Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тодд Робинсон

Todd Robinson
Тодд Робинсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Elizabeth A. Robinson (00.00.1990) (детей: 2)
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тодд Робинсон известен по фильмам


Новости: Тодд Робинсон

09.03.2017 14:13

Кастинг: Джексон — к ветеранам войны, Гловер — к наемнице

Как удалось узнать сайту Variety, Сэмюэл Л. Джексон и Себастьян Стэн, знакомые друг с другом еще по киновселенной Marvel, вошли в актерский состав политической драмы The Last Full Measure, съемки которой начнутся в конце месяца.

Возглавит работу над фильмом по собственному сценарию Тодд РобинсонФантом»), а в актерском составе проекта числятся Кристофер Пламмер, Уильям Херт, Брэдли Уитфорд, Майкл Империоли и Лайнас Роуч.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2013 09:45

«Фантом»: премьера озвученного трейлера

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к триллеру Тодда Робинсона «Фантом».

Капитан советской подводной лодки (Эд Харрис) держит в своих руках судьбу всего мира. Ему, вынужденному покинуть свою семью, приходится возглавить секретную миссию, окутанную тайной…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: , трейлеры
Поделиться:

29.09.2011 18:00

Дэвид Духовны и Наташа Макэлоун воссоединятся на подводной лодке

Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Калифорникейшн», актер Дэвид Духовны, подхватил роль, от которой отказался другой топовый актер, Энди ГарсиаМодильяни», «Крестный отец 3»). В новом боевике Тодда Робинсона Духовны сыграет вместе со своей партнершей по «Калифорникейшн», Наташей Макэлоун.

В сериале Наташа исполняет роль Карен, единственной и неповторимой возлюбленной писателя-бабника Хэнка Муди, который очень хочет быть паинькой, но буйный нрав, тяга к алкоголю и, конечно, внешние обстоятельства всячески этому препятствуют. Судя по всему, ни в пятом, ни в возможном шестом сезоне этого шоу Хэнк не сможет себя обуздать, и тогда почему бы писателю-неудачнику не перевоплотиться в «капраза», чтоб красавицы сами на шею вешались?
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.93

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тодд Робинсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Blood Money
Blood Money (2014)
(0.00)

Фантом
Фантом (2013)

Phantom (5.80)

Одинокие сердца
Одинокие сердца (2006)

Lonely Hearts (6.40)

Angel Fire
Angel Fire (1992)
(8.00)


Сценарист [ скрыть ]


Blood Money
Blood Money (2014)
(0.00)

Фантом
Фантом (2013)

Phantom (5.80)

Северное сияние
Северное сияние (2013)

Northern Lights (0.00)

День и ночь
День и ночь (2010)

Night and Day (8.60)

Одинокие сердца
Одинокие сердца (2006)

Lonely Hearts (6.40)

Русалочка
Русалочка (2000)

Mermaid (6.40)


Клубная жизнь
Клубная жизнь (1999)

Clubland (5.00)

Белый шквал
Белый шквал (1996)

White Squall (6.40)

Четыре бриллианта
Четыре бриллианта (1995)

The Four Diamonds (7.00)

Angel Fire
Angel Fire (1992)
(8.00)

Молодые наездники
Молодые наездники (сериал) (1989)

The Young Riders (7.60)


Продюсер [ скрыть ]


Фантом
Фантом (2013)

Phantom (5.80)

День и ночь
День и ночь (2010)

Night and Day (8.60)

Вперед тигры
Вперед тигры (2001)

Go Tigers! (7.50)

Белый шквал
Белый шквал (1996)

White Squall (6.40)

Четыре бриллианта
Четыре бриллианта (1995)

The Four Diamonds (7.00)

Главные враги Америки
Главные враги Америки (сериал) (1988)

America's Most Wanted (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


Himself


Топ 250
160
Столкновение
Crash (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
09.03.2017
Кастинг: Джексон — к ветеранам войны, Гловер — к наемнице

