Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристофер Раус

Christopher Rouse
Кристофер Раус
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 28 ноября 1958, Стрелец (59 лет)
Первый фильм: 1994
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристофер Раус известен по фильмам


Фото: Кристофер Раус

Фото Кристофер Раус Фото Кристофер Раус

Новости: Кристофер Раус

05.11.2015 12:08

Кастинг: компания для Борна и девушки в поезде

Актерский состав триллера «Девушка в поезде» продолжает пополняться: вчера мы сообщали, что к работе над фильмом подключится Лиза Кудроу, а сегодня порталу The Hollywood Reporter стало известно, что одну из ключевых ролей получил Люк Эванс.

Актер заменит Джареда Лето, так и не сумевшего выкроить время на съемки экранизации бестселлера Паулы Хокинс. К слову, Лето не первый, кто выбыл из проекта из-за напряженного рабочего графика: неделю назад на замену Крису Эвансу пришел Джастин Теру.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2015 22:08

Кастинг: выбор Викандер и адвокат для смертника

Как стало известно Deadline, Алисия ВикандерИз машины») получила одну из главных ролей в новом фильме о Джейсоне Борне.

В продолжении франшизы «Борн» зрители увидят уже знакомых героев в исполнении Мэтта Дэймона и Джулии Стайлз, а в режиссерское кресло вернется Пол Гринграсс. Сценарий принадлежит авторству Кристофера Рауса.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2015 10:20

Борн вернется не один

Как сообщает информационный портал Collider, в четвертом фильме о приключениях Джейсона Борна зрителей будет ждать еще один знакомый персонаж: к роли агента Ники Парсонс согласилась вернуться Джулия Стайлз.

Героиня Стайлз появлялась во всех трех фильмах франшизы и в итоге стала одним из союзников Борна. О том, как Ники впишется в сюжет новой части киносерии, информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография: Кристофер Раус

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Джейсон Борн
Джейсон Борн (2016)

Jason Bourne (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Ресторанчик Руби
Ресторанчик Руби (2001)

Ruby's Bucket of Blood (5.40)
Sugar Kings

Мадонна: Потерянная невинность
Мадонна: Потерянная невинность (1994)

Madonna: Innocence Lost (4.30)
Doo-wop Singer

Продюсер [ скрыть ]


Джейсон Борн
Джейсон Борн (2016)

Jason Bourne (0.00)

Капитан Филлипс
Капитан Филлипс (2013)

A Captain's Duty (8.10)

Не брать живым
Не брать живым (2010)

Green Zone (7.00)

Играл себя [ скрыть ]


80-я церемония вручения премии «Оскар»
80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008)

The 80th Annual Academy Awards (6.70)
Себя - Winner: Best Editing

(0)
(7.90)
Себя - Nominee: Best Film Editing


Топ 250
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
05.11.2015
Кастинг: компания для Борна и девушки в поезде

Актерский состав триллера «Девушка в поезде» продолжает пополняться: вчера мы сообщали, что к работе над фильмом подключится Лиза Кудроу, а сегодня порталу The Hollywood Reporter стало известно, что одну из ключевых ролей получил Люк Эванс. Актер заменит Джареда Лето, так и не сумевшего выкроить время на съемки экранизации бестселлера Паулы Хокинс. К слову, Лето не первый, кто выбыл из проекта из-за напряженного рабочего графика: неделю назад на замену Крису Эвансу пришел Джастин Теру. Главную героиню, безработную Рэйчел, сыграет Эмили Блант. Девушка каждое утро из окна поезда наблюдает за счастливой семейной парой, завтракающей на веранде своего домика. Эвансу предстоит исполнить роль супруга, оказавшегося под пристальным вниманием Рэйчел. Съемки фильма, руководить которыми будет Тейт Тейлор, начнутся в ближайшее время. В прошлом году Эванса можно было видеть в фильмах «Дракула» и «Хоббит: Битва пяти воинств», а не так давно актер завершил съемки в новой версии «Красавицы и чудовища» и триллере «Послание от короля». Сэм КлафлинГолодные игры: И вспыхнет пламя») получил главную роль в картине Journey’s End («Конец поездки»*) — экранизации одноименной пьесы Р.С. Шерриффа. Актер составит компанию Фредди Хаймору, Полу Беттани и Тоби Джонсу, уже подписавшимся на съемки в проекте. Действие фильма развернется на передовой Первой мировой войны. Группа солдат готовится отразить вражеский удар, когда к ним присоединяется новичок по имени Ралей (Хаймор) — друг детства 20-летнего капитана Стэнхоупа (Клафлин), возглавляющего отряд. Вскоре новобранец понимает, что война до неузнаваемости изменила его бывшего товарища. И наконец, Риз АхмедСтрингер») присоединился к актерскому составу четвертого фильма о Джейсоне Борне, к роли которого вернется Мэтт Дэймон. Алисия Викандер, Венсан Кассель, Скотт Шеперд и Томми Ли Джонс также успели подписать контракты на участие в съемках. Режиссером очередного фильма популярной франшизы выбран Пол Гринграсс, вместе с Кристофером Раусом выступивший также в качестве сценариста. И хотя подробности сюжета четвертой части пока не разглашаются, источник сообщает, что Ахмеду достался образ одного из ключевых персонажей — технического специалиста из ЦРУ. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
24.06.2015
Кастинг: выбор Викандер и адвокат для смертника

