2005)
(6.70)

Сценарист [ скрыть ]


Mamma Mia! 2
Mamma Mia! 2 (2018)

Mamma Mia! Here We Go Again (0.00)

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)

The Second Best Exotic Marigold Hotel (0.00)

Сейчас самое время
Сейчас самое время (2012)

Now Is Good (7.00)


In Your Dreams
In Your Dreams (1997)
(8.00)

Loved Up
Loved Up (1995)
(7.50)

Премьеры
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
14.06
Эскобар
Loving Pablo
все премьеры

Топ 250
187
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
188
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
189
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
191
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
192
Луна 2112
Moon (7.90)
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ
26.01.2018
Одно незабываемое лето. Трейлер мюзикла «Mamma Mia! 2»

Прошлой весной стало известно, что студия Universal взяла в разработку сиквел популярного мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Главную роль в продолжении получила британка Лили Джеймс, а сценаристом и режиссером выступил Ол Паркер. Сегодня мы наконец можем оценить первый трейлер ленты «Mamma Mia! 2», в котором засветились не только представители нового поколения актеров, но и сыгравшие в первой части Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Ферт. Сиквел расскажет зрителям о том, как все начиналось, когда молодая Донна (Лили Джеймс) только познакомилась с красавцами Сэмом, Биллом и Гарри и, поняв, что испытывает симпатию к каждому из них, пыталась разобраться в своих чувствах. Параллельно действие будет развиваться в настоящем времени, и в центре этой сюжетной линии окажется уже дочь Донны, беременная Софи. Ранее создатели картины обещали использовать не только знакомые по первой части хиты шведского квартета ABBA, но и другие его песни. Но в трейлере, конечно, не могло быть иного музыкального сопровождения, кроме как той самой легендарной "Mamma Mia"... Премьера фильма в России состоится 16 августа.... подробнее
18.10.2017
Кастинг: Суэнк — под землю, Шер — в Грецию

Еще недавно Хилари Суэнк снималась у Дэнни Бойла в криминальной драме «Доверие», а теперь обладательнице двух «Оскаров» предстоит отправиться в фантастическое путешествие. По сведениям портала The Hollywood Reporter, Суэнк получила роль в австралийском триллере I Am Mother. Фильм станет режиссерским дебютом для Гранта Спатора, а в актерском составе помимо Суэнк числятся Клара Ругор-Ларсен, Люк Хокер и Талия Стурзэйкер. Действие ленты вращается вокруг девочки-подростка, воспитанной под землей мамой-роботом. Предназначение последней заключается в восстановлении населения планеты Земля после его вымирания. Уникальный союз ребенка и искусственного интеллекта оказывается под угрозой, когда девочка соглашается приютить незнакомку в исполнении Хилари Суэнк. Женщина ставит под сомнение рассказы мамы о внешнем мире, и подросток начинает задумываться об истинных мотивах робота, ее воспитавшего. Помимо сериала «Доверие» и драмы «Что у них было», которые выйдут в следующем году, среди недавних работ Хилари Суэнк можно найти фильмы «55 шагов» и «Удача Логана». Кино- и телепроекты о жизни комиков, которые смешат людей ценой собственной личной жизни, в последнее время пользуются большой популярностью, а потому работа над картиной All About Nina начинается как нельзя кстати. На главные роли в ней подписались Мэри Элизабет УинстэдБезмозглые») и КоммонАд на колесах»). Компанию им на съемочной площадке составят Бо Бриджес, Кейт дель Кастилло, Чейс Кроуфорд и Клеа ДюВалл, а режиссерское кресло отдано Эве ВивесЮность Виктора Варгаса»). В этом мрачном полубиографическом фильме Уинстэд предстоит сыграть Нину Гельд — смешного и дерзкого стэндап-комика, чья карьера идет в гору, в то время как личная жизнь рушится. Чтобы скрыться от бывшего и подготовиться к важному прослушиванию, Нина отправляется в Лос-Анджелес, где встречает Рэйфа (Коммон), который поставит под сомнение все предубеждения главной героини. Певица Шер отправляется на съемочную площадку мюзикла Mamma Mia: Here We Go Again! Последний раз легендарная исполнительница появлялась на больших экранах в фильме «Бурлеск». Компания на площадке сиквела собралась не менее звездная: Мэрил Стрип, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Аманда Сайфред, Пирс Броснан, Колин Ферт, Лили Джеймс и многие другие. Продолжение картины «Мамма MIA!» расскажет о том, как завязавшиеся в прошлом отношения влияют на настоящее уже знакомых зрителю героев. Подробности роли Шер пока не разглашаются. Возглавляет работу над музыкальной лентой Ол ПаркерСейчас самое время»).... подробнее
29.07.2017
По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star. В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда? Один из романов Квика уже был экранизирован. Сюжет книги «Серебристый луч надежды» лег в основу картины «Мой парень — псих», в которой снялись Роберт Де Ниро, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс. Фильм режиссера Дэвида О. Расселла заработал восемь номинаций на премию «Оскар», а Лоуренс получила заветную статуэтку в категории «Лучшая женская роль». Брайс Даллас Ховард известна своими работами в таких фильмах, как «Прислуга», «Мир Юрского периода», а также в сериале «Черное зеркало». Дочь знаменитого режиссера, двукратного обладателя премии «Оскар», Рона ХовардаИгры разума», «Нокдаун»), она всегда была заинтересована в том, чтобы пойти по стопам своего отца. Режиссерский опыт у девушки уже есть. Она сняла несколько короткометражек, а также музыкальный клип с участием Лили Коллинз, но за полнометражный фильм Ховард возьмется впервые. На данный момент лента находится на ранней стадии разработки и не имеет дистрибьютора. Продюсерские функции планируют взять на себя Ли СтоллманБегущий в лабиринте»), Вик ГодфриВиноваты звезды») и Марти БауэнСумерки»), а сценарием занимается Ол ПаркерОтель "Мэриголд": Лучший из экзотических»).... подробнее