Как удалось узнать сайту Variety, Сэмюэл Л. Джексон и Себастьян Стэн, знакомые друг с другом еще по киновселенной Marvel, вошли в актерский состав политической драмы The Last Full Measure, съемки которой начнутся в конце месяца. Возглавит работу над фильмом по собственному сценарию Тодд РобинсонФантом»), а в актерском составе проекта числятся Кристофер Пламмер, Уильям Херт, Брэдли Уитфорд, Майкл Империоли и Лайнас Роуч. Стэн получил в картине главную роль. Он сыграет следователя Пентагона, который скрепя сердце объединяет усилия с ветеранами войны во Вьетнаме, чтобы убедить Конгресс наградить Медалью Почета храброго спасателя Уильяма Питсенбергера, уберегшего от смерти более 60 моряков в одной из самых кровавых битв. С момента ее начала и до того, как улетел последний вертолет, Уильям продолжал спасать жизни, пока не поплатился собственной. Джексон и Стэн встречались на съемочной площадке блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Сэмюэла сейчас можно увидеть в фильме «Конг: Остров черепа», а Себастьян работает над биографической драмой «Я, Тоня». Ирландская актриса Сара Болгер, хорошо знакомая сериаломанам по таким проектам, как «В пустыне смерти» и «Тюдоры», исполнит главную роль в криминальном триллере A Good Woman Is Hard To Find. Работу над ним возглавит Эбнер ПастоллДорожные игры»). Картина расскажет о недавно овдовевшей матери, готовой пойти на все, лишь бы защитить своих детей. Параллельно героиня пытается раскрыть тайну смерти собственного мужа. Дэнни ГловерСмертельное оружие») ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Тараджи П. Хенсон на съемках ленты Proud Mary. Главной героиней триллера компании Screen Gems будет наемница, в которой после встречи с маленьким мальчиком внезапно просыпается материнский инстинкт. Режиссерское кресло проекта отдано Бабаку НаджафиШальные деньги: Стокгольмский нуар»), сценаристами фильма значатся Джон Стюарт Ньюман и Кристиан Суигал.... подробнее
03.01.2013
«Фантом»: премьера озвученного трейлера

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к триллеру Тодда Робинсона «Фантом». Капитан советской подводной лодки (Эд Харрис) держит в своих руках судьбу всего мира. Ему, вынужденному покинуть свою семью, приходится возглавить секретную миссию, окутанную тайной… swfobject.embedSWF("/LostPlayer2.swf","vide9i8g47qOr","550","280","9.0.0","expressInstall.swf",{"file":"http://archive.bogi.ru/files/N3FBOWV4ZzV6N2U3WVJHRm1KMjR4RklIczNoOE94U01xTlVoZ0hNNnQ4dURZcE1sCjNuZkY0Y1dJMXozMkg3Mnk1OURZZUNPNE81VDFpVzItMmdGNHh3"},{"allowfullscreen":true});... подробнее
29.09.2011
Дэвид Духовны и Наташа Макэлоун воссоединятся на подводной лодке

Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Калифорникейшн», актер Дэвид Духовны, подхватил роль, от которой отказался другой топовый актер, Энди ГарсиаМодильяни», «Крестный отец 3»). В новом боевике Тодда Робинсона Духовны сыграет вместе со своей партнершей по «Калифорникейшн», Наташей Макэлоун. В сериале Наташа исполняет роль Карен, единственной и неповторимой возлюбленной писателя-бабника Хэнка Муди, который очень хочет быть паинькой, но буйный нрав, тяга к алкоголю и, конечно, внешние обстоятельства всячески этому препятствуют. Судя по всему, ни в пятом, ни в возможном шестом сезоне этого шоу Хэнк не сможет себя обуздать, и тогда почему бы писателю-неудачнику не перевоплотиться в «капраза», чтоб красавицы сами на шею вешались? Как сообщает ресурс CinemaBlend, именно капитана советской подводной лодки должен сыграть Дэвид Духовны. На дворе холодная война, и в связи с этим субмарина получает некое секретное задание. Кроме этих скудных подробностей сюжета и того факта, что боевик будет одним из категории инди, есть информация, что съемки начнутся в октябре в Лонг-Бич, Калифорния. Очевидно, Дэвиду и Наташе нужно было забить чем-то перерывы между съемками «Калифорникейшн». Кроме Духовны и Макэлоун, к «Фантому» также приписаны Эд Харрис и Уильям Фихтнер. Что касается предыдущих режиссерских работ Тодда Робинсона, то их было не много, и самой известной стала нуар-мелодрама «Одинокие сердца» про психопатов, которые выбирали себе жертв через объявления о знакомстве. Среди последних широкоэкранных ролей Дэвида — слабоумный козопас, работающий за еду и траву марихуану (не для коз, а для себя), в инди-драме «Козы», которая сейчас перешла в стадию постпродакшн. Кроме того, Духовны подписался играть в «Относительном безумии» — современной интерпретации чеховской «Чайки». Актер, который, по слухам, лечился от паранойи после «Секретных материалов» и от секс-зависимости после первых сезонов «Калифорникейшн», наверно, слишком сильно вживается в свои роли. Будем считать, что именно страх поиметь очередную проблему заставляет Дэвида так тщательно подходить к выбору проектов, иначе как еще объяснить редкие появления на большом экране такого актера? Впрочем, сам он к своему здоровью относится проще, перевирая Ницше в стиле Хэнка Муди: «Всем, что меня не убило, я могу переболеть снова». Будем надеяться, что после «Фантома» Дэвид останется здоровым и ни от чего не зависимым. ... подробнее