Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Слава Полунин

Slawa Polunin
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1991
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.06.2019 10:50

Антон Адасинский покажет «Божественную комедию» детям

Руководитель и создатель театра DEREVO, а также актер и музыкант Антон АдасинскийЛето») приступил к работе над детской версией «Божественной комедии» Данте Алигьери. Полнометражная картина будет называться «Билет на Божественную комедию». По словам режиссера, он снимает «чисто детскую сказку», не обремененную философией, которая может заинтересовать и взрослую аудиторию. Сценарий написал сам Адасинский.

«Для меня сейчас больные темы — воспитание детей, что происходит вокруг, как живут люди. Все, что могу сделать, — попытаться найти форму обучения. Спектаклем, фильмом, музыкой, чем угодно. Сейчас фильмы страшны, раскосые мультики шизофреничны. И опять возвращаемся к старому доброму кино: "Айболит-66", "Винни-Пух", "Ну, погоди!"» — это показываю детям», — рассказал Антон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Гофманиада
Гофманиада (2009)

Gofmaniada (6.10)

Slava's Snowshow
Slava's Snowshow (2001)
(5.30)

Superstau
Superstau (1991)
(0.00)
Kitchen staff

Играл себя [ скрыть ]


Diabolo's Workshop
Diabolo's Workshop (2009)
(0.00)
Himself

Себя

Премьеры
19.03
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
19.03
Верю в любовь
I Still Believe
19.03
Странники терпенья
Strangers of Patience
19.03
Белый, белый день
Hvítur, hvítur dagur
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
12.06.2019
Антон Адасинский покажет «Божественную комедию» детям

Руководитель и создатель театра DEREVO, а также актер и музыкант Антон АдасинскийЛето») приступил к работе над детской версией «Божественной комедии» Данте Алигьери. Полнометражная картина будет называться «Билет на Божественную комедию». По словам режиссера, он снимает «чисто детскую сказку», не обремененную философией, которая может заинтересовать и взрослую аудиторию. Сценарий написал сам Адасинский. «Для меня сейчас больные темы — воспитание детей, что происходит вокруг, как живут люди. Все, что могу сделать, — попытаться найти форму обучения. Спектаклем, фильмом, музыкой, чем угодно. Сейчас фильмы страшны, раскосые мультики шизофреничны. И опять возвращаемся к старому доброму кино: "Айболит-66", "Винни-Пух", "Ну, погоди!"» — это показываю детям», — рассказал Антон. Съемки ведутся параллельно с гастролями театра по всему миру: Индия, Дрезден, Санкт-Петербург, Испания. Антон Адасинский известен по совместному творчеству с «лицедеем» Славой Полуниным, в студии которого обучался, и с художником Михаилом Шемякиным, в чьем балете «Щелкунчик» он исполнил роль Дроссельмейера. Также Адасинский является обладателем премии «Ника» за роль Ростовщика-Мефистофеля в «Фаусте» Александра Сокурова. Источник: «Российская газета»... подробнее