Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ванилла Айс

Vanilla Ice
Ванилла Айс
Профессии: Актёр, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Laura Giarritta (00.00.1997) (детей: 2)
Рост: 188
Родился: 31 октября 1967, Скорпион (51 лет)
Первый фильм: 1990
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ванилла Айс

Новости

04.01.2019 11:57

Ice Ice Baby

Стоило ленте «Богемская рапсодия» заработать в мировом прокате более $700 млн и получить две номинации на «Золотой глобус», как боссы голливудских студий начали проявлять интерес к байопикам знаменитых музыкальных исполнителей. В середине прошлого месяца мы сообщали, что вслед за Фредди Меркьюри на большой экран может отправиться легендарный Дэвид Боуи. Теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над лентой о популярном американском исполнителе, чей главный хит использовал басовую линию из совместной композиции Queen и Боуи. Речь, конечно же, идет о рэпере по прозвищу Ванилла Айс и его нестареющей "Ice Ice Baby", в которой четко прослушиваются мотивы песни Under Pressure.

Лента получит название «На полную катушку»* (To the Extreme) в честь первого студийного альбома музыканта. В 1989 году Ванилла Айс и небольшая студия Ichiban Records выпустили пластинку «Hooked», которая вызвала огромный интерес у руководства компании SBK Records. Звукозаписывающая корпорация выкупила права на альбом и уже через год перевыпустила его под названием «To the Extreme». Несмотря на довольно скромные оценки в музыкальной прессе, альбом продержался 16 недель на вершине чарта Billboard 200 и разошелся тиражом в 15 миллионов экземпляров.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2015 21:44

«Уморительная шестерка»: все звезды в гости будут к нам

Как сообщает The Wrap, к Адаму Сэндлеру в новом комедийном вестерне The Ridiculous 6 присоединилась целая плеяда актеров.

По аналогии с «Омерзительной восьмеркой» Квентина Тарантино название этого телевизионного фильма можно перевести как «Уморительная шестерка», а на участие в проекте подписались: звезда сумеречной саги Тэйлор Лотнер, трижды номинированный на премию «Оскар» Ник Нолти, судья телепередачи «Голос Америки» Блейк Шелтон и комедийная актриса Уитни Каммингс.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2014 13:01

Джеймс Франко возглавит Ку-клукс-клан

Несмотря на то, что «Весенние каникулы» не получили ни одной номинации на «Оскар», многие критики признали роль в этой криминальной драме лучшей у Джеймса Франко. Как сообщает IndiWire, Франко и режиссер Хармони Корин решили снова слиться в едином творческом порыве.

Дуэт взял в разработку экранизацию романа Хармони, который называется A Crack Up At The Race Riots («Приколись: расовые бунты»*). Рэперы, известные как ATL Twins, рассказали The New York Post: «Джеймс сыграет лидера Ку-клукс-клана, а мы будем его приспешниками. Это странный проект, но в хорошем смысле».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.02

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Нелепая шестерка
Нелепая шестерка (2015)

The Ridiculous 6 (0.00)
Mark Twain

Папа-досвидос
Папа-досвидос (2012)

Donny's Boy (5.50)
Antonio

Алчные дельцы 2
Алчные дельцы 2 (2010)

Big Money Rustlas (4.20)
Heckler #3

Himself (unknown episodes)

Дурматрица
Дурматрица (2005)

The Helix... Loaded (1.90)
Theo

Крутой парень
Крутой парень (2002)

The New Guy (5.40)
Music Store Employee (as Robert Van Winkle)

Площади Голливуда
Площади Голливуда (сериал) (1998)

Hollywood Squares (4.80)
Guest Appearance (5 episodes, 2003)

Холодный как лед
Холодный как лед (1991)

Cool as Ice (2.30)
Johnny

Play That Funky Music
Play That Funky Music (1990)
(0.00)
Vanilla Ice - Performer

Композитор [ скрыть ]


Play That Funky Music
Play That Funky Music (1990)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


A Masterful Bedroom
A Masterful Bedroom (2013)
(0.00)
Себя

Папа-досвидос
Папа-досвидос (2012)

Donny's Boy (5.50)
Себя

Vanilla Ice Archive
Vanilla Ice Archive (2012)
(0.00)
Себя (хроника)

Себя (хроника)

Себя / Judge


Himself - Performer

Himself



Себя

Psychopathic: The Videos
Psychopathic: The Videos (2007)
(6.60)
Himself (segment "Real underground baby") (в титрах отсутствует) (хроника)

The Bros.
The Bros. (2006)
(0.00)
Себя

Рэйчел Рэй
Рэйчел Рэй (сериал) (2006)

Rachael Ray (4.00)
Себя (2 episodes, 2010)

Himself (хроника)

The Farm
The Farm (сериал) (2004)
(3.50)
Himself

Remaking Vanilla Ice
Remaking Vanilla Ice (2004)
(4.80)
Himself


Himself (хроника)

Hip Hop Babylon 2
Hip Hop Babylon 2 (2003)
(1.80)
Himself (хроника)

Himself


Celebrity Boxing
Celebrity Boxing (2002)
(5.20)
Himself (as Robert Van Winkle)


Welcome to Death Row
Welcome to Death Row (2001)
(7.00)
Himself (rap artist)

Себя


Ведьма хип хопа
Ведьма хип хопа (2000)

Da Hip Hop Witch (1.50)
Себя

25 Lame
25 Lame (1999)
(6.20)
Himself - special guest

Секс
Секс (1992)

Sex (7.00)
Себя

Teen Vid II
Teen Vid II (1991)
(3.20)
Himself

Черепашки-Ниндзя 2
Черепашки-Ниндзя 2 (1991)

Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (5.40)
Himself

Circus of the Stars #16
Circus of the Stars #16 (1991)
(5.90)
Himself

Saturday Morning Videos
Saturday Morning Videos (1990)
(2.10)
Himself

Himself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя / ... (3 episodes, 2012-2016)

Себя

(0)
(0.00)
Себя - Host


Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
04.01.2019
Ice Ice Baby

Стоило ленте «Богемская рапсодия» заработать в мировом прокате более $700 млн и получить две номинации на «Золотой глобус», как боссы голливудских студий начали проявлять интерес к байопикам знаменитых музыкальных исполнителей. В середине прошлого месяца мы сообщали, что вслед за Фредди Меркьюри на большой экран может отправиться легендарный Дэвид Боуи. Теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над лентой о популярном американском исполнителе, чей главный хит использовал басовую линию из совместной композиции Queen и Боуи. Речь, конечно же, идет о рэпере по прозвищу Ванилла Айс и его нестареющей "Ice Ice Baby", в которой четко прослушиваются мотивы песни Under Pressure. Лента получит название «На полную катушку»* (To the Extreme) в честь первого студийного альбома музыканта. В 1989 году Ванилла Айс и небольшая студия Ichiban Records выпустили пластинку «Hooked», которая вызвала огромный интерес у руководства компании SBK Records. Звукозаписывающая корпорация выкупила права на альбом и уже через год перевыпустила его под названием «To the Extreme». Несмотря на довольно скромные оценки в музыкальной прессе, альбом продержался 16 недель на вершине чарта Billboard 200 и разошелся тиражом в 15 миллионов экземпляров. Как сообщает издание Production Weekly, работу над лентой ведут студия Endeavor Content и продюсерская компания братьев Франко — Ramona Films. Если об участии Джеймса в проекте пока не сообщается, то Дэйв уже застолбил за собой посты продюсера и исполнителя главной роли. Сценарий фильма напишут молодые авторы Крис Гудвин и Фил Вэн. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
26.01.2015
«Уморительная шестерка»: все звезды в гости будут к нам

Как сообщает The Wrap, к Адаму Сэндлеру в новом комедийном вестерне The Ridiculous 6 присоединилась целая плеяда актеров. По аналогии с «Омерзительной восьмеркой» Квентина Тарантино название этого телевизионного фильма можно перевести как «Уморительная шестерка», а на участие в проекте подписались: звезда сумеречной саги Тэйлор Лотнер, трижды номинированный на премию «Оскар» Ник Нолти, судья телепередачи «Голос Америки» Блейк Шелтон и комедийная актриса Уитни Каммингс. Кроме того, роли второго плана получили Крис Парнелл, Люк Уилсон, Лэвелл Кроуфорд, Стив Зан и Дэнни Трехо. Но и это еще не все. Боссы развивающей проект кинокомпании Happy Madison также рассматривают кандидатуры Ваниллы Айса, Джона Ловитца, Дэна Эйкройда, Ника Свардсона, Роба Шнайдера, Стива Бушеми, Терри Крюза и Уилла Форте. Сюжет комедии сконцентрируется вокруг мужчины (Сэндлер), который, оставшись в раннем детстве сиротой, был воспитан в индейском племени. Лотнер, Шнайдер и Уилсон сыграют трех его сводных братьев (еще трех актеров на роли других братьев пока подбирают). Нолти предстоит перевоплотиться в давно потерянного отца главного героя, Парнеллу — в менеджера банка. Ловитц предстанет в образе богатого промышленника, Каммингс исполнит роль его кокетки-жены, Форте и Трехо сыграют лидеров соперничающих банд, а Шелтон — законника Уайатта Эрпа. Если студия договорится с Бушеми, ему доверят роль местного мастера на все руки, а Ванилла Айс (также если переговоры пройдут успешно) — сыграет самого Марка Твена. Кто займет режиссерское кресло проекта, сценарий к которому написал сам Сэндлер, пока не сообщается. Съемки стартуют в феврале.... подробнее
12.02.2014
Джеймс Франко возглавит Ку-клукс-клан

Несмотря на то, что «Весенние каникулы» не получили ни одной номинации на «Оскар», многие критики признали роль в этой криминальной драме лучшей у Джеймса Франко. Как сообщает IndiWire, Франко и режиссер Хармони Корин решили снова слиться в едином творческом порыве. Дуэт взял в разработку экранизацию романа Хармони, который называется A Crack Up At The Race Riots («Приколись: расовые бунты»*). Рэперы, известные как ATL Twins, рассказали The New York Post: «Джеймс сыграет лидера Ку-клукс-клана, а мы будем его приспешниками. Это странный проект, но в хорошем смысле». Однако эта сюжетная линия — лишь часть большой истории. Дебютный роман андеграундного сценариста и режиссера Корина был впервые опубликован в 1998 году и недавно переиздан. Он содержит целую подборку провокационных историй о мире, которым управляют MC Hammer и Ванилла Айс. Помимо текста, в книге собрано много иллюстративного материала, газетные вырезки, чертежи, диаграммы и т.п. Все это работает на усиление эмоциональности сказки о расовой войне, как ее видит автор: евреи живут на деревьях, чернокожими управляет MC Hammer, а лидером белых является Ванилла Айс. В общем и целом, это просто обширная коллекция историй с не всегда счастливым концом, сборник расистских шуток, сценарных набросков, старых писем, песен, наркофлешбэков и всего такого, что может заваляться в чертогах разума одного из самых контркультурных фильммейкеров американского кинематографа. В качестве кого выступит Корин в экранизации этого своего уникального исследования, пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода.... подробнее