Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элизабет Шорт

Elizabeth Short
Элизабет Шорт
Профессии: Играла себя
Пол: Женский
Рост: 168
Родилась: 29 июля 1924, Лев (93 лет назад)
Умерла:: 15 января 1947 (22 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Элизабет Шорт известна по фильмам


Новости: Элизабет Шорт

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2011 22:28

«Американской истории ужасов» явится красота по-американски

Недавно стартовавший на телеканале FX хоррор-сериал American Horror Story («Американская история ужасов») посетит актриса, имеющая рекордное число слов «американский» в своем кинопортфолио — Мина СувариКрасота по-американски», «Американский пирог», «Американская девственница» и так далее, и так далее).

Мина сыграет женщину по прозвищу Черный Георгин, которая каким-то образом связана со страшным домом. Женщина с таким прозвищем реально существовала, звалась по паспорту Элизабет Шорт, в 1947 году ее разрубленное пополам и сильно изуродованное тело нашли в окрестностях Лос-Анджелеса. Убийца не найден до сих пор. Будет ли Черный Георгин в AHS как-то связан с реальной Элизабет Шорт, неизвестно.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , , кастинг,
Поделиться:

Фильмография: Элизабет Шорт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играла себя [ скрыть ]


Herself (хроника)

Feast of Death
Feast of Death (2001)
(6.90)
Herself (хроника)

Perfect Crimes?
Perfect Crimes? (1999)
(5.60)
Herself (Black Dahlia) (хроника) (в титрах отсутствует)

Herself (хроника)

Herself (хроника)

Премьеры
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
все премьеры

Топ 250
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
22.10.2011
«Американской истории ужасов» явится красота по-американски

Недавно стартовавший на телеканале FX хоррор-сериал American Horror Story («Американская история ужасов») посетит актриса, имеющая рекордное число слов «американский» в своем кинопортфолио — Мина СувариКрасота по-американски», «Американский пирог», «Американская девственница» и так далее, и так далее). Мина сыграет женщину по прозвищу Черный Георгин, которая каким-то образом связана со страшным домом. Женщина с таким прозвищем реально существовала, звалась по паспорту Элизабет Шорт, в 1947 году ее разрубленное пополам и сильно изуродованное тело нашли в окрестностях Лос-Анджелеса. Убийца не найден до сих пор. Будет ли Черный Георгин в AHS как-то связан с реальной Элизабет Шорт, неизвестно. Мина Сувари появится в девятом эпизоде первого сезона, и что-то нам подсказывает, что шоураннеры сериала, Брэд Фэлчак и Райан Мерфи, собираются поведать свою (очевидно, вымышленную) теорию о том, что же на самом деле произошло в январе 1947 года... ... подробнее