Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эйлин Боуман

Eileen Bowman
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 08 мая 1966, Телец (53 лет)
Первый фильм: 1989
Последний фильм: 1995
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эйлин Боуман

Новости

10.01.2019 12:16

«Оскар» может остаться без ведущего

Вручение премии «Оскар» состоится уже через полтора месяца, а Академия кинематографических искусств и наук пока так и не назвала имя сменщика Кевина Харта на посту ведущего церемонии. Напомним, что популярный американский комедиант вступил в эту должность 5 декабря. Уже 48 часов спустя Харту пришлось разорвать сделку с Кинокадемией, поскольку поборники нравственности и морали обнаружили в его старых твитах сообщения гомофобного характера. По сведениям издания Variety, в итоге все может закончиться тем, что 91-я церемония вручения главной кинонаграды мира пройдет без ведущего.

Любопытно, что в последний раз «Оскар» обходился без ведущего ровно 30 лет назад. Тогда все закончилось громким фиаско. 61-ю церемонию вручения кинопремии открыл музыкальный номер с участием Роба Лоу и Эйлин Боуман в костюме Белоснежки. Выступление было признано одним из худших в истории Академии и по сей день является объектом насмешек со стороны зрителей и критиков.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.18

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Главная собака
Главная собака (1995)

Top Dog (3.70)
Female detective

Отступник
Отступник (сериал) (1992)

"Renegade" (5.60)
Desk Clerk / ... (2 episodes, 1996)

Tour guide

Творческий тупик
Творческий тупик (1991)

Writer's Block (3.70)
Young Woman

61-я церемония вручения премии «Оскар»
61-я церемония вручения премии «Оскар» (1989)

The 61st Annual Academy Awards (5.30)
Snow White (голос)


Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
весь топ
10.01.2019
«Оскар» может остаться без ведущего

Вручение премии «Оскар» состоится уже через полтора месяца, а Академия кинематографических искусств и наук пока так и не назвала имя сменщика Кевина Харта на посту ведущего церемонии. Напомним, что популярный американский комедиант вступил в эту должность 5 декабря. Уже 48 часов спустя Харту пришлось разорвать сделку с Кинокадемией, поскольку поборники нравственности и морали обнаружили в его старых твитах сообщения гомофобного характера. По сведениям издания Variety, в итоге все может закончиться тем, что 91-я церемония вручения главной кинонаграды мира пройдет без ведущего. Любопытно, что в последний раз «Оскар» обходился без ведущего ровно 30 лет назад. Тогда все закончилось громким фиаско. 61-ю церемонию вручения кинопремии открыл музыкальный номер с участием Роба Лоу и Эйлин Боуман в костюме Белоснежки. Выступление было признано одним из худших в истории Академии и по сей день является объектом насмешек со стороны зрителей и критиков. Итогом церемонии стало то, что ее продюсер Аллэн Карр торжественно поклялся больше никогда не браться за подобные мероприятия, а Боуман вынудили подписать дополнительный контракт, по условиям которой ей запрещалось давать какие-либо интервью относительно провального выступления. Эйлин прервала молчание лишь в 2013 году, сравнив кошмарный вступительный музыкальный номер «Оскара — 1989» с бар-мицвой в гей-клубе. По сведениям инсайдеров, в настоящий момент у Академии нет на примете достойных кандидатов на роль ведущего. Это и неудивительно: после скандала вокруг Кевина Харта никому не хочется попасть под микроскоп борцов за социальную справедливость. Киноакадемики не придумали ничего лучше, как пойти по стопам организаторов приснопамятного «Оскара – 1989». Минувший год оказался урожайным на музыкальные картины, а потому Академия задумалась о том, чтобы развлекать гостей вечера с помощью серии танцевальных и песенных выступлений. Вопрос в том, смогут ли организаторы «Оскара — 2019» дать звездным участникам этих номеров гарантии, что те не опозорятся перед гостями вечера и многомиллионной телеаудиторией. Ситуацию вокруг «Оскара — 2019» можно считать справедливой карой за крайне некрасивое поведение Академии по отношению к другим известным киноорганизациям. Сегодня стало известно, что некоторое время назад академики выслали агентам голливудских небожителей письма с угрозой, что участие их клиентов в объявлении имен победителей «Золотого глобуса» автоматически закроет им дорогу на сцену кинотеатра «Долби», где будет проходить вручение премии «Оскар». И если раньше актеры могли совершенно спокойно участвовать в обеих церемониях в качестве приглашенных звезд, то в этом году им пришлось делать нелегкий выбор в пользу лишь одной из них.... подробнее