Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэри Ван Дайк

Carey Van Dyke
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Anne Coolbaugh (00.00.2000) (детей: 2)
Родился: 25 февраля 1976, Рыбы (44 лет)
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2020 19:00

Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе.

Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 22:24

Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо.

Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Молчание
Молчание (2018)

The Silence (0.00)

The Sacred
The Sacred (2012)
(0.00)

Запретная зона
Запретная зона (2012)

Chernobyl Diaries (5.00)


Уличный гонщик
Уличный гонщик (2008)

Street Racer (3.20)

День, когда Земля замерла
День, когда Земля замерла (2008)

The Day the Earth Stopped (3.20)

Актёр [ скрыть ]


Мега-Питон против Гатороида
Мега-Питон против Гатороида (2011)

Mega Python vs. Gatoroid (3.30)
Justin

A Haunting in Salem
A Haunting in Salem (2011)
(0.00)
Mike Goodwin

6 стволов
6 стволов (2010)

6 Guns (4.10)
Joe Beall

Murder 101: New Age
Murder 101: New Age (2008)
(6.70)
Solar

 Security Guard (1 episode, 2004)

"Äèàãíîç: óáèéñòâî" (сериал) (1993)

Diagnosis Murder (6.80)
Brendan Kelly / ... (6 episodes, 1994-2001)

Играл себя [ скрыть ]


This Is Your Life
This Is Your Life (1987)
(5.50)
Himself

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
08.10.2020
Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе. Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон. Продюсировать ленту будут Уайлд, Силберман, а также авторы первой версии сценария Кэтрин Хардвик и братья Ван Дайк. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.09.2020
Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо. Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне. Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд и Силберман войдут в команду продюсеров вместе с Кэтрин Хардвик и братьями Ван Дайками, создавшими первый вариант сценария. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее