Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордж С. Вольф

George C. Wolfe
Джордж С. Вольф
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 сентября 1954, Дева (62 лет)
Первый фильм: 1993
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джордж С. Вольф известен по фильмам


Новости: Джордж С. Вольф

07.11.2013 12:35

Кастинг: Морские котики, путешественники и дворецкий

Heat Vision сообщает, что Дуэйн Джонсон исполнит главную роль в картине Seal Team 666. Сценарий фильма написал Ивэн Спилиотопулос, с которым актер уже знаком по работе над проектом «Геракл: Фракийские войны». Картина будет основана на книге Уэстона Оше «SEAL Team 666: A Novel». Фильм расскажет об элитном отряде «морских котиков», противостоящем сверхъестественным силам, вынашивающим планы уничтожения мира. В настоящий момент ведутся активные поиски режиссера, готового экранизировать популярную книгу.

Роберт Паттинсон сыграет в картине Джеймса Грея «Затерянный город Z». Подробностей о его роли в проекте пока не сообщается. Бенедикт Камбербэтч сыграет британского путешественника Перси Фоссета, нашедшего в джунглях Амазонки затерянный город. Фильм будет основан на научно-популярной книге Дэвида Гранна.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2012 16:17

Кастинг: новый ромком Хью Гранта и очередная «бесстыдница» Эмми Россум

Хью Грант возвращается в любимый жанр романтической комедии. В пока безымянном фильме его давнего знакомого Марка ЛоуренсаС глаз — долой, из чарта — вон!», «Любовь с уведомлением») он сыграет главную роль некогда успешного сценариста, вынужденного преподавать в обычном колледже.

Анна Кендрик, похоже, собралась доказать зрителям, что умеет не только петь. Звезда отлично стартовавшего в прокате «Идеального голоса» подписалась на главную роль в полнометражной адаптации популярного мюзикла The Last 5 Years («Последние пять лет»). Историю любви актрисы и перспективного автора снимет по собственному сценарию Ричард ла ГравенесP.S. Я люблю тебя»).
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2012 15:21

Том Хэнкс отправляется на Бродвей

Похоже, что Тому Хэнксу недостаточно просто находиться в топе самых востребованных актеров Голливуда. Теперь он намеревается сделать себе имя на Бродвее.

Пресс-секретарь актера подтвердил в интервью New York Times, что Хэнкс ведет переговоры о работе над биографической драмой Lucky Guy («Счастливчик»*), которую ставит сценарист и режиссер «Неспящих в Сиэтле» Нора Эфрон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.62

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Джордж С. Вольф

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Бессмертная жизнь Генриетты Лакс
Бессмертная жизнь Генриетты Лакс (2017)

The Immortal Life of Henrietta Lacks (6.40)

Ты — это не ты
Ты — это не ты (2014)

You're Not You (0.00)

Ночи в Роданте
Ночи в Роданте (2008)

Nights in Rodanthe (5.70)

Лакаванна Блюз
Лакаванна Блюз (2005)

Lackawanna Blues (7.50)

Fires in the Mirror
Fires in the Mirror (1993)
(7.30)

Сценарист [ скрыть ]


Бессмертная жизнь Генриетты Лакс
Бессмертная жизнь Генриетты Лакс (2017)

The Immortal Life of Henrietta Lacks (6.40)

Актёр [ скрыть ]


Joe Papp in Five Acts
Joe Papp in Five Acts (2010)
(0.00)

Theater of War
Theater of War (2008)
(6.60)

Дьявол носит Prada
Дьявол носит Prada (2006)

The Devil Wears Prada (6.80)
Paul

Страна садов
Страна садов (2004)

Garden State (7.80)
Restaurant Manager

Fresh Kill
Fresh Kill (1994)
(5.10)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Nominee: Best Direction of a Play

Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)

ShowBusiness: The Road to Broadway (7.60)
Себя

Himself

Himself - Nominee: Best Direction of a Musical

Слово  N
Слово N (2004)

The N Word (6.30)
Себя


Himself

Себя

Проект Папп
Проект Папп (2001)

The Papp Project (3.60)
Себя

Himself

Джелли Ролл Мортон на Бродвее
Джелли Ролл Мортон на Бродвее (1992)

Jammin': Jelly Roll Morton on Broadway (6.00)
Himself

Себя / ... (2 episodes, 1991-1992)

Топ 250
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
07.11.2013
Кастинг: Морские котики, путешественники и дворецкий

Heat Vision сообщает, что Дуэйн Джонсон исполнит главную роль в картине Seal Team 666. Сценарий фильма написал Ивэн Спилиотопулос, с которым актер уже знаком по работе над проектом «Геракл: Фракийские войны». Картина будет основана на книге Уэстона Оше «SEAL Team 666: A Novel». Фильм расскажет об элитном отряде «морских котиков», противостоящем сверхъестественным силам, вынашивающим планы уничтожения мира. В настоящий момент ведутся активные поиски режиссера, готового экранизировать популярную книгу. Роберт Паттинсон сыграет в картине Джеймса Грея «Затерянный город Z». Подробностей о его роли в проекте пока не сообщается. Бенедикт Камбербэтч сыграет британского путешественника Перси Фоссета, нашедшего в джунглях Амазонки затерянный город. Фильм будет основан на научно-популярной книге Дэвида Гранна. Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Кейн получили роли в фильме Джорджа С. Вульфа Harry and the Butler. Съемки фильма начнутся в первом квартале 2014 года в Луизиане. Джексон исполнит роль Гарри, бывшего музыканта, которому пришлось отказаться от своей мечты. Живущий в заброшенном вагоне поезда и работающий механиком американских горок герой становится наследником крупного состояния. Бурно отмечающий это событие Гарри решает нанять себе классического английского дворецкого, роль которого исполнит Кейн. ... подробнее
23.10.2012
Кастинг: новый ромком Хью Гранта и очередная «бесстыдница» Эмми Россум

Хью Грант возвращается в любимый жанр романтической комедии. В пока безымянном фильме его давнего знакомого Марка ЛоуренсаС глаз — долой, из чарта — вон!», «Любовь с уведомлением») он сыграет главную роль некогда успешного сценариста, вынужденного преподавать в обычном колледже. Анна Кендрик, похоже, собралась доказать зрителям, что умеет не только петь. Звезда отлично стартовавшего в прокате «Идеального голоса» подписалась на главную роль в полнометражной адаптации популярного мюзикла The Last 5 Years («Последние пять лет»). Историю любви актрисы и перспективного автора снимет по собственному сценарию Ричард ла ГравенесP.S. Я люблю тебя»). Эмми Россум вступила в переговоры о том, чтобы присоединиться к Хилари Суонк в экранизации романа Мишель Уилджен «Ты — это не ты». Хилари уже задействована в роли успешной бизнес-леди с болезнью Шарко, которая нанимает себе в сиделки эгоцентричную и беззаботную студентку колледжа. В образе студентки и появится звезда сериала ShamelessБесстыдники»), если переговоры пройдут удачно. В режиссерском кресле фильма — Джордж С. ВульфНочи в Роданте»), авторами сценария выступили Шана ФестСамый лучший») и Джордан РобертсФрэнки наводит шорох»). Один из самых колоритных актеров основного состава Game of ThronesИгры престолов»), Николай Костер-Валдау, сыграет с Жюльетт Бинош в новой инди-драме Эрика Поппе «Тысячу раз "Спокойной ночи"». Бинош перевоплотится в военного фотографа. Как многие женщины, добившиеся успеха на профессиональном поприще, она разрывается между работой и семьей. Какая роль досталась Николаю, пока не сообщается.... подробнее
10.05.2012
Том Хэнкс отправляется на Бродвей

Похоже, что Тому Хэнксу недостаточно просто находиться в топе самых востребованных актеров Голливуда. Теперь он намеревается сделать себе имя на Бродвее. Пресс-секретарь актера подтвердил в интервью New York Times, что Хэнкс ведет переговоры о работе над биографической драмой Lucky Guy («Счастливчик»*), которую ставит сценарист и режиссер «Неспящих в Сиэтле» Нора Эфрон. 55-летний Том будет играть Майка Макалари, криминального репортера, который писал о крупных коррупционных скандалах в нью-йоркской полиции. Макалари получил Пулитцеровскую премию за освещение издевательств бруклинских полисменов над гаитянским иммигрантом Абенером Луимой. В 1998 году журналист умер от рака толстой кишки в возрасте 41 года. Продюсированием постановки будет заниматься обладатель «Тони» Джордж С. Вульф. К репетициям планируется приступить в январе 2013 года. * — предварительный вариант перевода... подробнее