Как стало известно Deadline, Алисия ВикандерИз машины») получила одну из главных ролей в новом фильме о Джейсоне Борне. В продолжении франшизы «Борн» зрители увидят уже знакомых героев в исполнении Мэтта Дэймона и Джулии Стайлз, а в режиссерское кресло вернется Пол Гринграсс. Сценарий принадлежит авторству Кристофера Рауса. Из-за плотного графика Викандер пришлось выбирать между четвертым фильмом о Борне и экранизацией видеоигры «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером. К тому же теперь она наверняка не сможет принять участие в съемках научно-фантастического триллера The Circle, где ее коллегой по площадке мог бы стать Том Хэнкс. За игрой этой очаровательной актрисы зрители скоро смогут понаблюдать в приключенческом боевике «Агенты А.Н.К.Л.», биографической драме «Девушка из Дании» и комедии «Шеф». Беллами ЯнгМиссия невыполнима 3») подписалась на участие в съемках триллера The Night Stalker, главная роль в котором отдана Лу Даймонду Филлипсу. Возглавит съемки картины по собственному сценарию Меган Гриффитс. Героиня Янг — адвокат, которая помнит потрясшие весь Лос-Анджелес печальные события 80-х. Тогда в городе орудовал маньяк, получивший от журналистов прозвище Ночной сталкер (Филлипс). Прошли годы, преступник приговорен к смертной казни за совершение 13 убийств. Главная героиня отправляется в тюрьму, дабы взять у осужденного интервью и добиться от него признания, которое может спасти жизнь другому смертнику. Роб ХубельДобро пожаловать в джунгли») присоединился к актерскому составу комедии «Киану», в котором уже числятся Кигэн Майкл Ки, Ниа Лонг, Джордан Пил и Уилл Форте. Сюжет фильма вращается вокруг компании друзей, которые ради спасения украденного кота притворяются наркодилерами. Хубелю досталась роль соседа героев Ки и Лонг. Режиссерское кресло проекта занял Питер Атенсио. Также Хубель сыграет любвеобильного преподавателя в картине Miss Stevens, а заигрывать его герой будет с учительницей (Лили Рэйб), сопровождающей группу школьников на соревнование по актерскому мастерству. Руководит съемками фильма Джулия Харт.... подробнее
20.06.2015
Борн вернется не один

Как сообщает информационный портал Collider, в четвертом фильме о приключениях Джейсона Борна зрителей будет ждать еще один знакомый персонаж: к роли агента Ники Парсонс согласилась вернуться Джулия Стайлз. Героиня Стайлз появлялась во всех трех фильмах франшизы и в итоге стала одним из союзников Борна. О том, как Ники впишется в сюжет новой части киносерии, информации пока нет. Напомним, что еще осенью стало известно о возвращении во франшизу Мэтта Дэймона и Пола Гринграсса. На данный момент актер и режиссер вместе с Кристофером Раусом ведут работу над сценарием к новому фильму. Также, по информации источника, создатели проекта предложили Вигго МортенсенуКапитан Алатристе») сыграть главного антагониста картины, но свое согласие на участие в съемках актер пока не дал. Алисия ВикандерИз машины»), в свою очередь, все еще ведет переговоры о получении одной из ролей. К слову, проект разрабатывается отдельно от сиквела «Эволюции Борна», где в образе главного героя, агента Аарона Кросса, предстанет Джереми Реннер. И хотя ходили слухи о возможной экранной встрече Кросса и Борна, боссы студии Universal эту информацию не подтверждают. Мировая премьера четвертого фильма о Борне запланирована на 29 июля 2016 года.... подробнее