Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сэм Левинсон

Sam Levinson
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2020 15:04

Кино коронавирусного периода

Пока одни актеры скучают на самозоляции и убивают время в карантинных онлайн-вечеринках, другие продолжают работать. Голливудская старлетка Зендея (дилогия «Человек-паук») и звезда предстоящего экшен-триллера «Довод» Джон Дэвид Вашингтон не испугались коронавируса и приняли участие в съемках секретного кинопроекта Сэма Левинсона.

Речь не идет о популярном в разгар пандемии формате screenlife: лента «Малкольм и Мари» (Malcolm & Marie) снята с помощью профессионального оборудования и полноценной съемочной группы. В середине марта Зендея обратилась к Левинсону с идеей создания фильма о пандемии. Режиссеру хватило недели, чтобы набросать черновой сценарий и подать заявку на съемки в ведущие американские киногильдии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Нация убийц
Нация убийц (2018)

Assassination Nation (8.30)

Родственнички
Родственнички (2011)

Another Happy Day (6.20)

Эйфория
Эйфория (0)

Euphoria (8.40)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Глубокие воды
Глубокие воды (2021)

Deep Water (0.00)

Нация убийц
Нация убийц (2018)

Assassination Nation (8.30)

Лжец, Великий и Ужасный
Лжец, Великий и Ужасный (2017)

The Wizard of Lies (7.00)

Родственнички
Родственнички (2011)

Another Happy Day (6.20)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Эйфория
Эйфория (0)

Euphoria (8.40)

Актёр [ скрыть ]


Стоик
Стоик (2009)

Stoic (3.50)
Peter Thompson

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде (2008)

What Just Happened (5.90)
Carl

Бандиты
Бандиты (2001)

Bandits (6.60)
Billy Saunders

Игрушки
Игрушки (1992)

Toys (4.70)
War Room Player

Продюсер [ скрыть ]


X
X (2022)

X (0.00)

Фрагменты женщины
Фрагменты женщины (2020)

Pieces of a Woman (7.10)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Эйфория
Эйфория (0)

Euphoria (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Comedian

Премьеры
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры

Топ 250
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее
09.07.2020
Кино коронавирусного периода

Пока одни актеры скучают на самозоляции и убивают время в карантинных онлайн-вечеринках, другие продолжают работать. Голливудская старлетка Зендея (дилогия «Человек-паук») и звезда предстоящего экшен-триллера «Довод» Джон Дэвид Вашингтон не испугались коронавируса и приняли участие в съемках секретного кинопроекта Сэма Левинсона. Речь не идет о популярном в разгар пандемии формате screenlife: лента «Малкольм и Мари» (Malcolm & Marie) снята с помощью профессионального оборудования и полноценной съемочной группы. В середине марта Зендея обратилась к Левинсону с идеей создания фильма о пандемии. Режиссеру хватило недели, чтобы набросать черновой сценарий и подать заявку на съемки в ведущие американские киногильдии. Профсоюзы разрешили собрать съемочную команду, но выдвинули несколько требований к безопасности. До начала работы участники проекта прошли 14-дневный карантин. Съемки стартовали 17 июня. Утром и вечером команда фильма сдавала тесты на температуру, а реквизит и декорации обрабатывались антисептиками. Одновременно на съемочной площадке могло присутствовать не более 12 человек. Благодаря повышенным мерам безопасности «Малкольм и Мари» стала одной из немногих картин, снятых в разгар пандемии. В настоящий момент проект Левинсона переходит на стадию постпродакшена. Источник: Deadline... подробнее